Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про МиК
Мне кажется или действительно несколько месяцев назад МиК была интереснее и веселее?
07.02.2006 22:40:33, *Enchantress*
30 комментариев

мне так не кажется;))
помню, было однажды обсуждение мужа одной барышни, народ сбежался со всех окрестных конф - был занятный "зверинец":)) но ни весело, ни интересно...
Дита-Эсфирь задает интересные стилистические темы, АнглоГалка все время что-то мастерит из подручных пиджаков, шутка суперски экспертирует разные составы, ввс молодцово ставит диагнозы, индигомама рулит между дешево и сердито и регулярно финиширует у качества:)
и другие тоже вносят свой вклад...
мне кажется, конфа стала более тематической, хотя не сказать, что сильно прорывной по части новинок и технологий 08.02.2006 11:14:30, Аленьк-ий
Грхм. Это про весенне обострение - дам в розовом? Или про шубы?
Я точно помню, с какого момента начала писать сюда, купившись окончательно (до этого несколько недель читала) - был топик СарыМпб - что сами сооружали веселого-прикольного в молодости из одежды-украшений. Ох, подкупил меня топик этот - ведь все вспомнили.
А так - Наташ, да это только задать тему надо, народ напишет. 08.02.2006 03:02:29, АнглоГалка
Я точно помню, с какого момента начала писать сюда, купившись окончательно (до этого несколько недель читала) - был топик СарыМпб - что сами сооружали веселого-прикольного в молодости из одежды-украшений. Ох, подкупил меня топик этот - ведь все вспомнили.
А так - Наташ, да это только задать тему надо, народ напишет. 08.02.2006 03:02:29, АнглоГалка

нет, весной, летом, глубокой осенью, перед НГ. Прошлую зиму не помню, по-моему тоже интересно было.
08.02.2006 01:17:35, *Enchantress*
ага точно,темки были раньше такие живенькие про жаб в розовом и шубы в метро, а сейчас скукотища-одни вопросы по теме :)
08.02.2006 00:25:13, Зеленый чай

ЗЫ щас опять начнутся комменты по поводу личных переписок в тематической конфе:))) 08.02.2006 00:29:03, Шутка
какую специализацию сеичас делаешь?
у меня все нормально,еще 6 недель домашнего врача, а потом поеду Москву на недельку. 08.02.2006 00:32:26, Зеленый чай
у меня все нормально,еще 6 недель домашнего врача, а потом поеду Москву на недельку. 08.02.2006 00:32:26, Зеленый чай

в реге котята моей кошечки :)
хорошенькие,правда?
у меня 3 тайских кошки
а ты уже решила кем хочешь быть? аспирантура-это специализация? у вас легко попасть?у нас, как правило,сначала нужно поработать годик просто врачом,чтобы попасть,ранше 3-4 года назад намного проще было 08.02.2006 00:52:09, Зеленый чай
хорошенькие,правда?
у меня 3 тайских кошки
а ты уже решила кем хочешь быть? аспирантура-это специализация? у вас легко попасть?у нас, как правило,сначала нужно поработать годик просто врачом,чтобы попасть,ранше 3-4 года назад намного проще было 08.02.2006 00:52:09, Зеленый чай

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.