Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посмотрите - посоветуйте

Я сейчас не дома, достоточно далеко, но мне нужен адекватный совет. Недавно я тут вывешивала статью про нарощенные волосы и все как один говорили, что "с короткими мне лучше". То ли фотки были неудачные, то ли ещё что, но вот сейчас я в очередной раз "без волос". Процесс наращивания мне нравится и если бы не финансовая сторона, то скорее всего я бы не задумываясь сделала бы это ещё раз. Посторонние люди в восторге от моих волос (а когда я их сняла) многие меня ругали (они думали, что я подстриглась, не знали, что нарощенные).
Вывешиваю на "суд" 2 свои недавние фотки. Одна с тем что есть, вторая с моей стандартной прической с длинными волосами. Принимаю мнения кому что больше нравится (интересно мнение зала). И ещё (по возможности не заглядывая в мою регу) скажите на сколько лет я выгляжу (а то я вчера сильно расстроилась :)) Хочу знать неужели всё так плохо :)
15.02.2006 17:15:09,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне вообще вот эта фотография больше всех понравилась, по ссылке. Стрижка вам идет очень, только цвет я бы выбрала поинтереснее, а то "желтый блонд" -- довольно избито :(

Лет 27?
16.02.2006 11:19:55, Terra Inc.
Люля и Лици
Фотографии совершенно разные получились :) на левой я бы сказал 27, а на правой за 30 16.02.2006 01:39:51, Люля и Лици
Простите, вы хотите сказать, что на одной из фотографий волосы нарощенные? я вообще разницы не вижу - просто на одной вид неухоженный, а на второй вроде как пытались уложить. Возраст - слегка за 30. 16.02.2006 00:12:36, Алексия
Люля и Лици
Нет, она же пишет, что сейчас без волос, а с нарощеными волосами давала давно фотки. 16.02.2006 01:38:33, Люля и Лици
Мурзя
Насчет длины ничего сказать не могу, но на 2 фотке вид, конечно, лучше. Волосы хорошо лежат, а не всклокоченные, как на 1. Прическа мне больше понравилась на новогодней фотке :) А цвет волос не нравится вообще, смотрится очень ненатурально. Лет дала бы около 30, хотя уже поняла, что Вам меньше, извините... 15.02.2006 20:13:36, Мурзя
ВикК
А мне и фигура очень понравилась, и фотка с серым волком новогодняя 15.02.2006 19:28:30, ВикК
Малика (мимо проходя)
ничего не знаю про прическу, фигура отличная -:) 15.02.2006 18:29:07, Малика (мимо проходя)
Olga and Artёmka
Простите мне не нравится сам цвет, какой то кукольный и не ваш. На фото 2 я не поняла если честно - вы там с тональником? Вообще по фото я бы сказала поменять цвет волос, челку..и полностью макияж, если см по второй...мне кажется все это вас старит. 15.02.2006 18:27:26, Olga and Artёmka
Olga and Artёmka
вот по этой фотке со лба Вам лучше ;) 15.02.2006 18:30:35, Olga and Artёmka
Елена Майская
заглянула таки в регу, сорри за завышенный возраст!:) мне понравился вариант вашей прически на новогодней 2005 фотке. только цвет я бы сменила на более естественный..средне-русый или даже палисандр 15.02.2006 18:22:18, Елена Майская
Елена Майская
на второй фотке выглядите моложе и волосы там ухоженнее, чем на первой. не залезая в регу дала бы лет 30. сорри, если преувеличила возраст.
ИМХО-а мне кажется, что вам бы больше пошли русые волосы до плеч градуированные
15.02.2006 18:11:43, Елена Майская
Reusik
Извините, но ни на одной из фотографий длинных волос я не вижу...Мож я че не поняла? 15.02.2006 17:28:09, Reusik
Та что справа, это собранные назад длинные волосы. С короткими такая прическа не получится :)Я просто уж не стала с распушенными выкладывать, в прошлый раз меня чуть ли не съели :) Поэтому выложила домашний вариант (как я дома хожу). Просто скажите кака на Ваш взгляд фотка лучше справа или слева :) 15.02.2006 17:30:00, Я_Сама
Reusik
нет, ну справа конечно лучше, но мне кажется дело не в длине, а просто там волосы более аккуратно лежат... а слева ощущение что просто помыли голову и ничем не укладывали... 15.02.2006 19:04:17, Reusik
Так там справа 90% не моих волос, они и гуще и ровнее поэтому, свои мои никогда такими не будут :( 16.02.2006 13:13:43, Я_Сама
Елена Майская
а мне кажется что это дело ухода, подбора хорошей стрижки и окраски. Знаю немало людей, которые попав в руки хорошему мастеру преобразили свои волосы (я об ухоженности и внешней красоте говорю) до неузнаваемости. Одна подруга даже пережженые многолетними измывательствами химией и окраской преобразила за день в салоне!!! Попрошу ее тут фотки вывесить- мож согласиться-чтобы наглядней было 16.02.2006 14:14:54, Елена Майская

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!