Раздел: Эпиляция

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первый день в фитнес-клубе

Сподобилась наконец купить абонемент в клуб, но совершенно не знаю,с чего начать %) Буду рада любым советам!
01.02.2006 07:12:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крёстная
моё глубокое личное мнение: купите себе красивый моднючий спортивный костюм (лучше парочку штанов и побольше маек). И самые клёвые кроссовки, какие наёдете (лучше 2 пары разных). Это у вас женский стимул заработает и будете с удовольствием хоить. ПОтому что многие по началу ходят, а потом забивают на это дело. Я тоже забила в прошлом году. Но потом вернулась (благодаря новым шмоткам отчасти :-)) 02.02.2006 11:49:44, Крёстная
червячок
Скорее всего, у вас входит первичный инструктаж по аэробике и силовым тренировкам. Обычно, это час времени, во время которого, инструктор расскажет о всех видах занятий, тренажерах, и покажет каждый тренажер в действии. Если соберетесь на групповые занятия, то идите на самый первый уровень сложности, иначе можно испугаться своему неуменью и закомплексовать. 01.02.2006 13:12:47, червячок
Аленьк-ий
а задачи-то какие?
вот, пишите свои задачи-мечты-планы в отношении спорта и показываете писюльку инструктору, просите объяснить каждый пункт
еще важно купить красивую форму и удобные красивые кроссовки, а также сумочку
тогда выполнять задачи буде особенно приятно:)
01.02.2006 12:11:55, Аленьк-ий
Крёстная
ты вобще в курсе ЧТО бывает, когда показываешь что-то инструктору?????? :-))))))))))))))) 01.02.2006 21:51:47, Крёстная
Аленьк-ий
судя по твоему удовольствию от вопроса, стоит все-таки показать;)
не важно ЧТО - главное чтобы понравилось;)

02.02.2006 10:19:20, Аленьк-ий
червячок
Ох, Аленький, опять ты про нечто эротическо физкультурное))) 01.02.2006 13:10:32, червячок
Аленьк-ий
это пока твоя настурция маленькая, ты откликаешься на всякие "писюльки" и "спопики", вырастет вот, другие позывные будут...

хотя смешно правда, если в первоначальном значении (хи-хи:))
главное, чтобы инструктор знал, как ответить;)
01.02.2006 13:36:03, Аленьк-ий
червячок
Наверное, действительно так, но получилось весьма пикантно. 01.02.2006 13:53:34, червячок
Maultasch
в идеале - тест вашего нынешнего физического состояния, всевозможные замеры не только подготовки мышц, но и давление, работа сердца и проч.
на основании этого теста и ваших личных пожеланий вместе с составление вашей индивидуальной программы занятий.

если вы вообще в клубе не разу не были - ознакомление с возможностями клуба. чот у них есьт группового (всевозможные аэробики разной нагрузки и направления)? что из восточных (пилатес, йога)? может у них есть что-то специальное типа аква-аэробики или восточные единоборства или сквош какой-нибудь.
ну и конечно каков набор индивидуальных тренажеров - общих аэробных и силовых.

опять же с инструктором - выбор программы для вас лично, учитывая ваши пожелания, цели и личные предпочтения. (что хотите физически достигнуть - убрать недостатки, похудеть, просто подтянуть форму. как предпочитаете заниматься - в группе или сами. как часто и по сколько времени в неделю - эти вопросы вам должен задать инструктор для начала.)
01.02.2006 09:15:09, Maultasch
Совет простой - пообщаться с инструктором. Он есть в каждом клубе. Инструктор спросит о проблемных зонах, покажет, как пользоваться тренажерами. В одном клубе меня еще полностью обмерили (вес, объемы талии и т.д.). И потом ежемесячно измеряли, доказывая, что если вес не меняется, это не значит, что ты не худеешь. Но лично мне больше нравятся групповые занятия, я нашла инструктора, она постоянно дает что-то новое. Одно занятие - аэробика, второе - на степ-платформах, третье - латино, четвертое - танец живота, пятое - тай-бо. И обязательно на каждом занятии делает с нами силовые упражнения. Интересно, увлекательно и, главное, не надоедает. Удачи вам! 01.02.2006 08:50:00, мама Рината

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!