У меня последнее время идея-фикс - сменить цвет волос. Хочу сменить на более тёмный и не знаю, что выбрать - чёрный ф-ля воронье крыло - отпадает, не моё это. С рыжим оттенком - не нравится. С красным - не хочу, улицу красных фонарей напоминает :) А что выбрать?
Да и потом, волосы у меня не особенно густые, а я читала, что светлый цвет зрительно увеличивает объём. Может быть вообще ничего не менять? Вроде бы надоело... Я уже блондинка лет этак 10...
Подкиньте пжл идею!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, спасибо всем за советы! Наверно действительно лучше 3 цвета на фольгу покрасить :)
06.04.2001 11:49:04, ЛенаР
Лучше не краситься в темный-надоест через два дня,а обратно в светлый будет уже сложнее.Я бы сделала многоцветное мелирование,очень здорово обЪем придает.
06.04.2001 11:24:01, Карбонара
Лучше мелирование "американское" сделать,если объема не хватает,
парикмахер подскажет в каких тонах лично вам подойдет темное мелирование (смотря какой тип внешности),
у меня такое сейчас, на коричневых волосах оттенки темно и светло-каштанового цвета,
но хочу к лету сделать посветлее волосы
и еще отрастить немного, а то стрижка слишком короткая для меня была.
А я постоянством таким, как вы, не отличаюсь,за 5 последних лет была -на свадьбе-блондинкой, потом темно-коричневый сделала цвет, через год-светлое мелирование, потом-рыжая была и много разных оттенков и сейчас не могу успокоиться :-). 06.04.2001 09:52:48, Milena
парикмахер подскажет в каких тонах лично вам подойдет темное мелирование (смотря какой тип внешности),
у меня такое сейчас, на коричневых волосах оттенки темно и светло-каштанового цвета,
но хочу к лету сделать посветлее волосы
и еще отрастить немного, а то стрижка слишком короткая для меня была.
А я постоянством таким, как вы, не отличаюсь,за 5 последних лет была -на свадьбе-блондинкой, потом темно-коричневый сделала цвет, через год-светлое мелирование, потом-рыжая была и много разных оттенков и сейчас не могу успокоиться :-). 06.04.2001 09:52:48, Milena

Я пробывала только чёрный парик из натуральных волос - сам парик был хорош, только я в нём была как бледная немочь - кожа бледная, брови светлые, а парик чёрный, ну как шапка он на мне смотрелся:)
06.04.2001 11:48:19, ЛенаР
На меня тоже иногда находит... но каждый раз парикмахер меня отговаривает. Говорит, темные волосы красить в светлый цвет еще можно, так как они обычно по своей природе более густые и толстые. А вот светлые в темный - никак не получится, так как объем пропадет совсем... Вот и мучаюсь. Может, просто по-другому мелирование сделать? Ну там двух цветов или еще какой выкрутас?
06.04.2001 01:20:44, Ассоль
Не надо в темный! На мой взгляд, после светлого темный смотрится очень депрессивно!!! Я вот в блондинку опять собираюсь перекраситься :-)
06.04.2001 01:41:23, Арина
Ой, помню я решила радикально поменяться. Покрасилась в блондинку. Вот ужас то был!
Лен, луше сделай трехцветное мелирование. Мне кажется, что тебе пойдет. 06.04.2001 02:46:10, Екатерина
Лен, луше сделай трехцветное мелирование. Мне кажется, что тебе пойдет. 06.04.2001 02:46:10, Екатерина
Это на фольгу:) Подбирают 3 цвета, например - блондин, беж и каштан, красят такими как бы полосками и получается эффект тёмных волос с мелированием.
07.04.2001 01:23:54, ЛенаР
Наверно так и сделаю :) Я уже с парикмахером советовалась на эту тему, он даже и цвета мне подобрал, а недавно в журнале увидела девушку перед походом к стилисту, у неё было мелирование на светлые волосы, а её перекрасили в тёмный - так красиво стало! Вот я и задумалась.
06.04.2001 11:47:07, ЛенаР
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.