Раздел: Парфюмерия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МурМурчанка и ОбъЕгорыч

раз пошла такая пьянка.... и я про парфю

раз пошла такая пьянка.... и я про парфюм. Как вам новый (или он не такой уж и новый, но последний) life от J Lo? Захотелось мне чего то ... "такого"...хотя, как уже сказала ниже - мне больше нравятся чистые, не цветочные ароматы - Gucci, потом был Yamomoto... а теперь вот захотелось сладенького :-) но он такой, очаровательный... видимо, у меня последнее время настроение такое... бразильского карнавала :-)
15.02.2006 12:16:36,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lopushok
А я обожаю "Lolita Lempicka"(в сиреневом яблочке) - Сладенький приятный запах:)
J Lo покупала в подарок (удлиненная такая бутылочка)-кисляк:(
А еще J P Gaultier(тело в бежевом нижнем белье:))тоже сладковатые:)мммм
15.02.2006 14:08:02, lopushok
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
это единственные духи J Lo которые мне понравились. Майями - черезчур сладкие, а остальные... даже не могу охарактеризовать - не мое и все... а этот - ничего так... понравился.. 15.02.2006 16:53:38, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Нее. Есть у меня такой таракан - всякие ароматы Наоми, Пэрис, Джей Ло и иже с ними (при всем уважении к "создательницам" :)) - это для девочек молоденьких, которым настоящие парфюмы не по карману еще :) 15.02.2006 13:09:23, arte
Аленьк-ий
кстати, мне в принципе не близко, когда парфюм "в догонку", чтобы пополнить линейку продуктов
сюда же и шопарды, и булгари, и прочие
как-то ближе чистый продукт в данной области: герлен, мияке, лютенс
редкое исключение составляет, пожалуй, только марк якобс
хотя в модном деле сейчас все это очень переплелось...
15.02.2006 14:02:33, Аленьк-ий
Это меня как раз не волнует, Шанель вроде тоже свою классику вдогонку создавала :)
У шопарда и булгари, имхо, парочка очень интересных находок есть, хоть и не мое это. А герлен как раз я вообще не воспринимаю - мне он как раз очень сьюминитным и незапоминающимся кажется. Хотя многое мне идет.
15.02.2006 14:07:22, arte
мне тоже и шопард и булгари нравится. (не все ессесно). 15.02.2006 14:44:24, маульташ
Аленьк-ий
ну! ты что?!
шанель-то может и делала вдогонку, да получилось значительно лучше - о чем и речь:)
а в герлене, говорят, лучшие парфюмерные носы работают, и еще в диоре
читала как-то статью про аттестацию носов в ведущих парф. домах
но вот лютенса я унюхала, когда вообще ничегошеньки про него не слышала-не видела, просто взяла в руки его "арабию" и уже выпустить не смогла (и считаю это верным критерием своих духов)
не исключаю, что такое же действие на кого-то оказывает и Дж.Ло
15.02.2006 14:25:36, Аленьк-ий
<не исключаю, что такое же действие на кого-то оказывает и Дж.Ло>
До того момента, когда они познакомятся с Лютансом или другим нишевым брендом. Надеюсь:)
15.02.2006 17:21:05, Tarotrider
Аленьк-ий
наивная;)) 15.02.2006 17:47:32, Аленьк-ий
я вообще-то считала что так оно и есть. почему таракан? 15.02.2006 13:33:16, маульташ
Ну, теоретически, они вполне могут создать шедевр :)
Тем более, что "именной" парфюм у меня ассоциируется в том числе с возрастом "создателя", то есть Синди, Наоми и Джей Ло - это 30+. Не представляю, чтоб тинейджерки им заинтересовались :)
15.02.2006 14:10:59, arte
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
че та непоняла (((( так для тинейджеров, кому это не по карману или для тех, кому за 30, раз их создателям столько ? ))) не знаю, лично я никогда не задумывалась над тем, тинейджеровский аромат или нет, молодежный (в том плане, что тинейджеровский) магазин или нет и пр... одеваюсь и "брызгаюсь" совершенно по чувствам. 15.02.2006 16:52:52, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
понимаешь, моя имха мне говорит, что подобные вещи для потребительниц общей субкультуры.
бритни - для тех кто любит бритни. лопез - соответственно для тех кто любит лопез. сколько бы лопезу лет не было, но мне кажется что основные потребительи ее творчества - именно тинейджеры и именно на них рассчитан парфюм.
поскольку меня лопез не трогает ничем, я даже их не нюхаю. но это не значит что мое мнение есть истина.
если тебе нравятся духи - купи и наслаждайся.
15.02.2006 17:52:04, маульташ
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
однознак! )))) что и сделала ))) 16.02.2006 11:53:25, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
червячок
у меня то же таракан) 15.02.2006 13:23:00, червячок
ппкс 15.02.2006 13:21:49, *Enchantress*
Присоединюсь насчет таракана. И не только потому, что это 'ненастоящие' парфюмы, сколько потому, что все, кто такие "свои" духи выпускает, мне малосимпатичны. Такое удивительное совпадение 15.02.2006 13:21:38, АнглоГалка
Мне этот запах совсем не понравился, я его даже и нюхать не хотела, подружка брызнула на руку без спроса.
Единственное, меня порадовало то, что через полчаса запах полностью улетучился :)
15.02.2006 13:02:14, natai
Попробуйте Infiniment Chopard. 15.02.2006 12:45:52, nikie
тоже люблю. 15.02.2006 13:20:45, *Enchantress*
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
извиняюсь live .вот он... 15.02.2006 12:21:12, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Bumama
к СЛАДКИМ ЗАПАХАМ ОТНОШУСЬ ОСТОРОЖНО, этот не пробовала. Вообще из сладких запахов очень нра Интуиция 15.02.2006 12:38:56, Bumama
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
мне он показался сладким по крайне мере слаще, чем обычно,а прочитав, что туда входит - поняла, что даже там нахожу свой любимый апельсин, грейпфрут и пр. цитрис :-) А Интуиция мне не понравилась (( 15.02.2006 16:49:23, МурМурчанка и ОбъЕгорыч

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!