Девочки, хочу мнение общественности про сумку по ссылке...
Только сумка о которой я размышляю другого цвета - шоколадно-коричневая и из замши (а картинку нашла только с бордовой).
Та которая коричневая идеально подходит к купленным ранее коричневым замшевым сапогам :).
Данная сумка меня устраивает всем, за исключением колец около ручки...
Короче нужно мнение со стороны о степени уродливости этой сумки - то есть абсолютно уродливая или относительно :)))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

моем мнение - не стоит так щепетильно подходить к сочетанию сумочки с обувью - вроде мода того давно не диктует. Главное - чтоб нравилась вам, и было удобно. 13.02.2006 14:06:37, Maguai

с удовольствием бы послушала мнение дизайнеров, которые из изобретают: какие мысли они вкладывают в сей предмет
на мой взгляд, в нее ничего не положишь, кроме телефона и косметички (но только для этого объем великоват)
+
излишне отягощена декором (строчки, клепки, кольца)
из многообразия сумок эту я бы не выбрала... 13.02.2006 11:14:38, Аленьк-ий

впрочем, мне тоже жаловаться нечего: тодс и пикард тоже хорошо работают:)
а вот недавно я купила просто кожаную черную авоську (и еще пристяжной длинный ремень)в манго, так вообще довольна как слон:)) 14.02.2006 11:18:18, Аленьк-ий
Наташа, мне не нравятся застрочки. А ремень как раз вполне себе. Вот только наверно застрочки лучше на замше смотрятся. А шоколадная замша - это вообще прелесть такая, что все остальное вторично. Имхо.
13.02.2006 08:35:18, АнглоГалка
Не игнорирую, что ты, я просто первый день в офисе. Отписала. Прости.
13.02.2006 15:37:47, АнглоГалка

оооооооочень нравится!!особенно прострочка у молнии и кольца нравятся.Хотя я бы их лучше у основания сумки бы присобачила бы
это что за сумка?я бы себе такую же купила :) 12.02.2006 12:18:17, Зеленый чай
Maxx New York. Есть на Bluefly.com, но не шоколадная. Шоколадную в местном магазине видела
13.02.2006 19:00:31, Buttercup
это что за сумка?я бы себе такую же купила :) 12.02.2006 12:18:17, Зеленый чай

все, мне пора прекратить смотреть сумочные топики. у меня видимо гармоны. или токсикоз на сумки вообще 12.02.2006 11:17:05, Maultasch

сама как? мы в жж нынче болтаемся. 12.02.2006 14:39:43, Maultasch

мне не нравится ручка. Кажется, что будет неудобно носить.
12.02.2006 02:18:43, %)
Мне она тоже не особо... А в плане удобства - нормально, поскольку сумка давольно большая, то и ручка от кольца до кольца довольно длинная, неудобства я не ощутила, подержав ее в магазине...
Наверное буду продолжать поиски дальше :) 12.02.2006 08:22:38, Buttercup

Наверное буду продолжать поиски дальше :) 12.02.2006 08:22:38, Buttercup
если честно, то мне не нра..
12.02.2006 01:26:02, Наташa
хм.... а мне нра...хотя, я далека от модных тенденций, я ношу что нарвится и что удобно лично мне:)
12.02.2006 00:28:41, ВВС
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.