Раздел: Уход за волосами

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

La Fiesta

Длина волос.

Надоело.Именно вот что-укладывать,утром сушить быстро при ограниченном времени,красиво волосы делать только у мастера,ночью спать с мягкой резинкой перетягивая хвост.
Волосы ниже лопаток.Подстрижены не сплошной ровной линией,сейчас в стадии отращивания челки от линии бровей до середины ушей:)
Выбираю между двумя вариантами длины.1)Стригу до середины шеи.2)Стригу строго до плеч и ни см. выше.
Помогите определиться:)В любом случае,волосы отрастут быстро.
09.02.2006 20:43:52,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Майская
у меня точно такие же только светлые...мучаюсь, но отрезать жалко. периодически прореживаю-они у меня очень-очень густые и вечно спутываются.
10.02.2006 14:15:02, Елена Майская
Может не надо отрезать? Очень жалко такие волосы... Длина по-моему средняя (для длинных волос), у меня подруги куда более длинные носят, до лопаток или чуть ниже...
Сама тоже с такими хожу, но меня нисколько длина не беспокоит, сплю без резинки, мою через день. На работе хвост можно завязать или ленту надеть, если спадают. Зато как красиво можно их уложить! И на бигуди накрутить.
10.02.2006 11:45:19, Tarotrider
Лучше до плеч. 09.02.2006 22:43:03, иероглиф
Я тоже думаю, до плеч будет хорошо. 10.02.2006 08:56:19, Infiniti
+1 10.02.2006 22:57:02, arte
а у меня точно такие же, тока русые:) И я наоборот, хочу еще длиннееееееее, ращууууу, ращуууууу:)))толкьо вот плохо растут, собаки, медленно:((возраст, что ли..... 09.02.2006 21:55:04, Oblako
Крёстная
Наташ, не трогать.
ЗЫ: ну когда же ты приедешь? А то у меня нянька в отпуск уезжает, буду дней 5 недоступна(
09.02.2006 21:33:42, Крёстная
La Fiesta
Юль,волосы нервируют меня,я не привыкла к таким длиным.Ждала,растила,а оказалась не способна свои труды оценивать.На вопрос мужу чё делать?Ответил-лишь бы не мальчиком стриглась:)
ЗЫ.на почту отвечу.Иначе за офф меня прикроют:))
09.02.2006 21:37:29, La Fiesta
мадамчик пончик
А может не надо стрич? Красиво, а цвет- то какой (чем красите? или свой?)
но если стрич необходимо, то 2 вариант
09.02.2006 21:19:49, мадамчик пончик
La Fiesta
Свой блонд.Как он выглядит уже не помню:)краски две.Основной черный и тонирую через раз коричневый темный,он при свете солнца переливается шикарно от кофе до шоколада:))Краски Голдвелл. 09.02.2006 21:32:46, La Fiesta
Крапива
вопрос у меня... можно?
если у вас свой цвет волос светлый, как с отросшими корнями поступаете?
Это с каким интервалом красится надо, чтобы их не видно было? Все-таки конраст должен быть приличный:(
09.02.2006 22:16:44, Крапива
La Fiesta
Раз в две недели.Я пробор косой делаю когда сови отрастают,да и челка сглаживает границу светлых корней.Дело привычки:) 09.02.2006 22:36:46, La Fiesta
Крапива
Приму к сведению, спасибо:) 09.02.2006 23:08:36, Крапива
Крапива
Красиво.... Утюжить не надо? Сами такие? Я бы не стригла, тем паче - в холодное время года. 09.02.2006 21:00:08, Крапива
La Fiesta
Это утром я феном.Кстати да:)Мой максимум дома это выпрямляю утюгом и термобигуди/бигуди для объема.
Почему зимой не стригут?
09.02.2006 21:21:37, La Fiesta
Крапива
стригут:)
только морозы, шапки:(
длинные волосы в хвост собрать можно, или в ракушку свернуть.
Мои, которые до середины шеи, приходится чаще истязать феном, чтобы лежали как следует. Иначе вид совсем нетоварный:(
А были бы длиннее - закрутила бы как-нибудь небрежно:) и фсеее:)
09.02.2006 22:08:49, Крапива

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!