Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всю жизнь в форме 25, 35 и 45 лет

Если вы задались целью навсегда распрощаться с жировыми отложениями, то мужайтесь - битва будет тяжелой. Большинство женщин набирают от 10 до 15 килограммов между 20 и 55 годами, от 5 до 10 килограммов неизбежно набираются с возрастом, однако существует множество способов избежать этого и сохранить отличную форму на долгие годы.
24.02.2006 16:15:30,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МАНОН
Статейка то правильная, да вот как то не получается жить по правилам! Ну как не налопаться в 12 часов ночи, если ложусь в 2 часа? Как можно себя так мучать, если не есть после 18 часов, как пишет автор. А кто нибудь пробовал пить траву "Морозник кавказский"? Без всяких усилий, спорта и диет ушел вес на 17 кг. Просто нормально работает кишечник, и все дела! 10.05.2006 17:14:45, МАНОН
Sветик
Очень толковая и разумная статья . Автор явно профессионал в своём деле . Похудеть действительно очень тяжело . Какой же совет вы ждёте ? Волшебной палочки ещё не изобрели . Так что лучше прислушаться к рекомендациям и не злопыхательствовать . Побольше позитива , люди ! 25.02.2006 22:15:27, Sветик
А еще лучше - оставить наконец в покое всех людей, не вписывающихя в "прокрустово ложе" 90-60-90 (а также рыжих, конопатых, косоглазых, чернокожих etc...) и прекратить на каждом шагу нещадно третировать их идиотскими модными стандартами! 26.02.2006 15:35:27, Инанна
Мне статья понравилась и советы в ней мне кажется достаточно разумными. Я конечно не врач, но девушкам,не худеющим при диете и достаточных физических нагрузках, очень рекомендую сдать анализы на гормоны. 25.02.2006 14:50:41, Ольга
Что ж все заладили про эти гормоны-то...

Уважаемая Ольга!
Да будет Вам известно, что при диете и физических нагрузках худеют ВСЕ. Только некоторые после этого очень быстро толстеют и становятся гораздо толще, чем были до диеты!! Даже если все гормоны у них 100 раз проверены, и все с ними в порядке!!!
26.02.2006 15:03:50, Инанна
Очередная бездарная собачья чушь.
Впрочем, весьма модная и популярная по нынешним временам:((. Просто беспроигрышная тема, по которой только самый ленивый нынче не будет "переливать из пустого в порожнее":(!

Интересно, а автор сам-то придерживается своей "системы"? Кстати, а кто он, автор-то;)? Совестно подписаться, что ли?
Понимаю!

За последние 2 года я питаюсь обычно не чаще пары раз в день, при этом сладкого и жирного употребляю гораздо меньше многих худощавых знакомых.

В среднем потребляю уж никак не больше 1000-1500 ккал!
Разве только в праздник маленько пережру (речь совершенно не идет о тазиках оливье!;)...
У нормальных людей это вроде называется низкокалорийной диетой, или как?
При этом бегаю по всей Москве, как лошадь, нередко по 8-12 часов подряд - окромя некоторых выходных и праздников, конечно...
Это как - высокая активность, или приравнивается к лежанию на печи?

Так не подскажете ли, почему я до сих пор не 44 размера, а 52-54?!!! (Ну, правда, с послеродового 58).

Может, лично мне надлежит вообще забыть о существовании в природе какой-либо еды, прописаться в спортзале на все свободное ото сна время - тогда, может, хоть до 50 размера к пензии дохудеюсь?%))
25.02.2006 01:59:16, Инанна
хухра-мухра
На самом деле, я вас прекрасно понимаю. У меня до некоторого времени была аналогичная проблема - все время хотелось есть, ела вроде бы мало, но непрерывно поправлялась. Пока не поняла, что проблемы не в желудке, а в голове. Как только они решаются, вес приходит в норму. Вот сейчас я ем все, что хочу, ни в чем себя не ограничиваю (это не значит, что я ем много! просто много - не хочу), и вес держится на нужном лично мне уровне (моделью никогда не была и не стремлюсь, мой размер - российский 46). Так что желаю вам разобраться в себе- и вес сразу придет в норму, и даже в праздники вы не будете переедать: просто не захочется. 26.02.2006 14:27:24, хухра-мухра
ОК.
У всех полных людей проблемы в голове. У худых людей проблем в голове нету...
Величайшее открытие XX века!:()

А если серьезно - может, Вы и способ знаете, как эти самые проблемы решить? Может, подскажете?
26.02.2006 15:14:26, Инанна
Напрасно ты так:) Стоит обратить внимание на тамошние рекомендации. И прежде всего, по физической нагрузке - аэробной и силовой. Это не беготня по делам и не хозяйственные хлопоты, а именно упражнения. И советую от себя - раздели свой рацион не на два раза (при таком режиме организм усиленно откладывает жир), а хотя бы на 4, а еще лучше на 5. В общем, чем чаще, тем лучше. Я как-то прикололась и несколько дней ела 15 раз по 100 калорий, благо сидела дома. Сразу сбросила пару килограмм. Другое дело, что так часто питаться невозможно:)) 25.02.2006 20:20:52, Анаис
=И прежде всего, по физической нагрузке - аэробной и силовой.=

Я часто прихожу с работы после 23.00. Нередко муж стаскивает с меня не только сапоги, но и штаны - потому что я просто трупом валюсь на диван...
Ты все еще полагаешь, что в моей жизни есть еще место для аэробной и силовой нагрузки?

= а хотя бы на 4, а еще лучше на 5. В общем, чем чаще, тем лучше. =

А вот я встречала вполне обоснованное врачебное мнение, что есть надо тогда, когда хочется, а не тогда, когда наступило время ланча%). Потому что человеческий желудок не расчитан на постоянное переваривание пищи, он должен иногда отдыхать (ну, вспомни охоту на мамонтов - ведь наши древние предки нажирались до отвала после охоты, а потом неделями сидели голодные!;)!

И что мне делать, если мне реально хочется есть 2 раза в день?
Насильно впихивать в себя салат-латук еще 3 раза (и где бы еще на это время взять?%))?

=Я как-то прикололась и несколько дней ела 15 раз по 100 калорий, благо сидела дома. Сразу сбросила пару килограмм.=
Ничего удивительного. У некоторых людей вес моментально меняется при любом изменении привычного режима питания;). И мы с тобой в их числе, увы:(...

У меня, например, в течении суток вес легко колеблется в пределах 1-2 кг...
26.02.2006 15:26:45, Инанна
По первому пункту - я вполне допускаю, что у тебя нет времени на нагрузки, но тогда не удивляйся, что ты еще не 44 размера (хотя этот размер тебе и не нужен)). Что касается, есть когда хочется - это верный путь растолстеть для человека, у которого разрегулированы пищевые ощущения. А переедающий человек как раз такой - с нарушенным пониманием, когда голод, а когда просто желание получить удовольствие от еды. Что касается твоего желания есть два раза в сутки, тоже можешь следовать ему, но просто учти, что при таком питании в организме либо включается механизм отложения жира (организм ведь не дурак, он чувствует, что пища поступает редко), либо ты между этими двумя разами перехватываешь что-то на лету и на бегу, даже не обращая внимания. Что тоже, как понимаешь, не способствует похуданию:) 26.02.2006 15:57:38, Анаис
=ты еще не 44 размера (хотя этот размер тебе и не нужен)).=

Тьфу-тьфу(отмахиваясь%)!
Конечно, не нужен - на фига он мне сдался-то?!
Мне и 50 не нужен, ваще-то;). А то ж я, чего доброго:
1) Уже не смогу одеваться в своем магазинчике;
2) Клиентки доверять перестанут, начнут стесняться:(;
3) Не смогу моделью работать и сниматься, блин!

Я ж так, отвлеченно рассуждаю... "За державу обидно", и просто вся эта бессмысленная оголтелая травля надоела хуже горькой редьки:(((...
26.02.2006 23:21:46, Инанна
"домашний очаг" в очередной раз радует набором слов :))
знаете, как в анекдоте про ельцина, который не мог новогоднее поздравление записать, надиктуйте алфавит, а режиссеры нарежут :))

набор букв.
25.02.2006 01:19:02, :))
бесполезная статья. и ничего нового, из пустогов порожни. это уже избитые истины-спорти правильное питание. 24.02.2006 19:13:55, penka
Имхо, а в этом и не может быть ничего нового. Или вас в таком случае больше порадовали бы "заманиловки" интернет-магазинов типа "наклекте пластырь, кушайте все что угодно и в любых количествах и похудеете на 20 кг за месяц"? 26.02.2006 11:54:04, Polett
Саккара
ну вы тоже..блеснули))) "из пустогов порожни" это сильно! ))) 25.02.2006 21:30:15, Саккара
Niko
Как говорит мой гинеколог - совет один: есть меньше, а вот в какое время, абсолютно все равно. По ее словам после 35 надо уменьшать количество еды и 50 летяя женщина должна есть столько же, сколько и 5-ти летняя девочка (в норме). 24.02.2006 17:36:42, Niko
Что за ерунда! :) Всё зависит от конституции человека и предрасположенности к полноте. Я в свои 33 ем ВСЁ, что хочу, КОГДА захочу (а хочу я обычно поздно вечером, когда ребёнка уложу) и СКОЛЬКО захочу. И при росте 160 см имею стабильный вес 53 кг. Лишние килограммы после родов сбросились за год сами собой, ни на каких диетах я не сидела. Очень много ем хлеба, выпечки и шоколада. Проблема лишнего веса есть у моего мужа, который, по-моему, ест даже меньше, чем я, а весит ровно в два раза больше! :( 26.02.2006 09:13:39, Екатеринаа
Вашему мужу повезло, что Вы это понимаете... 26.02.2006 15:39:24, Инанна
оксюля
Ну и неправда! Мне от 25-35кг, с дитем двигаюсь много, во время беременности занималась фитнесом...и вешу 65кг вместо 54кг до родов! Лично мне помогает не есть после 18:00 и вообще меньше есть! Тогда хоть какие-то сдвиги. 24.02.2006 16:15:30, оксюля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!