Только не смеяться чур :) Была так сегодня в первый раз в жизни...:)
Ну не заходила туда раньше никогда. Где-то рядом данного магазина нет, а ехать специально как-то...не хотелось
Вот сегодня там побывала. Объясните мне, пожалуйста, что за обувь "Советский разведчик"? Которая представленна там в широком ассортименте. Как-то меня это название сразу смутило :) Хотя к разведчикам, тем более советским, ничего личного :)
Ну и так, в общих чертах, отзовитесь, пожалуйста, про этот магазин.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стоили они 3 400 - короткие замшевые.
А ведь я уже выбрасывала туфли после 5 мес. ношения. А ведь мне говорила девочка, у которой там товаровед - вся обувь там китай. УУУУ какая же я глупая! 15.02.2006 09:48:08, Tatulya
Вообще я тоже там обуваюсь сама и мужа, но последний сезон разочаровал, по крайней мере в женской обуви , мужу купили - не нарадуется, а себе из приличных не подобрала, покупала в начале зимы ботинки на меху типа кроссовок, для поездок в супермаркеты очень тепло и удобно. А вот под офисный стиль сапожки -правда одна дрянь была. Очень разочарована, хотя раньше очень этот магазин любила. Посмотрим, что будет к весне.
14.02.2006 23:06:36, мама К
сапожки все там были до боли однообразны и скучны сегодня...может просто конец сезона?
14.02.2006 23:23:48, LubaM

По-моему это была политика фирмы, закупить полную ерунду в этом сезоне, т.к. при всем многообразии выбрать из-за качества ничего было невозможно: один из примеряемых сапогов у меня поехал прямо во время примерки, а в прошлую зиму купила сапоги МОТТ -так прекрасно себя чувствуют и я в них. Осенью в конце сезона купила высокие кроссовки их натур.кожи МОТТ мягкие качественные всего за 500 руб, и вообще за последние года 2 обувь покупала только там, а сейчас сплошное разочарование - наверное, сменился менеджмент фирмы.
15.02.2006 10:05:20, мама К

но я уже задумалась - по весне опять зайду туда :) интересно стало 14.02.2006 23:22:32, LubaM
Там в основном МОТТ и Эгле, теперь с лета прошлого добавился Советский разведчик -летом покупала обувку типа мокасин из натуральной кожи, так что уточняйте сразу кожа это или нет, они просто перестали акцентировать на этом внимание, только когда купите мелкими буковками где-нибудь на упаковке это написано. Но выгоднее конечно же покупать там обувь уже в конце сезона (если она не бумажная) по смешным ценам.
Кстати это уже не первая тема по магазинам Ж, если интересно, пройдитесь поиском. 15.02.2006 10:13:30, мама К
Кстати это уже не первая тема по магазинам Ж, если интересно, пройдитесь поиском. 15.02.2006 10:13:30, мама К
Видимо, изначально фирма называлась Штирлиц ;) Или - как там его звали в "Щит и меч"? - Вайсс, кажется? :)))
Хочу!!!! 14.02.2006 22:00:14, arte
Хочу!!!! 14.02.2006 22:00:14, arte
Советский разведчик это итальянский бренд,а обувь в Ж так себе,но зато с гарантией никаких проблем...возвращают в случае брака деньги сразу без экспертизы,и у меня пару раз даже срок выходил за рамки на почти месяц...
14.02.2006 21:24:01, gromoch

ощущение жуткого стока и грязи
качество моделей плохое
до примерки дело не дошло... 14.02.2006 17:15:44, Аленьк-ий

и темно там, освещение плохое 14.02.2006 19:19:03, LubaM
Вот уж точно какое название такой и магазин( полная Ж...((
14.02.2006 17:05:57, foster
я поняла! я совсем ничего не потеряла от того, что не бывала там раньше :)
14.02.2006 19:19:50, LubaM

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.