Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Головной убор для мужчин в морозы
ВОт что носят приличные дяденьки 37 лет сейчас в холода? При достаточно классической верхней одежде. Куртка солидного покроя или дубленка такая же :) Понятно, что в основном передвижение на машине происходит, но все ж и по улице приходится топать, а в минус 22 все же что-то без шапки прохладно. И чтобы уши прикрывались...
20.01.2006 10:27:46, Анитка
19 комментариев

У моего тоже типа ушанки - но современный вариант. Она из плащевки (черная), внутри синтепон, на отворотах и на лбу - иск. сероватый мех. Натягивается плотно - лоб и уши закрыты. Говорит, что в ней очень тепло, не продувает, и смотрится модно. И с пальто, и с дубленкой, и с курткой - отлично.
20.01.2006 13:12:13, Алексия

А мне ужасно нравится. Только у меня это почему-то с ученым ассоциируется. С партработником - папаха :)
20.01.2006 19:59:59, arte
зато тепло :)) ну кожаную кепку, то с ушами можно?
как оказывается хорошо, что я не дяденька 37 лет -- хожу в ушанке и не парюсь :) 20.01.2006 12:46:20, Tinctura
как оказывается хорошо, что я не дяденька 37 лет -- хожу в ушанке и не парюсь :) 20.01.2006 12:46:20, Tinctura

А тебе смешно :) 20.01.2006 14:14:45, Анитка
в стокмане одно время были дико классные ушанки: черный вельвет + серый кролик... только как-то быстро закончились :(
20.01.2006 14:21:23, Tinctura

Моему не подойдет :( 20.01.2006 13:58:54, Анитка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.