Поехала сегодня в ГУМ за сапогами, старые замшевые померли после прыскания саламандрой, етить ее:(((((
Собиралась купить, как обычно, свою любимую Нучку (Nouchka в оригинале). Надо было зимние коричневые. осенние заодно хотела черные. Так не вышло, распродажа, все в остатках. Но! Нучку купила осенню замшевую коричнево-рыжую с крокодилом, на высоком каблуке, красивущую - за 3700. Вроде и не нужен был такой цвет, но откзаться от невероятных сапог не смогла. Скидка - 70%, изначально 12 тыщ эта радость стоила. Зимней Нучки на себя не нашла, купила некую Донну, кожаную черную, кожа - шелковая просто, сапоги на низком каблуке. но элегантные, с классическим скругленным мысом. Цена - 2200. Осенние кожаные коричневые сапоги повседеневные на плоском каблучке - 1900. Не купила, потому что третьи коричневые осенние сапоги - жаба взбунтовалась. Сижу вот и думаю - зря не взяла, даром же дают:)
Так что девушки, если кто есть осенне-зимне необутый, в пределах 36-38 размера, есть шанс. На 40 нет почти ничего, на 39 - редчайшие экземпляры, остатки как правило 36 1/2, 37, 38, остатков много, выбор есть, главное - чтобы ваши потребности совпали с вашим размером:) Цены - плакать от счастья:)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только собиралась заплакать от счастья, как увидела твою ремарку насчет 40-го. ;о(
14.02.2006 22:56:47, Элисон
Угу, последние 40-е я купила:)) Правда, там остались модели с молнией сзади. но они на очень узкую ногу. Если у тебя узкие тонкие икры, то шанс тоже есть:)
15.02.2006 10:39:10, Kenga

Угу. а что мне оставалось? Но я не зря съездила, не верю своему счастью. буду с тобой теперь советоваться по оптимизации цветовой гаммы:)
15.02.2006 10:39:54, Kenga
Спасибо за инфу! ПОйду туда посмотрю.
ПРосто для информации, эта фирма называется Ножка по нашему, по бразильски! :-) 14.02.2006 22:14:58, Спасибо
Не, на турцию не похоже. Я 2 пары сносила, приличнейшее качество, многие более именитые итальянские марки (уж не буду называть)разваливались по нашей погоде, а эти нет, и вполне элегантные.
15.02.2006 13:52:01, ВикК
транскриБировать, сударыня:))
нучка она, нучка, а не ножка! не вводите порядочных людей в заблуждение...
Вот вам ссылка: там и на итальянском, и на английском написано, откуда это название. Ни к каким людям, "которые занимались всеми этими делами", это отношение не имеет.:)
15.02.2006 11:29:05, Аленьк-ий
ПРосто для информации, эта фирма называется Ножка по нашему, по бразильски! :-) 14.02.2006 22:14:58, Спасибо
НЕт, но название русское дали
15.02.2006 10:06:35, Секрет
Нюшка:)
16.02.2006 16:33:27, Werta
В бразилии не была, а продавцы говорят нучка:) Неужели в бразильском CH читается как Ж? Хотя мне это в любом случае без разницы:)
14.02.2006 22:18:11, Kenga
Я шучу про Бразилию.
Почему Ch - это и мне не понятно. Как правило, букву Ж иностранцы трудно транскрипируют.
но название это дано от русской ножки.
Я просто, когда эта фирма только начала поставляться в Россию была знакома с людьми, которые занимались всеми этими делами.
Вообще, я сильно подозреваю, что производится это все дало в Турции.
Но это только подозрения. 15.02.2006 10:08:43, Секрет
Почему Ch - это и мне не понятно. Как правило, букву Ж иностранцы трудно транскрипируют.
но название это дано от русской ножки.
Я просто, когда эта фирма только начала поставляться в Россию была знакома с людьми, которые занимались всеми этими делами.
Вообще, я сильно подозреваю, что производится это все дало в Турции.
Но это только подозрения. 15.02.2006 10:08:43, Секрет

нучка она, нучка, а не ножка! не вводите порядочных людей в заблуждение...
Вот вам ссылка: там и на итальянском, и на английском написано, откуда это название. Ни к каким людям, "которые занимались всеми этими делами", это отношение не имеет.:)
15.02.2006 11:29:05, Аленьк-ий
Это мне без разницы. Я эту обувь третий год ношу, никаких нареканий, колодка изумительная на широкую ногу, так что пусть будет хоть сонька золотая ножка, лишь бы и дальше шили:)))
15.02.2006 10:40:54, Kenga
Хочу, хочу, а где там? На 3 этаже, где Рандеву???
14.02.2006 22:08:44, Teddy Woman
Нет, это на втором этаже первой линии, если идти от одежды (Steilmann и т.п.) в сторону Рандеву, то саламандру надо пройти, TJ пройти, а не доходя Экко будет этот отдел с такой малиновой вывеской, все время забываю название:( Но он строго между TJ и Экко, небольшой.
14.02.2006 22:16:34, Kenga
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.