Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HelenV

Всем приветик!

Девочки, привет!
Я извиняюсь за свое внезапное исчезновение:-) Но мы с мужем вырвались отдохнуть на недельку на Карибы, чтобы поднабраться сил и оптимизма жить и трудиться дальше:-)
Я загрузила новое фото с отпуска:-)
Пошла читать архивы конфы:-)
10.04.2001 21:11:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
INGA
Привет! Хороша-а .. :)) 11.04.2001 00:36:12, INGA
Приветик! А ты мое письмо получила? У меня тоже фотка (правда не в купальнике :). но можно посмотреть :).) 11.04.2001 00:06:23, Маруся
HelenV
Вернок, я же тебе еще до отъещзда здесь, в конфе ответила!:-) Лечи спину!
А фотка у тебя прелесть! Такая семья классная!!!
11.04.2001 21:38:09, HelenV
Ой, какая фотка классная!!! 11.04.2001 18:48:32, Ассоль
Привет-привет! Фотка классная! Мне ещё больше в отпуск захотелось... Ненавижу экзамены:((( Из-за экзамена никуда пока и не выбраться:((( 10.04.2001 22:43:35, ЛенаР
HelenV
Ленок, не грусти! Двигайся к своей цели! Я тоже пахала перед этой неделе ужас как! Да и сейчас мало времени. 11.04.2001 19:45:07, HelenV
Спасибо за поддержку, дорогой товарищ по несчастью :))) 12.04.2001 01:24:52, ЛенаР
Молодцы! А куда на Карибы? Фотка классная, но только тебя не очень хорошо видно. Или это я уже слепая совсем стала??? 10.04.2001 22:15:40, Ассоль
HelenV
ОЛь, мы ездили на St.Maarten (Orient Bay). Мне очень понравилось! Этот остров будет подороже, чем Домин. республика ( побережье Punta Cana),но впчатления классные!:-) Правда, мне мало одной недели:-) Что касается фотки, то просто мне ракурс понравился,-) Но я потом выставлю еще одну, в бикини:-) ОТ тогда и разглядишь:-)))))))))))) 11.04.2001 19:44:18, HelenV
О, в бикини! Я уже предвкушаю! А Сент Маартен я очень хорошо помню - мы тоже от него "приташились". Моя фотка - как раз с того пляжа, о котором ты говоришь! 12.04.2001 01:15:55, Ассоль
Приветик! С возвращением :)(-)
10.04.2001 22:11:01, Екатерина
Ина
А где были и как было? Мы вот тоже собираемся как налоги заплатим 10.04.2001 21:16:59, Ина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!