Раздел: Обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обувь Geox

которая типа дышащая через подошву. Это правда - она действительно дышит, т.е. нога летом потеет меньше? Или все равно вранье?
06.02.2006 19:56:49,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
на детке отлично. ничего не разваливается, прекрасно держиться, насчет дышит сложно сказать, у сына надо спрашивать. но ноги сухие.
сыну обязательно весной куплю следующие. (у него демисизонный вариант был)

взрослую, себе т.е. я не решилась купить потому что мне их фасоны не нравятся. уж больно провинциально даже для нашей деревни.((((
07.02.2006 12:21:06, маульташ
жужжалка
через подошву??? первый раз слышу про такое чудо. Мембранная обувка мне известна (дышит, но через верх: кожу, замшу или текстиль) и носим ее с малышкой не первый год - очень довольны и покупаем на осенне-зимний только такую (Суперфит, Экко, Скандия). Действительно она нас здорово спасает от грязи и холода. От прежней обуви для прогулок на натуральном меху и толстой подошве я отказалась, замерзаю в ней гораздо быстрее. Про Geox ничего не скажу - не мое, подобрать там себе никогда ничего не могу - не нравится внешний вид. 07.02.2006 09:16:42, жужжалка
Niko
На моем ребенке она просто ужасна. Ноги постоянно потеют, за 1 месяц появились дырки и вид потерялся. Вернулись в Экко. У подруги сын носит уже не первую пару, они очень довольны. В чем секрет - не знаю ;-( 07.02.2006 01:23:44, Niko
ВикК
А у меня отлично носятся мокасы, правда из Италии. Нога в принципе особо не потеет, поэтому нормально:)) 06.02.2006 23:40:26, ВикК
Через подошву она разваливается:((( Отличные на вид геоксовские мокасины развалились за сезон - протерлась пятка снизу и протоптался весь каблук до дыр. Уже через полтора месяца носки ходить в сырую погоду было нельзя:((( 06.02.2006 20:34:39, Kenga

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!