Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Срочный вопрос:)
Явилась в офис в новом красном бручном костюме (с белой блузкой), сижу теперь голову ломаю, что из имеющейся сменки одеть: черные, бежевые или шоколадные туфли. Про фиолетовые не спрашиваю, и так понятно. Девочки, отечайте плиз быстрее, мне скоро на встречу:)
15.02.2006 10:47:45, работница
16 комментариев
Я так понимаю, что уже неактуально :), но пофилософствую :))
Не особо мной любимый, но уважаемый как профи Слава Зайцев говорил, что если гардероб женщины состоит из вещей красного, белого и черного цвета, то, даже одеваясь в темноте, она всегда будет выглядеть безукоризненно. То есть черные по любому беспроигрышный вариант :) Хотя стандартно, спору нет :)
Бежевые - имхо, от оттенка (красного и бежевого) зависят. Я не люблю сочетание бежевого с белым (или это уже только бежевый и белый должен быть, или плюс еще один пастельный цвет)
Шоколадные, имхо, не в тему. Разве что какие-то безумно подходящие друг другу оттенки красного и шоколадного. 15.02.2006 13:28:33, arte
Не особо мной любимый, но уважаемый как профи Слава Зайцев говорил, что если гардероб женщины состоит из вещей красного, белого и черного цвета, то, даже одеваясь в темноте, она всегда будет выглядеть безукоризненно. То есть черные по любому беспроигрышный вариант :) Хотя стандартно, спору нет :)
Бежевые - имхо, от оттенка (красного и бежевого) зависят. Я не люблю сочетание бежевого с белым (или это уже только бежевый и белый должен быть, или плюс еще один пастельный цвет)
Шоколадные, имхо, не в тему. Разве что какие-то безумно подходящие друг другу оттенки красного и шоколадного. 15.02.2006 13:28:33, arte
Бежевые. А сумка-то какая?
15.02.2006 11:17:18, АнглоГалка
а я за шоколадные
черные - скучно
беж - надо еще посмотреть, как это смотрится вместе беж, красное и ваши чулки...
а вот шоколад - универсальнее, хотя и не избито 15.02.2006 11:50:08, Аленьк-ий
правильно поняли, встреча "без сумок".
Ухожу, простым большинством голосов в бежевых:) 15.02.2006 11:27:46, работница
Ухожу, простым большинством голосов в бежевых:) 15.02.2006 11:27:46, работница

черные - скучно
беж - надо еще посмотреть, как это смотрится вместе беж, красное и ваши чулки...
а вот шоколад - универсальнее, хотя и не избито 15.02.2006 11:50:08, Аленьк-ий
я бы бежевые одела. Это у Вас на работе столько обуви?
15.02.2006 11:03:03, *Enchantress*
У меня тоже 10 пар сейчас на работе:) Зимой, к разной одежде туфли всегда на работе хранятся.
15.02.2006 14:30:56, Ivory*
Встроенный шкаф большой, сверху перекладина для одежды, снизу батарея обуви. Шкаф только мой, но если кто случайно его открытым видит, обычно ржут над этим:)) А почему нет? Зачем несколько месяцев все туфли будут лежать в коробках дома, когда их можно носить? В сапогах я весь день ходить не могу. Одежда у меня очень разная, одними классическими лодочками не обойдёшься, не всегда гармонично смотрится. Да и не могу я каждый день в одних туфлях, как и, к примеру, красить постоянно одним и тем же цветом помады губы. Масимум 3 дня подряд, потом заскучаю:)К весне все туфли постепенно перекочёвывают домой и я в них хожу по улице.
16.02.2006 00:09:44, Ivory*

Это скромно;) Помнится при переезде из одного офиса в другой, коллега вывозила обувь мешками. Один из них порвался аккурат напротив кабинета директора и двадцать коробок высыпались на пол. Он потом еще долго ходил по офису и посматривал под столами, а то и спрашивал - сколькими парами обходишься?;)))
15.02.2006 17:12:14, Tarotrider

у меня летом еще больше бывает.))) только не на работе а в машине вожу с собой.
15.02.2006 11:49:45, маульташ
да, как-то постепенно перевезла все это из дома к разным костюмам. Все равно, кроме офиса носить мне их зимой негде. Если вечером куда-то собираюсь, то тоже с работы еду.
ПСЫ: черных у меня кстати две пары: одни практичные и простые, другие - для важных мероприятий:) 15.02.2006 11:26:21, работница
ПСЫ: черных у меня кстати две пары: одни практичные и простые, другие - для важных мероприятий:) 15.02.2006 11:26:21, работница
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.