Спросить вас о цвете волос и о прическе ?
Я хочу изменить прическу и цвет волос ( скорее, оттенок- цветовая гамма у меня от рыжего до красного- когда как захочу :)))
Как вы думаете, какая прическа мне может пойти ?
В салонах-парикмахерских ( вы не поверите!!!) стригут одинаково вот уже 3 года, хотя я каждый раз прошу что-нибудь новенького. Ну и ухожу все с той же прической, +/-. Они все как сговорились :(
Поэтому я хочу заранее придти с определенным желанием именно так подстричься, как нужно мне .
Принимаю любые предложения.
Фото по ссылке
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=1079&PhotoID=1047380&ob=0
Характер- по другой ссылке :))
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=1079&PhotoID=1047378&ob=0
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неужели всем и сказать нечего?
Ничего себе Мода и красота"... 14.02.2006 13:42:25, ТанГо

Надо только исходную фотографию (которая на сайт закачивается) подходящую подобрать, чтобы волос как можно меньше было видно. Я, например, в граф.редакторе вырезала только овал лица, а челку заретушировала.
14.02.2006 14:52:22, Xenny

я-то давно экспериментировала, года 2 назад 14.02.2006 15:18:20, Xenny
Татьян, я загрузила по ссылке несколько фотографий, последняя - с девушкой в зеленой kофточке - это, скорее, образец цвета волос, а не стрижки. Может, выберете что-нибудь :)
14.02.2006 14:33:08, Женечкина

а последняя - вообще замечательная !!!!! И цвет и прическа :)))
Только, наверное, укладывается долго.
Спасибо, теперь есть, с чем идти в салон :))) 14.02.2006 14:37:53, ТанГо
да мне они тоже нравятся. Только я пока не решаюсь радикально коротко стричься. Остановилась пока на каре до подбородка - вроде ничего. Но хотелось бы тоже что-нибудь поинтереснее.
14.02.2006 14:56:14, Женечкина

Мне в последний раз в салоне все так поискромсали- сзади как петух ощипанный :((( Остается только стричься уже совсем коротко.
Спасибо еще раз :))) 14.02.2006 14:58:27, ТанГо
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.