Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто искал туфли маленьких размеров?
Сегодня закупилась в Manolo Blanik, как же там много обуви детских размеров: 35-35,5 - завались. Скидки - 50-70%. Есть очень удачные варианты.
15.02.2006 15:29:23, Motor
17 комментариев
Знали бы они, какой большой сегмент рынка упускают, не производя обувь меньше 35-го размера... Хотя даже если они снизойдут до 34-го, мне это не поможет, мне нужен 33 :-(
16.02.2006 10:14:37, Polett
Фотоотчет ждать? ;)
15.02.2006 21:27:16, Эсфирь*
Оль, издеваешься? :) Я бы по ссылке ткнула пальцем: мои, мои...мои..А фотографировать, размещать..не, ниасилю.
16.02.2006 12:57:12, Motor

Да, еще:что на верх одевать еще не придумано, так что обувка может быть любой.Осталась сущая малость- придумать что на верх одевать! Вот тут абзац полный:)) 15.02.2006 17:05:58, gera
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.