Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

off. 14 февраля и подарки.
Я вот интересуюсь, что бы такое оригинальное подарить мужу на этот забавный праздник? Парфюм, барахло, аксессуары (??) - вроде банально.При виде красного сердечка и пр. милых глупостей, боюсь лопнет от смеха, да и не в нашем это стиле :)). Короче, порадовать хочется, а вот с фантазией явные проблемы. Помогите плз! :)
07.02.2006 14:27:28, Motor
42 комментария

о прошлый год подарила букет орхидей. Поскольку он за неделю до того заявимши "а чего это такое неравноправие - женщинам цветы принято дарить, а мужчинам нет. Я тоже бы хотел цветы получить".
Ну, как и было заказано, приперла под пальтом замерзающий на холоде букетик....
А в этом году хотела бы еще сделать альбом фотографий из нашего свадебного путешествия, да не успела.
А неделю назад на нашу годовщину типа подарила комплект роскошного постельного белья (гере: того самого). Белье было немедленно использовано по назначению. 07.02.2006 15:27:35, millimetr
ну ты очень оперативна, а на вид и не скажешь, что прыть такая кроется;)))
08.02.2006 14:58:43, gera
ааа, Семен Семеныч- так бы сразу и сказала!)))))))А у меня самой склероз- забыла, что он был в коммандировке;)
08.02.2006 16:06:33, gera
Ну, как и было заказано, приперла под пальтом замерзающий на холоде букетик....
А в этом году хотела бы еще сделать альбом фотографий из нашего свадебного путешествия, да не успела.
А неделю назад на нашу годовщину типа подарила комплект роскошного постельного белья (гере: того самого). Белье было немедленно использовано по назначению. 07.02.2006 15:27:35, millimetr

эээээ... в смысле оперативна ? что застелить-то успела ? Ты знаешь, с момента покупки до момента вручения прошла неделя, и все ее муж провел в командировке - стели не хочу :))) Сложно было не успеть-то :))))))
08.02.2006 15:56:02, millimetr

А мой всегда рассчитывает на новый тортик, мной испеченный:)) Ему даже не важно, в виде серца или нет:)
А вообще думаю массаж заказать. 07.02.2006 15:00:59, Katherine & kids
А вообще думаю массаж заказать. 07.02.2006 15:00:59, Katherine & kids

маску для дайвинга со словами "чтобы ты даже на глубине нашел дорогу к моему любящему сердцу!" - и протянуть сердечко (пусть улыбнется уж);)
короче, пофигу что дарить (вернее, дарить то, что будет мило этому человеку), главное придумать красивый "тост":) про любовь
а к любви можно что угодно присобачить:) 07.02.2006 14:59:20, Аленьк-ий

а еще... можно... сейф
для заначек евонных:)
ну и понятное дело в сейф положить сердечко:) 07.02.2006 16:49:07, Аленьк-ий

так он не охотник?..
по ссылке глянь - это один из вариантов
про ружжо
ну можно нож еще какой-нить обалденный - на ножи разрешения не надо.
07.02.2006 15:31:01, Аленьк-ий

Спасибо большое! Я уже позвонила друзьям-милиционерам, буду делать ему охотничий билет и покупать ружье. Романтично :)))) 07.02.2006 15:50:27, Motor
я задумала дарить поднос, он же столик, для завтрака в постель. Логика такая: с мена на праздник столик, с него - кажный день завтрак :)))
осталась фигня - найтить столик, который устроит меня своей красотой. Я с некрасивого вкушать не согласна. 07.02.2006 14:55:23, millimetr
ой, по-моему, слишком сложная логика :-) мой мужчина скорее бы подумал, что раз ему подарили поднос, то и теперь будут завтраком в постель кормить каждый день )))
07.02.2006 15:13:24, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
нет, ну что с этим сравнивать - а вот столик.... это скорее из разряда бытовых предметов... им могут все пользоваться...
07.02.2006 15:27:13, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
ну я примерила просто к нашей семье... у нас бы такое не прошло...
07.02.2006 20:30:41, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
осталась фигня - найтить столик, который устроит меня своей красотой. Я с некрасивого вкушать не согласна. 07.02.2006 14:55:23, millimetr

вы странное существо, честное слово. ДЛя ВАС и ВАШЕГО мужчины - слишком сложная логика. Для миллиметриного - вполне все прозрачно.
08.02.2006 13:16:24, ph
А если одежду - то за него ее и носить ? И если одеколон - то сама им душиться ????
Не, логика как раз правильная :)))) 07.02.2006 15:23:51, millimetr
Не, логика как раз правильная :)))) 07.02.2006 15:23:51, millimetr

Нет. Мой будет не бытовой предмет, а предмет искусства.
Это во-первых. А во-вторых - ну, удочкой например тоже все могут пользоваться. Только сомневаюсь, что мужу придет в голову, что я собираюсь самостоятельно ездить рыбачить этой удочкой :)))) 07.02.2006 15:30:22, millimetr
Это во-первых. А во-вторых - ну, удочкой например тоже все могут пользоваться. Только сомневаюсь, что мужу придет в голову, что я собираюсь самостоятельно ездить рыбачить этой удочкой :)))) 07.02.2006 15:30:22, millimetr

Да лана :) я ж любя. Вполне себе концептуальный подарок.
Ну а шо еще дарить - шмотки ? для авто приблуды ? для хобби ? что-то нужно-полезное ?
Не, тока не на этот праздник :)))) 07.02.2006 15:29:03, millimetr
Ну а шо еще дарить - шмотки ? для авто приблуды ? для хобби ? что-то нужно-полезное ?
Не, тока не на этот праздник :)))) 07.02.2006 15:29:03, millimetr
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.