Раздел: Обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LubaM

Что есть магазин Ж ?

Только не смеяться чур :) Была так сегодня в первый раз в жизни...:)
Ну не заходила туда раньше никогда. Где-то рядом данного магазина нет, а ехать специально как-то...не хотелось
Вот сегодня там побывала. Объясните мне, пожалуйста, что за обувь "Советский разведчик"? Которая представленна там в широком ассортименте. Как-то меня это название сразу смутило :) Хотя к разведчикам, тем более советским, ничего личного :)
Ну и так, в общих чертах, отзовитесь, пожалуйста, про этот магазин.
14.02.2006 16:16:54,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatulya
Что бы я ещё раз там что-то купила! Никогда в жизни! Сразу после Нового года - из-за того, что срочно понадобились зимние сапоги и Ж у меня по дороге попался - зашла купила, вчера у меня по шву один сапог порвался. УУУУ как я зол!
Стоили они 3 400 - короткие замшевые.
А ведь я уже выбрасывала туфли после 5 мес. ношения. А ведь мне говорила девочка, у которой там товаровед - вся обувь там китай. УУУУ какая же я глупая!
15.02.2006 09:48:08, Tatulya
Вообще я тоже там обуваюсь сама и мужа, но последний сезон разочаровал, по крайней мере в женской обуви , мужу купили - не нарадуется, а себе из приличных не подобрала, покупала в начале зимы ботинки на меху типа кроссовок, для поездок в супермаркеты очень тепло и удобно. А вот под офисный стиль сапожки -правда одна дрянь была. Очень разочарована, хотя раньше очень этот магазин любила. Посмотрим, что будет к весне. 14.02.2006 23:06:36, мама К
LubaM
сапожки все там были до боли однообразны и скучны сегодня...может просто конец сезона? 14.02.2006 23:23:48, LubaM
По-моему это была политика фирмы, закупить полную ерунду в этом сезоне, т.к. при всем многообразии выбрать из-за качества ничего было невозможно: один из примеряемых сапогов у меня поехал прямо во время примерки, а в прошлую зиму купила сапоги МОТТ -так прекрасно себя чувствуют и я в них. Осенью в конце сезона купила высокие кроссовки их натур.кожи МОТТ мягкие качественные всего за 500 руб, и вообще за последние года 2 обувь покупала только там, а сейчас сплошное разочарование - наверное, сменился менеджмент фирмы. 15.02.2006 10:05:20, мама К
Polaris и Карасик
раз на раз не приходится. Я вот купила себе 3 пары летом на распродаже по 990 руб - босоноги на танкетке Эгле (относила практически не снимая два месяца летом), туфли на шпильке Карло Понти (кажется. точно не помню)- на работе ношу и обалденные лодочки от Султаны Французовой, рада незнамо как, ттт Но есть там и откровенное Г...не то, что Ж...Так что как попадешь. Мне из зимнего ничего не понравилось, а осенние были там сапожки высокие светло-бежевые замшевые с аппликацией вязаной, забыть не могу, но они и стоили под 4 тыщи... 14.02.2006 22:50:12, Polaris и Карасик
LubaM
т.е. бывают фирмы и другие? а не только Разведчик? а то я так поняла, что только эта фирма там представлена
но я уже задумалась - по весне опять зайду туда :) интересно стало
14.02.2006 23:22:32, LubaM
Там в основном МОТТ и Эгле, теперь с лета прошлого добавился Советский разведчик -летом покупала обувку типа мокасин из натуральной кожи, так что уточняйте сразу кожа это или нет, они просто перестали акцентировать на этом внимание, только когда купите мелкими буковками где-нибудь на упаковке это написано. Но выгоднее конечно же покупать там обувь уже в конце сезона (если она не бумажная) по смешным ценам.
Кстати это уже не первая тема по магазинам Ж, если интересно, пройдитесь поиском.
15.02.2006 10:13:30, мама К
Видимо, изначально фирма называлась Штирлиц ;) Или - как там его звали в "Щит и меч"? - Вайсс, кажется? :)))
Хочу!!!!
14.02.2006 22:00:14, arte
LubaM
так я и не поняла - это отзыв восторженный :)? или как? :) 14.02.2006 23:20:38, LubaM
Название понравилось :) Об остальном не в курсе :) 15.02.2006 13:47:31, arte
Советский разведчик это итальянский бренд,а обувь в Ж так себе,но зато с гарантией никаких проблем...возвращают в случае брака деньги сразу без экспертизы,и у меня пару раз даже срок выходил за рамки на почти месяц... 14.02.2006 21:24:01, gromoch
LubaM
спасибо за подробности 14.02.2006 21:36:59, LubaM
Аленьк-ий
я не смогла там находиться дольше 10 минут
ощущение жуткого стока и грязи
качество моделей плохое
до примерки дело не дошло...
14.02.2006 17:15:44, Аленьк-ий
LubaM
меня тоже смутили полки-витрины подвесные и как-то все кучей на них навалено, нет порядка какого-то
и темно там, освещение плохое
14.02.2006 19:19:03, LubaM
Вот уж точно какое название такой и магазин( полная Ж...(( 14.02.2006 17:05:57, foster
LubaM
я поняла! я совсем ничего не потеряла от того, что не бывала там раньше :) 14.02.2006 19:19:50, LubaM
Seledka
Ж и есть :-)
У меня развалились сапоги за месяц и больше туда никогда не пойду
14.02.2006 16:32:48, Seledka
LubaM
впечатляет :) ,спасибо 14.02.2006 16:40:43, LubaM

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!