Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нет,я вас новыми сумка терроризировать н

Нет,я вас новыми сумка терроризировать не буду,я вам про крем Ла Мер хочу рассказать :)
Купила подглазник полгода назад.Ну что я вам скажу...Не стоит он таких денег :)
Единственное,что он хорошо делает-это увлажнение.
Морщины же мои под глазами как были так и остались,чуда не произошло.
Крем очень хорошо впитывается,ну просто в мгновение,никогда такого не видела,но мне и это не понравилось:нанесла, а через секунду,как-будто бы ничего и не наносила,кожа только мягче чуть стала.
А я люблю легкое сияние под глазами,которое,например, канебо придает коже глаз.не жирный блеск, а именно сияние.:)
А я то раскатала губу,что он мне за такие деньги,блин омолодит,щазззз
Мораль сей басни-возвращаюсь к канебо,мне он намного больше понра

10.02.2006 13:13:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крапива
там же в Ла Мере какой-то бразильский малахит специально для сияния:) мои синяки под глазами вполне себе сияют.
Видимо, все индивидуально, поскольку я от других кремов для глаз ввобще никакого результата не видела.
А Канебо какой? что-то у меня с японскими подглазниками никак любофф не складывается:(
10.02.2006 21:28:54, Крапива
пасиб. а то меня тоже по дури иногда заносит купить что-нибудь за безумные деньги.
теперь точно не буду. канебо с шисайдой тоже не дешевые скажем прямо. но на более дорогое я в свои 30 просто не согласная.
10.02.2006 13:39:06, маульташ
а знаешь сколько канебо и шисейдо в Японии стоят?как у нас лореаль :( и продаются в супере.я как это узнала,лучше бы вообще не знала,теперь жаба душит за них столько платить здесь. 10.02.2006 13:59:11, Зеленый чай
Maultasch
да брось, не растраивайся. у них там в японии все равно жизнь тяжелая и дорогая. 11.02.2006 10:14:50, Maultasch
да я и не расстраиваюсь :)
а почему в японии жизнь тяжелая?чем она тяжелее жизни,скажем, в Западной Европе?
11.02.2006 13:11:16, Зеленый чай
Maultasch
у нас в конторе работает много-много японцев. для них работа в европе - это каникулы. все дело в том, что японцы очень напряженно и много работают. нормальный рабочий день у них для мужчин часов 16 и более. уходя в понедельник на работу они слышат от своих детей "пока папа, увидимся в следующие выходные". и эта шутка есть в общем правда.
работу найти как таковую очень сложно. особенно женщинам. полставки - это у тебя будет полоинная зарплата а работать надо по 8 часов в день.
отпуска - если не вру неделя в году или 2 если уж совсем хорошая работа попалась. больничные тоже как-то ограничены.
и это мнения разных людей (японцев) между собой не связаных.
при этом все они страшно трудолюбивые, акууратные и обязательные. с японцами работать мне одна проблема, я их английского не понимаю, но это потому что мой английский плох безбожно.
а тут они работают за нормальную зарплату те же 40 часов в неделю, т.е. 8 часов в день. без стресса и проблем всяких. ну и как и положено в европе 5-6 недель отпусков в году, плюс праздники.
12.02.2006 11:23:29, Maultasch
ой,спасибо,было очень интересно читать :)
бедные японцы..
вот почему они в каникулы отрываются,как будто это последний день в их жизни :)Ходят все групками и смеются очень много
у нас их очень много в Голландии на улице красных фонарей и музее секса околачивается.:)они все так жадно фотографируют и разглядывают,около каждого изображения фалоса в музее секса по несколько минут стоят :)
Йа всегда думала:умеют же люди со вкусом отдыхать... а теперь понимаю почему.
12.02.2006 12:29:44, Зеленый чай
червячок
Наверное , Вы правы, думаю,с морщинами подглазными крема не спрвятся никакие, к сожалению. Имею в виду , так называемые, гусиные лапки. Я La mer именно для увлажнения, и тут он вне конкуренции, единственное, я не пробовала подглазник, только их основной крем, но мажу им все, от локтей до век. 10.02.2006 13:32:31, червячок
а для только для увлажнения ничего подешевле не придумано?:) 10.02.2006 13:59:51, Зеленый чай
червячок
придумано, но после родов, когда кожа была, как бумага, и перепробовано многое , но именно это и спасало. 10.02.2006 14:10:12, червячок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!