Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки, в последнее время часто читаю э

Девушки, в последнее время часто читаю эту конфу, вот хочу попросить у вас совета. Купила неделю назад себе сумочку на весну, светло-зеленую, не знаю чего мне всбрело в голову, наверно весны уже хочется и солнышка теплого ласкового. Теперь вот мучаюсь, с чем ее носить, думаю какой плащик или курточку подобрать, белый-мне абслолютно не идет в чистом виде, посоветуйте что нибудь, а то что то кроме светло кремового цвета куртки с каким-нибудь светло зелененьким шарфиком ничего не придумывается. Низ джинсы, сумочка не большая с короткими ручками.Не знаю даже чего еще написать...
10.02.2006 16:17:53,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
А я тут зеленые сапоги видела в продаже, в Эконике, всего 1500 руб. 13.02.2006 13:52:35, хухра-мухра
Елена Майская
светло-желтый, голубой и джинсовый верх отлично подойдет 10.02.2006 23:10:01, Елена Майская
Любое "цветочное" сочетание :)). В смысле, по аналогии с сочетанием зеленого в цветах-растениях - нарциссы, ирисы, крокусы, тюльпаны, мускарики...(посмотрев на окно:)) 10.02.2006 22:54:10, arte
Maguai
согласна. 13.02.2006 14:09:27, Maguai
Buttercup
Да-да, главное в тональность попасть! Например: светло-зеленый и такой же по насыщенности сереневый или розовый. Будет очень по-весеннему 11.02.2006 01:05:48, Buttercup
Buttercup
Это все великолепие НА окне или ЗА окном?:))
Хотя для ЗА окном рановато наверное....
10.02.2006 23:26:22, Buttercup
На :) И, если совсем честно, распустился пока только один ирис :)) Но я-то знаю, какое оно все будет красивое :))))) 10.02.2006 23:31:37, arte
Buttercup
Так даже один ирис это здорово! У меня вот и ириса даже нет... Один хлорофитум под потолком на кухне болтается, а на работе не только цветов, но даже окон нет :( 11.02.2006 01:03:55, Buttercup
Ой, тут же делов-то на три секунды :) Цветы куплены незапланированно в продуктовом магазине, пересажены в общий горшок (чтоб красимше было :)), политы - и все :)). Сегoдня уже второй ирис распустился, и нарциссы - вот вот :))))))) 11.02.2006 13:32:51, arte
Buttercup
С голубым попробуйте, с бледно-желтым. Все зависит от того какой конкретно у вашей сумочки цвет. Ну а с бежевым это беспройгрышный классический вариант 10.02.2006 19:32:24, Buttercup
как так? а красный, бордовый, коричневый, а синий??? а оранжевый?
столько цветов
уйма
другое дело, что термину Вам подходит
10.02.2006 17:16:06, Natallek
Боюсь что для меня будет слишком много цвета, не слишком ли броско? Мне очень нравятся яркие цвета, но я их боюсь. Смуглая, с темными волосами, черные брови, ресницы, я даже румянами не пользуюсь-так как тени+румяна и получается матрешка. 10.02.2006 20:37:19, Илюшина мама

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!