Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Креатив нужен:)

Люди добрые, посоветуйте что носить с таким костюмом кроме белой блузки?:) Интересуют также мнения насчет обуви и сумки:) help в общем:)
23.02.2006 09:44:21,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аленьк-ий
а корсет шелковый со встроеннным лифом, чтобы плечи ню?
а на голую шею я бы намотала в один оборот вокруг жемчуговую нить длииинную, пусть себе болтается... надоела - можно узлом завязать
26.02.2006 11:05:12, Аленьк-ий
Спасибо всем, горизонты расширены:) 24.02.2006 21:45:32, Infiniti
Барби на пенсии
Я бы надела тонкий топ телесного цвета, с большим вырезом. Только тон подобрать надо, чтоб с цветом кожи сливался... 23.02.2006 21:57:43, Барби на пенсии
Polaris и Карасик
Любой тонкий трикотаж (водолазка, топ, джемпер), но я бы лично одела только белого, серого и, возможно, красного цвета. Цветное одевать побоялась бы...Туфли - классические лодочки, мюли или с ремешком на пятке, как у модели. Сумка - к туфлям. В общим, к такому костюму предпочла бы классику. Меня кружева смущают, очень красиво смотрится, но ограничивает общую стилистику комплекта. Но это ИМХО ИМХО ИМХО 23.02.2006 20:08:54, Polaris и Карасик
Oazis
Светло-розовый должен идти к серому, думается мне. 26.02.2006 14:51:42, Oazis
Polaris и Карасик
Кстати в новой летне коллекции Зара есть совершенно очаровательные блузочки с кружевами как раз к такому костюму. Там даже в этой линии и костюмы подобные полосатые есть 24.02.2006 21:18:21, Polaris и Карасик
(наверное) Жаль, что у нас нет Зары:) 24.02.2006 21:46:15, Infiniti
Polaris и Карасик
попробую описАть:
1 вариант - белая/молочная тонюсенькая хб блузка с коротеньким рукавчиком и стоечкой, тделаная кружевами а-ля рюс
2 вариант - блузка с запАхом тоже белая, но в меленький голубенький цветочек. Ткань типа батиста чтоли, очень тоненькая
27.02.2006 22:59:26, Polaris и Карасик
Маечки разные, которые грудь не сильно закрывают, чтобы в области груди из под пиджака только треугольничек маленький виднелся, лучше всего чёрную, я так ношу, смотрится очень аккуратно, элегантно и сексуально:-)

23.02.2006 15:11:53, Лампедуза
Все ИМХО. Костюм очень красивый, но совершенно не строгий. Оригиналькая такая эклектика - строгая геометрия ткани + ришелье. В идеале под него надо бы тонкий шелковый гладкий трикотаж, светлее или в тон самого костюма. Не темнее - огрубит и убьет все впечатление. Вообще ИМХО ужасно смотрится более светлый пиджак с более темным топом. Сумка-обувь - ну ясно что обувь не белая, это пошло, а если обувь в тон, то при условии белой блузки сумка могла быть белой. Более темные сумка-обувь - не готова сказать, надо бы вживую видеть. Черные-коричневые - скорее всего категорически нет. В общем, красивая вещь, но намучаешься с ней - мало не покажется ;) 23.02.2006 13:08:03, Индигомама
Покой нам только снится:) 24.02.2006 21:47:03, Infiniti
офф. ань. я тебе в гв написала про свой опыт, может пригодиться (про закругление этого дела) 23.02.2006 13:26:58, маульташ
Читала-читала ;) Спасибо, оно уже вроде наконец само стало сворачиваться ;) Надеюсь, это вопрос не более чем недели ;) 23.02.2006 13:41:39, Индигомама
камисольки всех оттенков костюма, по-моему... и не только светлые - я думаю, темно-синий сработал бы тоже... а туфли и сумку - таки контрастные, сочетая таки с топом - и темных и светлых тонов. 23.02.2006 12:37:04, Ромолетта
Анитка
что такое камисольки? 24.02.2006 10:27:28, Анитка
майки на тонких бретельках а-ля нижнее белье. 24.02.2006 12:26:36, Ромолетта
а есть какое-то четкое различие -- вот это камисолька, а это совершенно точно нижнее белье? 24.02.2006 13:45:26, Tinctura
это из серии тех различий, которые на уровне "тюствую!" :))) но, в принципе, если уж прям совсем не хочется промахнуться - можно попробовать определять это по "происхождению" - если куплено в магазине белья, то белье, а в обычном - камисолька ;))))

хотя (страшным шепотом!) сто лет назад, еще до Вашей эры ;), в пору повального дефицита, я с удовольствием носила шикарную немецкую супер-мини-секси-ночнушку с джинсами в качестве "крестьянки" и никому в голову не пришло, что у нее "происхождение подкачало" ;))))
24.02.2006 19:59:47, Ромолетта
:))) сейчас такие вещи бывают, что я бы не задумываясь их переместила в магазин белья -- ан нет, предлагается на улице носить. 27.02.2006 14:23:02, Tinctura
Анитка
очнеь тонкую водолазку... ТОп с глубоким вырезом, а под ним лифчик пуш-ап... 23.02.2006 12:30:39, suny
очень красивый костюм. Я бы носила холодные пастельные цвета : розовый, сиреневый, бирюзовый. Туфли и сумку подбирала бы под блузку. (Кажется мне, что тонкий трикотаж с круглым вырезом под горло будет тоже хорошо смотреться). 23.02.2006 11:18:06, *Enchantress*
Спасиб:) 23.02.2006 12:07:22, Infiniti
светло-голубую, стальную, светло (нежно или грязно) розовую, светло (нежно или грязно) сиреневую. как замечано уже белая отделка все портит. (она по мне вообще костюм портит, пошлая какая-то).
сумка-обувь кроме белого я бы смело одела ярко-красный. даже скорее ярко-красный (если блуза белая или стальная) если блуза цветная (голубая-розовая-сиреневая), то обувь-сумка только белые. или серые в тон.
ни в коем случае не черный.
из
23.02.2006 11:02:08, маульташ
:)Костюм довольно дорогой, поэтому отделка в реале выглядит не пошло:) Ты не дописала что-то? Я последнюю строчку не поняла:) 23.02.2006 12:05:14, Infiniti
он вообще очень хорошо выглядит! в принципе мне нравиться. пошло - это я переборщила конечно. не пошло, но странно. может и действительно нормально.
посмотрела, все дописала. это остатки букв лишние там болтаются.
23.02.2006 12:21:26, маульташ
Имхо возможности ограничивает белая отделка-вышивка, но можно попробовать шелковый топ жемчужного (сероватого) оттенка. 23.02.2006 10:16:35, Katherine & kids
Есть шелковый блекло-зеленый только, так что будем искать:) Спасибо:) 23.02.2006 12:08:23, Infiniti

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!