Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Макияж дома
Уже обсуждали домашнюю одежду и обувь. А вы краситесь дома? Если никуда не надо идти и собираетесь весь день провести только с мужем, без посторонних. Я по настроению когда крашусь, когда нет, а моя подруга из квартиры не выйдет не накрасившись, а чтобы перед другом своим без макияжа, маникюра и т.д. появиться... ей такое только в ночном кошмаре может присниться:) (Она не такая страшная, как может подумали некоторые). А как вы?
09.04.2001 22:51:24, Катёнка
13 комментариев
Подвожу глаза серым карандашом и чуть блеска на губы. Если выхожу на улицу (в магазин, с детьми погулять), то + тушь для ресниц и карандаш д/бровей. Если в гости или оттянуться, то мажусь по полной программе :). Руки-ноги всегда в порядке -это моя гордость :).
11.04.2001 00:32:33, Маруся
Если у меня есть возможность целый день провести не выходя из дома - я никогда не крашусь.Делаю маски, мажусь автозагаром и т.д.Летом вообще использую минимум косметики.
10.04.2001 13:55:50, Rossan
Я обычно не крашусь дома.Но бывает такое настроение(хорошее),когда очень хочется накраситься!А вообще чаще всего пользуюсь тональным кремом и блеском для губ.
10.04.2001 13:33:42, Карбонара

Я бы тож так хотела, всегда быть начеку так сказать, всегда в макияже, с маникюром. А мне то все лень, то некогда. Я думаю что женщина всегда должна быть хорошенькой. Конечно это не касается тех, кто предпочитает натуральность во всем.
10.04.2001 10:20:15, suny
Дома - когда как. Бывает, что по привычке в субботу или воскресенье тоже крашусь прямо с утра.
10.04.2001 03:06:17, Арина
Я дома всегда накладываю чуть-чуть тоналки, подвожу брови и крашу ресницы. Ну что поделать, если без этого я выгляжу, как бледная спирохета!
10.04.2001 01:21:52, Ассоль
Я крашусь только перед выходом в магазины:)
10.04.2001 01:05:29, ЛенаР
Вот-вот! И у меня такое желание частенько появляется, а потом так стыдно становится. Значит как перед чужими, вобщем-то не важными мне людьми - так при полном параде, а перед родным, любимым, единственным:) - так ненакрашенная. Нет, я конечно причесываюсь и т.д. и выгляжу прилично, но тем не менее...
10.04.2001 01:59:23, Катёнка
Дома вообще не крашусь. Если иду в магазин, или гулять с собакой, то тольк блеск для губ. А на выход - соответственно макияж по полной программе, но не яркий.
Руки всегда в порядке. Может потому, что ногти нарощенные. 10.04.2001 00:05:12, Екатерина
Руки всегда в порядке. Может потому, что ногти нарощенные. 10.04.2001 00:05:12, Екатерина
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.