Раздел: Уход за кожей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

<font color=magenta>Елена</font>

Маски для тела

Подскажите, кто какими масками пользуется для тела? Можно с обертыванием пленкой. У каких фирм есть маски из морских водорослей? И еще про медовый массаж: какие масла туда лучше добавлять?
03.04.2001 15:15:22,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Luvilla
Посмотрите у Агава, Талак, Тальго, все профессиональные линии - там есть средства для домашнего использования. Обычные скрабы для тела. 03.04.2001 17:08:06, Luvilla
Я маски для тела не делаю (лень:), а медовые похлопывания начала. Я делаю так - сначала хлопаю только с мёдом, а потом ванна с апельсином и можжевельником, в сам мёд ничего не добавляю. После всей процедуры пятая точка становится как у гамадрила :), ярко-красного цвета. Что интересно, у меня объём уменьшился на 1,5 см после 3-х похлопываний. До этого я больше недели делала упражнения на бёдра и была на лёгкой диете, вес снизился на пару кг, а объём бёдер был прежний. А вот после того, как хлопать начала, объём уменьшился:) Уж даже и не знаю, это результат хлопков или всего вместе. 03.04.2001 15:38:05, ЛенаР
Лен, у меня вопросик. Тоже начала делать медовые похлопывания, но не знаю правильно ли я все это делаю. Описываю. Мед наношу на сухую кожу, сразу же начинаю похлопывание, делаю это недолго. Никаких белых хлопьев пока не наблюдается. Затем сразу же вытираю мед горячим полотенцем. И мучают меня сомнения, технология-то правильная или нет. 03.04.2001 22:34:20, Катя Н.
а я тоже уже раза 4 хлопалась, минуты по 3-4 на каждую ногу, мед с маслом лимонным и апельсиновым, так вот у меня тоже не появляется ничего белого, мед как мед, и синяков нет, хотя бью изо всех сил себя любимую. Что же не правильно? 04.04.2001 16:30:03, ОляЗ.
Бить как раз себя не надо, надо приклеивать руки и резко оттдирать. И "приклеиваться" начинает _обычно_ не раньше 5-й минуты:-) 04.04.2001 17:16:25, тоже хлопаюсь:-)
Это наверно у всех по-разному, у меня начинается довольно быстро (там где начала:). А бить и правда не надо, рука от плеча должна быть расслаблена, т.е. просто как бы прикладывать и быстро отнимать руку, так и устаёшь меньше. 04.04.2001 22:55:58, ЛенаР
а почему же тогда на ужасные синяки некоторые жалуются, если бить не надо? 05.04.2001 13:06:52, ОльгаЗ
Синяк - это кровоизлияние в ткани:) Когда руки начинают прилипать к коже, получается эффект, чем-то похожий на постановку банок - кровообращение активизируется, но мелкие сосудики могут и повредиться.
Я пробывала хлопать (сильно) просто на масло, никаких синяков не было. Т.е. я так понимаю, важно прилипание рук к коже -не для синяков конечно, для улучшения циркуляции :)
05.04.2001 14:13:24, ЛенаР
спасибо, попробую. 04.04.2001 17:39:08, ОльгаЗ.
Кать, я вообще человек совершенно не правильный и всё делаю, как мне любимой удобно :) Поэтому моя процедура такая - мёд размазываю по ладоням, обязательно по сухим, т.к. пробывала на влажные, ничего не выходит - можно ухлопаться, а не то :). Дальше начинаю хлопать бедро, дохлопываю до тех пор, пока не появится такая масса белая-не белая, но какая-то не медового цвета:). Масса эта появляется, когда руки начинают здорово прилипать к коже (немного больно). Никакой грязи у меня не выходит. Потом включаю кран с горячей водой, беру обычную губку и смываю всё это дело.
Самоу интересное вот что - нахлопывается у меня эта масса только с одного бедра, второе как ни хлопай, ничего не выходит. Начну с правого - будет на правом, начну с левого - на левом. Почему так - понятия не имею.
Хлопаю я не так уж и долго, по часам не засекала, но думаю не более 5-ти минут на всё про всё. Как можно хлопать 20 минут, ума не приложу, у меня руки отваливаются. Наверно нужна силовая подготовка :) Но эффект есть - объём поменьше стал и целлюлит поменьше, по-моему это хлопание эффективнее массажа с маслами.
04.04.2001 00:48:47, ЛенаР
Лен, я понятное дело тоже не больше 5 минут хлопаю, больше просто руки отваливаются. Поняла свою ошибку, надо начинать хлопать не сразу, а минут через 5!!!. Но у тебя хоть естьрезультат - долгожданные белые хлопья. Поздравляю! 04.04.2001 23:37:31, Катя Н.
Кать, я вот что подумала - а мёд у тебя какой? Должен быть свежий, который легко взять ложкой, засахарившийся не подходит. 05.04.2001 11:38:31, ЛенаР
Ой, а 5 минут после чего :)? 05.04.2001 01:37:40, ЛенаР
Мед у меня свежий и жидкий.Про 5 минут я имела в виду следущее:нанести мед и подождать, не хлопать сразу. Т.к. если начать сразу (я так сначала делала) рука не прилипает. Может отсутсвие у меня белых хлопьев связано с тем, что мой организм вообще не хочет ничего отдавать. Даже в сауне, когда все потом обливаются, я сижу совершенно сухая. Вот такая вот история. Но тем не менее, мне все равно кажется, что целлюлит уменьшился. 05.04.2001 14:34:20, Катя Н.
Я хлопаю сразу после нанесения, а липкость появляется через некоторое время после хлопания. Кать, мне кажется, что эти белые хлопья - это взбитый хлопками мёд + отшелушенные клетки эпителия :) Т.е. может и от самого мёда зависеть. Но я заметила, что у меня стало нахлопываться меньше, или даже не меньше, а быстрее всё налипает на руки. Эх, знать бы точно, что это за белая масса, можно было бы понять, почему так :) 05.04.2001 16:46:25, ЛенаР
Кириллна aka Ирка
Лен, как интересно! У меня та же история - гадость только на одном бедре, на том, с которого начинаю хлопать! 04.04.2001 11:28:46, Кириллна aka Ирка
Я уже думала, почему это так странно происходит - может быть просто хлопать устаёшь и на второе бедро меньше энергии тратится:)? 04.04.2001 13:28:24, ЛенаР
Кириллна aka Ирка
Вовсе нет! Я даже по времени замечать пыталась. Я думала у меня масло в мёде неравномерно размешивается, ан нет! Ты ваще без масла хлопаешь! В общем, мистика просто! :))))) 04.04.2001 16:11:08, Кириллна aka Ирка
Извиняюсь за вторжнение, я тут тоже попробовала "похлопаться" - так больно же - жуть! Правда "нечто" у меня появилось с двух сторон, но кроме этого пошли мелкие синяки :((( И долго ( больше недели) не проходили, так что и не знаю, как быть-то, что, опять по синякам стучать? 04.04.2001 15:34:08, Ада
Кириллна aka Ирка
Больно, верно. И синяки остаются. Но у меня реально целлюлит стал незаметнее. А я хожу в солярий - так и синяки не так заметны... 04.04.2001 16:10:08, Кириллна aka Ирка
И давно ты так самоистязаешься? В смысле, эффект когда появился-то? 04.04.2001 16:27:58, Ада

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!