Девочки, я сегодня первый раз красилась хной (Lush). Сделала все как рекомендовали.На кефире. Держала шесть часов, но.... седина почти не закрасилась, цвет (красилась в каштановый) какой-то не явный, тусклый:((
Вопросы:
может ли мне не подходить хна?
может 6 часов мало и надо держать больше?
когда можно повторить процедуоу?
Заранее спасибо за ответы и помощь
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я вообще не уверена, что хна может седину закрасить. хна ведь, она на поверхности волоса остается, а краска химимческая - в чешуйки входит, потому и окрас получается более прочный, и седину окрашивает. разве нет ?:)
10.02.2006 10:18:33, маро
Я красилась хной 4 года! Супер. Лучшего средства для окраски я незнаю. Про перхоть можно забыть, цвет супер, немного сушит, но я считаю что делать маски для волос 1 раз в 2 недели и все ОК. И еще-красилась только советской самой обыкновенной хной, разводила 1:1 хну и басму, тогда цвет получается темнее(каштановый), если добавить растворимый кофе (1-2 столовые ложки) будет более коричневый. Правда если решите сменить цвет волос это будет большая проблема, на следующие окрашивания красками для волос, хна может выдать неожиданные оттенки.
09.02.2006 17:48:48, Добрый жук

думаю, кефирную не надо было делать
лучше обычным кипятком
вы первый раз лаш взяли или вообще хну использовали при окраске?
на будущее, кефирную хну лучше на очень сухие волосы
у лаша есть накопительный эффект при использовании, но дождаться его в том тоне, что мне хотелось я не смогла...
озверела и намотала совковую хну на ночь, на утро - все люди, как люди, а я - королева!:))
я лично лаш не люблю, мне тоже ничего не красит
беру обычную советскую хну
09.02.2006 17:18:31, Аленьк-ий

хну вообще использую впервые а лашановскую потому что именно тот цвет какой мне хотелось рекомендовали там, а в чем разница между обычной "советской" и лашановской. почему одна красит, а вторая нет? А если лашановскую на ночь? правда как так спать? 09.02.2006 17:26:35, мадамчик пончик

поскольку поставленную цель вы не достигли
нужно играть суммой слагаемых, чтобы получить другой результат
поскольку ваши волосы - это константа, играйте хной и кефиром
хна и басма в смеси разных пропорций дают богамую гамму оттенков
:)
1 класс:)
09.02.2006 19:30:22, Аленьк-ий
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.