Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паровозик из Ромашкова

Брови

Скажите пожалуйста, а есть какая нибудь такая штучка, типа прозрачного геля, чтоб брови помазать и они на месте держались?:))Подруга просила узнать, чтоб не топорщились:) Спасибо!!
01.02.2006 15:00:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Брунгильда
Моя косметолог посоветовала - Гель для укладки волос нанести на старую отмытую щеточку от туши. Дешево и сердито :))) 02.02.2006 10:27:54, Брунгильда
Паровозик из Ромашкова
Большое всем спасибо!! 01.02.2006 21:42:47, Паровозик из Ромашкова
Lumene, Yves Rocher 01.02.2006 19:35:54, *Enchantress*
Елена Майская
по-моему в Гламуре последнем был способ от стилиста какой-то супермегазвезды: на старую зубную щетку распылить лак для волос и щеткой причесать уложить брови 01.02.2006 18:10:41, Елена Майская
Крапива
У живанши вышел этой осенью карандаш специальный. 01.02.2006 17:07:58, Крапива
Мейбеллин. Дешево и сердито. 01.02.2006 16:07:16, %)
подпишусь 01.02.2006 16:15:25, Tinctura
а я обычным воском для волос в этих целях пользусь. легонько так пальцем с воском (совсем немного) по бровям провести и все ок)) 01.02.2006 16:05:17, foster
червячок
МАС! пробовала и Шисейдо и ИСЛ, посление видны и чувствуются, по крайней мере , у меня так. МАС надо ловить, его быстро разбирают, продают в Москве только в Артиколи. 01.02.2006 15:59:26, червячок
Ivory*
Шисейдо хорошо держит.
А вот от ИСЛ дрянь, я не ожидала такого от этой марки. Это спаренный тюбик, с одной строны типа красящей массы, с другой - гель. Так вот, гель не держит вообще! А красящая составляющая тоже какая-то несуразная.
Был ещё у Диора, очень хороший. Но я его уже давно при поиске найти не смогла, вроде, с производства сняли. Хотя, видела как-то упоминание о нём, может, возобновили.
Есть у ЭЛ, но я видела только в наборе для ухода за бровями (щипчики и т.п.).
01.02.2006 15:28:20, Ivory*
Есть. У меня Шисейдо. 01.02.2006 15:02:02, Tarotrider

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!