Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про возврат крема
Девочки, отчитываюсь. Забрали у меня крем, без всяких споров и настаивания с моей стороны. Менеджер, правда, сказала, что перед новым годом у них была бракованная партия и ее изъяли из продажи, а на эту вроде нареканий не было. Причем я не писала заявления. Просто взяли деньги из кассы и мне отдали. И это Loccitane. Мне пришла мысль, что у Курского вокзала в Атриуме много приезжих, которые купили и уехали. Может у продавцов именно на это расчет.
10.02.2006 17:12:16, Milen4
13 комментариев

возможно, действие третьих сил;)
но чтобы л"окситан до такой степени не уважал себя - в это я еще больше не верю!
поскольку это косметика на натуральных маслах, вероятно, это вам и не подошло...
например, на стикс, тоже слышала, некоторые жалуются, что грубый и вонючий
а он всего-навсего ОЧЕНЬ натуральный 13.02.2006 11:27:43, Аленьк-ий

хотя в то же время не питаю иллюзий относительно кремов и наукоемких кремов в принципе. По любому, отсчет качества кремов начинается от меня, а уж Loccitane это или замухрыщенская фабрика - не важно:)
просто Loccitane "попадает" чаще;)
спасибо. что поделились опытом 14.02.2006 11:10:37, Аленьк-ий
Думаю, просто уважение к покупателю :)))
10.02.2006 23:14:04, arte
Супротив закона:) Я слабо верю в то что, просто из уважения к покупателю берут и возвращают из кассы деньги. Таких желающих может очень много набежать. А вот когда заведомо знаешь сомнительные качества продаваемого товара - вполне вероятен такой исход дела, который и случился со мной. В любом случае - повод для размышления.
11.02.2006 00:32:37, Milen4

Почему же супротив закона :)? Основной закон торговли - покупатель всегда прав :) Подозреваю, что для ЛОкситана этот закон важнее прочих :)
11.02.2006 13:23:23, arte
нет, там действительно есть закон/постановление, по которому нельзя вернуть косметику и белье...
11.02.2006 13:32:22, Мудрость
Да я знаю :). Просто это постановление скорее "по защите прав продавца", потому как он возвращенное белье/косметику не имеет права предлагать покупателям. То есть принять обратно - имеет право, а снова пустить в оборот - нет. Эдакая любезность за свой счет. Другое дело, что некоторые фирмы готовы оказать такую любезность, чтобы сохранить покупателя/свое доброе имя.
11.02.2006 13:50:02, arte
а какой конкретно крем? я тоже часто покупаю ЛОкситан.
10.02.2006 20:21:57, Сэй Сёнагон
Надо же... А моя подруга, купила в первый день морозов(где-то 18 января) и дико довольная осталась! Мне рекомендовала купить "на морозяку".
И всё же я остаюсь при своем мнении - он просто вам не подошел. 10.02.2006 21:53:03, Эсфирь*
И всё же я остаюсь при своем мнении - он просто вам не подошел. 10.02.2006 21:53:03, Эсфирь*
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.