Раздел: Обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tatulya

Как бы вы потупили? Я про Ж.

Сразу после нового года, может числа 7 купила зимние полусапожки в Ж. Замша. 3400.
В начале февраля один сапог стал рваться сзади по шву, примерно над твердой частью пятки. Я хотела сдать, но не нашла чек. Ну ладно, думаю, сама виновата. Уже развалились одни туфли за месяц - знала ведь, что там Г.

Но тут просто возмущаюсь! Хотела хоть до конца зимы доносить - зашила, а разрыв опять пошел по тому же месту. Хотя сапоги больше на 1 размер, чем я ношу. Теперь ещё и подошва на том же сапоге отваливается!!!!
Караул!

Хочу эти сапоги отнести в магазин и просто подарить их управляющему, может даже книгу жалоб попросить и накатать там "благодарность".

Вы бы так поступили? Может как-то по другому сделать?
26.02.2006 10:49:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
если у Вас чек остался,попробуйте съездить туда и вернуть по браку,они обычно идут навстречу даже за сроком давности. 28.02.2006 00:10:24, gromoch
Не знаю. Мне кажется, качество обычно видно. Раз ты спокойно отреагировала на то, что порвался шов через месяц и решила "...с ним", "знала ведь, что там Г.", наверное ты была готова платить за него 3400 и готова к тому, что развалиться могут. Под настроение можно конечно скандальчик устроить. Но по-моему, в таких местах такие люди работают, что скандал может не помочь вернуть деньги, а чувство "отмыться бы!" останется%( 26.02.2006 16:14:01, Katherine & kids
Во, как раз в Распродажах топик, что Ж закрывается. Ну и "прелесть" этот магазин:( 26.02.2006 15:58:31, Анаис
Polaris и Карасик
По закону о Защите прав потребителей чек не нужен при возврате новой вещи, нуден просто свидетель. На счет возврата брака и экспертизы без чека я не знаю, поищите, если хотите на сайтах, где это обсуждается. Кстати Ж закрываются, так что, думаю, управляющему уже до лампочки все такие "подарки" 26.02.2006 12:04:46, Polaris и Карасик
caban
по закону чек не нужен, это просто просьба (но не обязательная к исполнению) магазина. 26.02.2006 11:28:14, caban
Milen4
Даже при отсутствии чека можно отстоять свою правоту. Прецинденты были - я сама видела, как скандальная тетенька вернула товар без чека. Но это характер надо иметь соответствующий. А вообще побробуйте по-хорошему менеджеру объяснить, что вам делать нечего и вы намерены обратиться в комитет по защите прав поттребителей. 26.02.2006 10:55:45, Milen4
прецеденты! 26.02.2006 11:04:47, уж извините
Milen4
:)ничего-ничего. Еще я очень люблю дермантин и агенство 26.02.2006 15:57:01, Milen4
Tatulya
А я как-то смирилась с потерей, в магазине я бы ещё повоевала бы - ну не сильно. А вот с комитетом связываться не охота. 26.02.2006 11:01:30, Tatulya
Milen4
Нет, связываться с ним и ненадо. А вот менежеру сказать можно:) Обычно это действует. 26.02.2006 16:07:29, Milen4

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!