Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подниму тему волос!
я там ниже просила поделиться парикмахером...может всетаки есть у кого нить супер мастер?желательно не за космическую цену,или это несовместимые вещи?спасибо.
15.02.2006 11:01:19, gromoch
15 комментариев
Конечно несовместимые! Разве это непонятно?
Мы же не оспариваем стоимость Бентли! Мы понимаем - это Бентли, это качество, поэтому и стОит это качество от 200 тысяч евро... И никому в голову не приходит оспаривать сей момент!
По этой же аналогии всё остальное. Мастер с большой буквы, с опытом, стажем и багажом для того и становился таким, чтобы брать в 10 раз больше, чем в начале карьеры.
И никогда я не поверю в сказки, что "есть такая хорошая девочка и стрижет за 500 рублей!" - не хорошая она значит... либо дура, что не есть хорошо тоже.
;) 15.02.2006 21:31:54, Эсфирь*
Мы же не оспариваем стоимость Бентли! Мы понимаем - это Бентли, это качество, поэтому и стОит это качество от 200 тысяч евро... И никому в голову не приходит оспаривать сей момент!
По этой же аналогии всё остальное. Мастер с большой буквы, с опытом, стажем и багажом для того и становился таким, чтобы брать в 10 раз больше, чем в начале карьеры.
И никогда я не поверю в сказки, что "есть такая хорошая девочка и стрижет за 500 рублей!" - не хорошая она значит... либо дура, что не есть хорошо тоже.
;) 15.02.2006 21:31:54, Эсфирь*

есть хорошая мастер как раз по покраске.
скину на мэйл 15.02.2006 15:19:25, leto
Танькин!ну ты даешь ,мы с Танюхой тебя потеряли,хорошо у тебя мама не партизан!приезжай скорей,приде на ДР Маркуши!
15.02.2006 18:30:44, gromoch

меня не столько стрижка сколько окраска длинныйх волос интерисует...как на них выйти?спасибо.
15.02.2006 13:55:00, gromoch

А в "Поиске" вы были? 15.02.2006 11:38:33, Xenny
рекомендовали Тимура,а насчет у каждого "свой супер",это действительно так и есть,ну хочется другого мастера,ведь пока не попробуешь не найдешь своего,верно?вот я к вам и бросаюсь за помощью...
15.02.2006 13:57:53, gromoch
Я только стригусь (не крашусь). Волосы средней длины. Вседа очень довольна. 1200 это нормально? Территориально Сухаревская. Если надо обозначтесь-дам координаты.
15.02.2006 11:14:37, Бриджет
да,спасибо,вероятно там же и красят?киньте плиз на подник координаты,я поинтерисуюсь.еще раз спасибо.
15.02.2006 13:59:21, gromoch
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.