Раздел: Парфюмерия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Givenchi

Very Irresistible как вам? Что-то мое предубеждение против парфюмов в розовых флаконах не дает мне спокойно его оценить:)
P.S. А еще интересно, много ли любительниц парфюма в розовых флаконах?
15.02.2006 00:15:06,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня только Плежас в летнем розовом варианте (но в оригинале-то они - прозрачные!!!!) Обычно они, имхо, цветочно-сладкие, я из цветочных только классику люблю.
Very Irresistible на мне никак, хотя я именно описанная Bumamой шатенка 30+ :)
15.02.2006 13:36:02, arte
сестрица старшая
Мне нравился, с удовольствием им пользовалась, когда он только появился, а потом коллега приобрела такой же парфюм. Мы настолько с ней разные, что пахнуть я так больше не захотела;)). Этот запах у меня только с коллегой и ассоциировался. Пришлось отдать... А новинку лимитированную этого аромата вы пробовали?
Против розовых флакончиков предубеждений у меня нет. Были в моем пользовании два аромата в розовом (ну, относительно): Премьер Жур от Н.Риччи и "нежная" версия "Солей" от Иссей Мияки.
15.02.2006 12:16:36, сестрица старшая
:) У меня такой же таракан, не ходить как каждая вторая, и тем более коллега/подруга:) 15.02.2006 14:17:24, Infiniti
сестрица старшая
забыла отметить: последняя "моя любовь" - Agent Provocateur, флакончик - розовее не куда!;) 15.02.2006 12:42:15, сестрица старшая
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
именно этот не понравилс, а что касается розовых - лично мне очень-очень понравился Gucci, вот этот. Я просто балдела от него 15.02.2006 12:03:57, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Радистка Кэт.
Мои любимые на сейчас:) Ну одни из любымых. 15.02.2006 17:58:53, Радистка Кэт.
Слушай, Лен, а они на тебе действительно цитрусовые? На мне - ярко выраженные ягодно-фруктовые (причем не-цитрусовые), восточного там нет и в помине :((( Посему были быстренько кому-то сплавлены :) 15.02.2006 13:40:03, arte
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Знаешь, у меня этот запах ассоциировался исключительно с женственностью вперемешку с деловитостью... очень-очень легкий, ненавязчивый... и кончились очень быстро :-) и как это не странно - заметила, что выбираю таки именно легкие не цветочные, не восточные духи... от них - задыхаюсь прямо таки... были у меня Gucci год назад - сейчас периодически нюхаю, чтоб не забыть :-) в магазине, до сих пор нра... думаю, что все таки запах был не цветочный - я бы почувствовала... 15.02.2006 16:56:20, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Bumama
запах, на мой взгляд, многогранный и насыщенный, но тяжеловат. Я в нем вижу шатенку, и не 20 лет, а так около зо+. Абстрактно - понравился, но себе не купила бы. 15.02.2006 11:52:29, Bumama
Шатенка имеется, 30 на горизонте:) 15.02.2006 13:56:09, Infiniti
Аленьк-ий
Мне нравится Лив Тайлер... 15.02.2006 11:04:38, Аленьк-ий
Мой любимый цвет, мой любимый размер....:-) Я! Очень люблю данный парфюм! Потому что люблю розу! 15.02.2006 10:47:07, Бриджет
Радистка Кэт.
А производные от него нравятся? 15.02.2006 10:52:35, Радистка Кэт.
Что за производные? Если новые VI-я не пробовала, не дошла еще...кстати надо бы..
А так увлекалась раньше Стеллой от Stella McCartney http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=1161&let=s
Но VI больше подошли.
Еще Армани Манию люблю, хоть она и без роз, по почему-то "мне пахнет" VI, но потяжелее, на вечер, стало быть.
15.02.2006 11:08:04, Бриджет
Радистка Кэт.
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=476&cat=1463&let=g- я про эти ну и так далее.
А я Армани Манию не поняла...
15.02.2006 11:26:09, Радистка Кэт.
Ээ, нет. Просто не нюхала.
Мания моему носу чем-то похожа на VI.
15.02.2006 15:09:04, Бриджет
Радистка Кэт.
У меня вот такие. Обалденные! Хотя розовые просто не понравились.
А насчет флаконов- я люблю гуччи в розовых флаконах...:) Обожаю, мона сказать.
15.02.2006 10:12:33, Радистка Кэт.
Можно смеяться, но я не знаю у меня эти или другие:) Они у меня в подарочном наборе:) На Ваших слово sensual на флаконе написано? 15.02.2006 14:03:04, Infiniti
Радистка Кэт.
На флаконе не написано. 15.02.2006 17:58:05, Радистка Кэт.
Мой любимый ))) на мой взгляд, и вправду, очень притягивающий и сводящий с ума )))) супер!! 15.02.2006 09:51:06, ветрова
Шутка
в розовых флаконах в осносном цветочные ароматы, а я их не люблю сапсем.. у меня прозрачные, зеленоватые и коричневые:) 15.02.2006 09:51:05, Шутка
Самое интересное, что когда нюхаешь из флакона - цветочный однозначно, на себя примеришь - сидит отлично:) 15.02.2006 13:58:09, Infiniti
крИСТИНА
Мне как-то не понравился, удушающий какой-то.

Против розовых флаконов ничего не имею:)
Мне не нравится желтый цвет духов в прозрачном флаконе:)
15.02.2006 09:37:20, крИСТИНА
Мурзя
В розовых флаконах у меня 2 любимых аромата: Echo от Давидофф и Pleasures Эсти Лаудер. 15.02.2006 08:54:55, Мурзя

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!