Надоело.Именно вот что-укладывать,утром сушить быстро при ограниченном времени,красиво волосы делать только у мастера,ночью спать с мягкой резинкой перетягивая хвост.
Волосы ниже лопаток.Подстрижены не сплошной ровной линией,сейчас в стадии отращивания челки от линии бровей до середины ушей:)
Выбираю между двумя вариантами длины.1)Стригу до середины шеи.2)Стригу строго до плеч и ни см. выше.
Помогите определиться:)В любом случае,волосы отрастут быстро.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

10.02.2006 14:15:02, Елена Майская
Может не надо отрезать? Очень жалко такие волосы... Длина по-моему средняя (для длинных волос), у меня подруги куда более длинные носят, до лопаток или чуть ниже...
Сама тоже с такими хожу, но меня нисколько длина не беспокоит, сплю без резинки, мою через день. На работе хвост можно завязать или ленту надеть, если спадают. Зато как красиво можно их уложить! И на бигуди накрутить. 10.02.2006 11:45:19, Tarotrider
Сама тоже с такими хожу, но меня нисколько длина не беспокоит, сплю без резинки, мою через день. На работе хвост можно завязать или ленту надеть, если спадают. Зато как красиво можно их уложить! И на бигуди накрутить. 10.02.2006 11:45:19, Tarotrider
а у меня точно такие же, тока русые:) И я наоборот, хочу еще длиннееееееее, ращууууу, ращуууууу:)))толкьо вот плохо растут, собаки, медленно:((возраст, что ли.....
09.02.2006 21:55:04, Oblako

ЗЫ: ну когда же ты приедешь? А то у меня нянька в отпуск уезжает, буду дней 5 недоступна( 09.02.2006 21:33:42, Крёстная

ЗЫ.на почту отвечу.Иначе за офф меня прикроют:)) 09.02.2006 21:37:29, La Fiesta

но если стрич необходимо, то 2 вариант 09.02.2006 21:19:49, мадамчик пончик

если у вас свой цвет волос светлый, как с отросшими корнями поступаете?
Это с каким интервалом красится надо, чтобы их не видно было? Все-таки конраст должен быть приличный:( 09.02.2006 22:16:44, Крапива

Почему зимой не стригут? 09.02.2006 21:21:37, La Fiesta

только морозы, шапки:(
длинные волосы в хвост собрать можно, или в ракушку свернуть.
Мои, которые до середины шеи, приходится чаще истязать феном, чтобы лежали как следует. Иначе вид совсем нетоварный:(
А были бы длиннее - закрутила бы как-нибудь небрежно:) и фсеее:) 09.02.2006 22:08:49, Крапива
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.