Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про мелирование вопрос
Девочки, кто с мелированием постоянно ходит, как часто вы его обновляете? И делаете ли тонирование?
30.01.2006 17:07:53, Ирокез
8 комментариев

я уже с ним лет 7 хожу(иногда меняю его на коллорирование или окрашивание целиком),где-то в идеале делать раз в 2,5 -3 месяца.вообще все зависит от своего цвета волос и скорости роста волос.У меня растут быстро,но свои светлые,поэтому могу делать раз в 3,5 месяца.а тонировать можно дома,шампунем Шварцкопф с серебристым оттенком для седых волос.
31.01.2006 08:55:41, gromoch

офф:а можно мне координаты Тимура,были гдето но не могу найти...спасибо.
31.01.2006 08:56:52, gromoch
Мелирование раз в 2 месяца,тонируюсь пепельным или спецсредством,которое убирает желтизну.
30.01.2006 22:41:28, margaret
Один раз в месяц-полтора обновляю мелирование. Тонирование это что такое?
Помимо мелирования я на остальных волосах цвет обновляю (свой цвет у меня темный, поэтому крашу в "темную вишню" или что-то подобное)... 30.01.2006 18:13:06, Polett
Помимо мелирования я на остальных волосах цвет обновляю (свой цвет у меня темный, поэтому крашу в "темную вишню" или что-то подобное)... 30.01.2006 18:13:06, Polett
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.