Раздел: Уход за кожей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

<font color=magenta>Елена</font>

Медовый массаж

Как часто его надо делать? Каждый день или пореже? и нужно ли после него чем-либо тело мазать?
10.04.2001 22:04:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
HelenV
Ни в коем случае нельзя каждый день!!!!! ТОлько через день или даже 3-4 раза в неделю!!!
Что касается тело помазать... ну так вы же потом будете принимать душ ( минут так через 20), вот и намажите проблемные зоны кремом для тела с добавлением масел ( я, кстати, так делаю после каждого приема душа для профилактики)
11.04.2001 19:47:03, HelenV
Лен, а почему каждый день нельзя? Я делала - очччень душевно выходит:)! 12.04.2001 01:23:34, ЛенаР
HelenV
Ленок, потому, что это все-таки не просто хлопки:-) Человек, который мне посоветовал этот массаж ( проф. массажист)так же предупредил об этом. Тебе ведь просто хочется результата да побыстрее:-) А здесь как раз надо с толком и расстановкой, курс на месяц, но через день. НО раз ты уже сделала курс( да?), то если захочешь повторить - делай через день. Мы же заботимся не только и сиюминутном результате, правда?:-) 12.04.2001 20:49:53, HelenV
Я делала каждый день:) По-моему нужно сделать и, исходя из количества синяков и болезненности, решить, как лучше - каждый день или через день. Мне было( и есть) не особенно больно, синяки были, но очень маленькие и не много. Причём синяки были только после первых процедур, потом перестали образовываться. 11.04.2001 12:10:20, ЛенаР
Кириллна aka Ирка
Каждый день его делать нельзя. Надо через день. Я когда снимаю всю эту дрянь горячим полотенцем, больше уже ничем не мажу - кожа и так нежная становится, гладкая... 11.04.2001 11:05:11, Кириллна aka Ирка
Ирка, а результат есть? офф: ящик я удалила, спасибо. 11.04.2001 16:30:38, Lusi
Кириллна aka Ирка
Пока не стала лениться, результат был! Целлюлита стало значительно меньше и в джинсах посвободнело... :)) 12.04.2001 11:41:55, Кириллна aka Ирка
А что это такое и с чем его едят и для чего??????????????? 10.04.2001 23:13:31, rachok
Это добровольная пытка с целью избавления от целлюлита :-) А если честно, посмотрите внизу, там так олго и много обсуждали эту чудодейственную процедуру. Я один раз сделала и все -больше не могу. Такая боль, жуть. А я слабонерваня оказалась:-) 11.04.2001 09:18:22, suny
HelenV
Так боль только в первый раз и есть сильная! А потом уже нет:-))) 11.04.2001 19:47:52, HelenV

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!