Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Bumama

Про помаду

По вашим советам прикупила тушь Клиник длинные и лёгкие ресницы, спасибо, очень довольна! Теперь вот без ваших советов помаду не решаюсь прикупить:)) Поделитесь какая кому нравится! Из моих пожеланий - супер-пупер стойкость не нужна, понятно, хотелось, что бы не текла, не люблю красные прокрашенные губы после того, как помаду сотрешь. Цвета уважаю пастельные - карамель, розовые, блеск естественный, лёгкий перламутр, но не прозрачные. Спасибо заранее за ответы!!
12.02.2006 20:27:35,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vine
Нежно люблю Dior :)) 13.02.2006 16:12:18, Vine
kanebo, dior, HR. Мне больше всего нравится канебо. На губах вообще не ощущается. 13.02.2006 14:00:28, *Enchantress*
а как тебе остальная декоративка канебо? при всей моей давней любви к их "уходу", у меня полнейшее несоответсвие с их декоративкой. попробовала пудру - сыпется кусками и кроет отвратно. попробовала тушь 38 - ужас-ужас. не смывается ничем. разве что кипятком, но моим глазам больно. да и вредно это горячей водой глаза мыть.
помаду даже боюсь пробовать теперь.
13.02.2006 17:06:05, маульташ
Остальную декоративную косметику не пробовала. По качеству помада не похожа на помады других фирм, описать сложно. Она очень легкая что ли..Я присматривалась к их тональникам, тестила на руке, не купила. Консультантов Канебо в АП не было вообще. Мне даже товар не мог никто достать..Попробуй в магазине, может они палитры помад выпускают? Как Кларанс, в маленьких дозах. 13.02.2006 19:28:22, *Enchantress*
хухра-мухра
Мне нравится Диор, но, к сожалению, в наших магазинах в продаже есть только какие-то дебильные цвета. А нормальные цвета - только образцы на витрине, спросишь у продавцов - ничего нет. 13.02.2006 13:45:14, хухра-мухра
мне очень нравятся помады и блеск герлен, шисайдо.
в принципе нравиться декортивка клиник (тушь, пудра, тени). но меня раздражает дизайн их. это останавливает в случае с помадой. но вам все же советую попробовать.
13.02.2006 12:19:17, маульташ
Ирокез
У Клиник прекрасные помады, хорошие неяркие цвета, умеренный блеск и главное - без вкуса и запаха. 13.02.2006 00:38:55, Ирокез
Ну из последних приобретений мне понравилась Клиник Butter Shine, приятная. Мне кажется, как раз подходит под ваши требования.
Еще понравилась, как не странно, Макс Фактор - не знаю, как она называется, может, это про нее ниже пишут - что-то там такое на основе геля, серенькая такая. Дешевая, но хорошая.
Еще народ хвалит Диор Эддикт, но я не пробовала.
У Хелены Рубинштейн нравятся помады.
А так я вообще блески люблю.
12.02.2006 22:44:57, АллаА
Bumama
Да вот я тоже блесками в основном пользовалась, а теперь захотелось помаду, кстати попробовала я ,когда тушь покупала, какую то Клиник помаду, понравилась, её, наверно, и куплю. Елену Рубинштейн попробую ещё. Спасибо всем за мнения! 12.02.2006 23:25:55, Bumama
В последнее время покупала Буржуа, которая Lovely Rouge. Там есть матовые оттенки - приятственный беж и мягкий сливовый, а чуть позже вышли 4-5 блестящих оттенков Lovely Rouge Bijou (ну это так сильно сказано - блестящих), так вот там тоже есть очень милый беж и красноватый, ненавязчивый. Вторая очень симпатишная помада - это Макс Фактор Color Perfection, там тоже много приятных спокойных оттенков. Честно сказать, нравятся они мне больше многого люкса, а цена - сама понимаешь - 3 этих стоят как 1 люкс. И продается буквально везде. А стойкая - будь здоров! Я в Буржуа летом на свадьбу ходила - 33 градуса где-то было, прожила на на мне до горячего блюда где-то, т.е. часа 4. 12.02.2006 20:52:19, Индигомама
Bumama
в МАКС ФАКТОРЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РОСКОШНЫЕ ЦВЕТА, но мне попадались помады, которые когда сотрешь - красные губы остаются, мне это ужасно не нравится. А Буржуа мне нравится, единственно, цветовая гамма у помад как то вот не в идеале то, что хотелось.До последнего момента у меня куча блесков ЛОреаль было, нравились очень, но захотелось прм помады, классической, добротной))) 12.02.2006 23:32:00, Bumama
а мне именно эта макс-фактор не нравится абсолютно:( и лежит плохо, как-то неровно, а вид у губ, когда ее "съешь" - неаккуратный и размазанный какой-то,фу, хотя цвет неяркий и ненасыщенный выбирала, ну дешовка-дешовкой за 20 руб,хотя стоила естессно не 20.
Про буржуа-спасибо за наводку, попробую!!
12.02.2006 21:54:32, Oblako
не, у меня обе МФ ничего, но Буржуа приятнее ложится. Хотя в целом марку Буржуа я очень не люблю 13.02.2006 00:28:20, Индигомама
Dior Addict
Chanel Hydrabase
12.02.2006 20:36:45, zzzz
+1 Chanel hydrabase 12.02.2006 20:41:54, nikie
Bumama
Попробую, спасибо! 12.02.2006 23:35:38, Bumama
Soleya
а название туши? 12.02.2006 20:29:20, Soleya
Bumama
CLINIQUE, long pretty lashes КОРИЧНЕВАЯ 12.02.2006 23:34:18, Bumama
Soleya
благодарю 13.02.2006 09:21:25, Soleya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!