Сразу после нового года, может числа 7 купила зимние полусапожки в Ж. Замша. 3400.
В начале февраля один сапог стал рваться сзади по шву, примерно над твердой частью пятки. Я хотела сдать, но не нашла чек. Ну ладно, думаю, сама виновата. Уже развалились одни туфли за месяц - знала ведь, что там Г.
Но тут просто возмущаюсь! Хотела хоть до конца зимы доносить - зашила, а разрыв опять пошел по тому же месту. Хотя сапоги больше на 1 размер, чем я ношу. Теперь ещё и подошва на том же сапоге отваливается!!!!
Караул!
Хочу эти сапоги отнести в магазин и просто подарить их управляющему, может даже книгу жалоб попросить и накатать там "благодарность".
Вы бы так поступили? Может как-то по другому сделать?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
если у Вас чек остался,попробуйте съездить туда и вернуть по браку,они обычно идут навстречу даже за сроком давности.
28.02.2006 00:10:24, gromoch
Не знаю. Мне кажется, качество обычно видно. Раз ты спокойно отреагировала на то, что порвался шов через месяц и решила "...с ним", "знала ведь, что там Г.", наверное ты была готова платить за него 3400 и готова к тому, что развалиться могут. Под настроение можно конечно скандальчик устроить. Но по-моему, в таких местах такие люди работают, что скандал может не помочь вернуть деньги, а чувство "отмыться бы!" останется%(
26.02.2006 16:14:01, Katherine & kids
Во, как раз в Распродажах топик, что Ж закрывается. Ну и "прелесть" этот магазин:(
26.02.2006 15:58:31, Анаис

прецеденты!
26.02.2006 11:04:47, уж извините

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.