Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анитка

Головной убор для мужчин в морозы

ВОт что носят приличные дяденьки 37 лет сейчас в холода? При достаточно классической верхней одежде. Куртка солидного покроя или дубленка такая же :) Понятно, что в основном передвижение на машине происходит, но все ж и по улице приходится топать, а в минус 22 все же что-то без шапки прохладно. И чтобы уши прикрывались...
20.01.2006 10:27:46,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жестянщик
Я своему 2 года назад привезла из Сибири ушанку из соболя, в морозы ходит в ней с опущенными ушами. Говорит очень теплая, даже жарко 20.01.2006 20:14:02, Жестянщик
Polaris и Карасик
Мой в кепке ходит шерстяной, там сзади такая полоска опускается как раз на уши-затылок. Капюшон от пуховика на нее одевает, когда за машиной идет 20.01.2006 15:42:12, Polaris и Карасик
Елена Майская
мой ходит в кепке-бейсболке из овчины с ушами. Как ни странно даже с деловой курткой смотрится отлично, но ему очень тяжело головной убор подобрать-ничего кроме бейсболок и бандан почему-то не идет 20.01.2006 13:44:20, Елена Майская
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
я купила мужу то,ч то называлось раньше "пид...ка".. такая шапочка в облипку. она черна, с косиками вывязанными.. прикольная такая, пракда. не очень теплая. ходит в пальто до колана или крутке классической - по мне, очень даже подходит... ему 40 20.01.2006 13:19:09, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
У моего тоже типа ушанки - но современный вариант. Она из плащевки (черная), внутри синтепон, на отворотах и на лбу - иск. сероватый мех. Натягивается плотно - лоб и уши закрыты. Говорит, что в ней очень тепло, не продувает, и смотрится модно. И с пальто, и с дубленкой, и с курткой - отлично. 20.01.2006 13:12:13, Алексия
Ирокез
Мой ходит в вязаной акриловой шапочке и короткой дубленке, и утверждает, что ему не холодно. Я и сама хожу в подобной шапке, только двойной, не холодно абсолютно. 20.01.2006 12:34:40, Ирокез
неля
я папе подарила кожанную кепку а-ля Лужков, сам просил, они есть с мехом есть без, у нее внизу сзади, отгибается загнутая часть и сейчас он ходит с закрытыми ушами 20.01.2006 10:38:19, неля
уважаемый Лужков-задэ, на тэбэ кепка носи вездэ...
:)
20.01.2006 10:40:14, Олик©
Motor
Мой ходит в ушанке. Мы вчера смеялись, что он на партработника похож :)) 20.01.2006 10:35:39, Motor
А мне ужасно нравится. Только у меня это почему-то с ученым ассоциируется. С партработником - папаха :) 20.01.2006 19:59:59, arte
Анитка
:) Со спущеными ушами? :) Совсем забавно будет выглядеть :) 20.01.2006 10:36:45, Анитка
зато тепло :)) ну кожаную кепку, то с ушами можно?

как оказывается хорошо, что я не дяденька 37 лет -- хожу в ушанке и не парюсь :)
20.01.2006 12:46:20, Tinctura
Анитка
Надо пойти куда-нить и все намерять. Пока ходит в этой самой пи...ке :)

А тебе смешно :)
20.01.2006 14:14:45, Анитка
в стокмане одно время были дико классные ушанки: черный вельвет + серый кролик... только как-то быстро закончились :( 20.01.2006 14:21:23, Tinctura
Анитка
Ну вот туда бы его и затащить :) Пока морозы со скидками не закончились :) 20.01.2006 14:42:18, Анитка
сестрица старшая
что ж такого забавного;)? Она потому и ушанка, чтобы "уши" тоже применять - в мороз опустить например. Если шапка хорошего качества и благородного меха - самое то для вашего серьезного мужчины. 20.01.2006 12:41:50, сестрица старшая
Анитка
Да я как своего серьезного мужчину в таком виде представлю - сразу хихикаю :)
Моему не подойдет :(
20.01.2006 13:58:54, Анитка
Motor
Именно:) а что делать - холодноооо... 20.01.2006 10:56:54, Motor
Анитка
:) И не знаю, что делать.. 20.01.2006 11:06:16, Анитка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!