Девушки, милые - а проф косметику можно для себя где нить купить - или все финиш только в салоны?
Например, кристина лаб или касмара?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Касмара точно продается в салоне Шери на Семеновской. Если надо точнее, то я напишу.
18.01.2006 19:20:44, veruska
я вот этим как раз мыло писала - ответили что на процедуры вэлкам - но на руки они маски касмары не продают:(((
19.01.2006 14:39:23, Тушкан
У меня есть подозрение, что Касмара продается во всех перечисленных салонах, а я имела в виду этот - Семёновская пл. д.7, этаж 5 ; тел.540-4344 (он находится в офисном здании)
19.01.2006 13:16:35, veruska

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.