Девочки нужен ваш опыт и знания. В субботу еду покупать шубу в магазин, где покупали знакомые.
Буду покупать норку.
Дайте, пожалуйста советы на что обращать внимание, какой у вас есть опыт в ношении и покупке шуб. Преимущества у кроя, цвета и т.д.
Всем заранее спасибо!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про цвет - надо всё одевать на себя, не жалейте времени и сил на примерки, т.к. цвет - это такое дело... Мне вот ни один из цветов, о которых мечталось:), не подошел в реале, ну в меховом исполнении, оказывается, мне, по карйней мере, к лицу совсем другие цвета, чем в обычной одежде...
Насчет кроя - это, конечно, от фигуры зависит очень сильно и от удобства, ну и от личных предпочтений тоже, опять же. надо обязательно примерить и очень тщательно. 31.01.2006 22:42:21, Наташа С.
Вот только увидела вопрос, сразу хотела написать "обращайтесь к Наташе С" :)) Скопирую и себе твой ответ, а то до следующей осени все забуду :)))
01.02.2006 09:28:05, Ольга.Екатеринбург
Наверное, просто умение упорядочить свои впечатления ;) У меня тоже свежие (я ж честно выбирала шубу этой осенью), да толку-то :)
01.02.2006 10:26:50, Ольга.Екатеринбург

если не пришита подкладка,что правильно, особенно на длинных моделях, посмотрите на качество мздры ( так по моему это называется),т. е. кожа. она должна быть похожа на замшу,слегка шероховатая, но однородная,одной толщины, без дырок(даже очень маленьких). Лучше если не будет лишних швов,типа зашитых дырочек. хотя это встречается и браком не считается. Помните в руках, --шуршать не должно.Помните мех в руках,хороший примет прежний вид,как только вы выпустите его из рук. Ну и на внешний вид, чем пушистее тем лучше.Ость-длинные волоски должны быть ровными и однородными, без проплешин,Подостевой пух густым.
Удачной покупки.
Ну еще гарантия, хорошие салоны менее 2-х сезонов не дают. 31.01.2006 19:10:21, BlackPuma
Удачной покупки.
Ну еще гарантия, хорошие салоны менее 2-х сезонов не дают. 31.01.2006 19:10:21, BlackPuma

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.