Раздел: Обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про обувь (можно сказать опрос)

Интересно, вы обувь где в Москве покупаете? Где придется или есть любимые фирмы или магазинчики?
Своих пристрастий:) на эту тему нет. Давно не покупала в Москве. Раньше Карло Пазолини. Осенью зашла в Ж первый раз и сходу купила осенние сапоги типа казаков, высокие до колена, острый нос, кожа есс-но, все простроченные такие:) Стоили 4000 руб. Оч. нра - недорого, но качественно, удобная колодка и главное, стильно:) причем на каждый день.
Вчера побывала в том же Ж второй раз в жизни и не увидела НИЧЕГО%( показалось 80% ассортимента кожзам и "бархатная бумага"%( Это мне просто оченью повезло?
Отправьте меня куда-нибудь, пожалуйста, за хорошей обувью! Нужны черные высокие остроносые (ну можно и не очень) сапоги на шпильке - классика, в общем, но качественная:) С удобной колодкой!
17.01.2006 10:23:10,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МВСН
рандеву. Я там надысь 4 пары купила:) правда сейчас распродажы и не все размеры есть. 17.01.2006 23:25:05, МВСН
Анирам
а мне нравится Сити-обувь, у них сеть магазинов по Москве. Много разных марок обуви, огромный ассортимент. Постоянно там нет-нет что-нибудь покупаю, уж такой я фанат обуви :)). Сапог навалом. Например, в МЕГЕ в Химках есть их магазин, или у метро Сокол. 17.01.2006 16:34:44, Анирам
Анирам
кстати, сейчас там скидки на осенне-весенние сапоги до 60 процентов 17.01.2006 16:37:55, Анирам
Xenny
гы :)
по моим доходам я отовариваюсь на Фабрике обуви на Кантемировской. По крайней мере, кожа и шьют по ГОСТам.
17.01.2006 13:36:08, Xenny
Спасибо большое всем! Много интересного и полезного:) 17.01.2006 12:46:11, Katherine & kids
Аленьк-ий
я бы тоже до гума дошла
эх, просто не могу не выразить свою выстиранную (от того и белую) зависть от того, что есть-таки девушки, которые всерьез носят высокие сапоги на шпильке
да еще и зимой!
;)
17.01.2006 11:55:55, Аленьк-ий
Слушай, ну я весны уже жду:) по асфальту ходить, не по льду\снегу. 17.01.2006 12:47:03, Katherine & kids
Аленьк-ий
все равно... :))
каждый раз мечту мечтаю: вот настанет весна и я тоже выйду вся такая ... в сапогах на шпильке, в чулках, шарф-платок, блузка-узкая юбка, сумочка через локоть, пальто расстегнутое, серьги висят и волосы вьются - фея мегаполиса:)...
потом когда дело доходит до дела, обнаруживается, что сегодня спорт, а значит, много формы, а потом йога, надо еще прихватить кое-какие бумаги, потом заехать к тем-то, а по дороге забежать туда-то, то каблуки, еще не надевшись, не выдерживают постановки вопроса...:) и продолжают мирно посапывать в коробке на антресолях:)
17.01.2006 13:12:13, Аленьк-ий
червячок
Аленький, давай пожму твою дружественную лапу! Я тут на прошлой неделе предприняла попытку одеть сапоги на 8 см-м каблуке (вот дура, купила) , мамадорогая, я неделю приходила в себя, вернее мои ноги, болели все кости(. Не мое это - каблук( Еще к каблукам в этом списке есть маленькие женственный сумочки, тушь для ресниц, юбки. 17.01.2006 13:25:35, червячок
Не торопитесь с выводами :))), все еще может быть совсем по-другому.

Очень долго я считала, что каблуки это не мое, но однажды таки купила себе туфли на каблуке 7-8 см. Вспоминать без смеха свою первую вылазку я не могу. На полусогнутых ногах доползла до остановки, желание вернуться домой и переобуться было остановлено лишь необходимостью идти вверх в гору :))) Потом весь день я мысленно себя "убивала" за этот поступок. Вечером еле дошла до дома, решив что никогда не повторю своей ошибки. Хе-хе, на следующее утро я себя впихнула в туфли, потому как первоначальное решение было отходить в этих туфлях неделю...

К концу недели мои ноги и туфли уже были одним целым, но это были лишь цветочки :))) Не прошло и года, я зимой бегала в своих любимых сапогах на каблуках... и при этом была на восьмом месяце. :)))

Мне кажется лучше привыкать к каблукам через туфли и желательно весной, когда все вокруг обновляется и распускается. (ну прям как человек решивший полюбить каблук :))))
17.01.2006 20:57:00, sk
Аленьк-ий
лапы ломило?:)
ну, раз твои лапы болят после каблуков, жму твой мужественный хвост (а собственно, что еще есть у червячка?;))
в общем, каблучная затея не для нас... вот влезть в унты, экко, лойд, фредди или на крайняк адидас
! куда как ;)
17.01.2006 13:58:07, Аленьк-ий
Типа Экко не делает каблуков? Ну не 8 см, ну 6 - ну есть же ;) Сама такие имею ;) А из новой коллекции уже летней туфли купила, Ecco City Lima, ну не шпильки явно, но тоже 5-6 см - как тапочки!!!!!! И 39й размер выглядит на 37 отсилы, с моей большой полнотой. Я сначала думала, что мне размер не тот принесли 17.01.2006 15:05:33, Индигомама
Аленьк-ий
по-любому в обуви нужна наука
элегантность просто не основная фишка экко
ну не очевидно, что если шпильки - то от экко;)

хотя шпильки даже и там могут найтись... просто заполнена линейка...
17.01.2006 17:40:35, Аленьк-ий
сейчас в бизнес-линии Экко делаются очень симпатичные вещи, причем или к нам пару лет назад одно г-но возили, или за пару лет ассортимент улучшился. Т.е. именно в направлении City встречаются носибельные пешком и вполне элегантные туфли. Кстати нашла я свою Сити Лиму - вот 17.01.2006 21:42:01, Индигомама
и эти у меня тоже есть, тоже типа тапочки 17.01.2006 21:44:39, Индигомама
Аленьк-ий
Анют, а с какой одеждой ты их носишь? Я вот все пытаюсь найти компромисс: чтобы и каблуки и чтобы в них носиться можно (т.е. явно не узкая юбочка и костюмчики).
Может, напрасно?;)
18.01.2006 15:08:12, Аленьк-ий
Пока ни с какой %) Я все больше сижу дома в тапочках. А намереваюсь носить в офис с костюмами, бизьнес кэжуалом и просто кэжуалом. Ну лень мне ходить в одном, а в офисе переобуваться, да ведь иногда еще и выползать куда-то из офиса в приличном виде надо. 18.01.2006 15:51:55, Индигомама
Раньше любила TJ Collection, но в последнее время переключилась на No One и Салиту. Все мультибренды, дорогие, но не чересчур(Бруно Магли существенно дороже). В Крокусе и упомянутом Рандеву хорошо. 17.01.2006 11:42:05, АнглоГалка
marussia
А я вот посоветую ГУМ. Второй-третий этажи в самом конце 1-ой линии - это обувной сектор. Большое разнообразие практически на любой вкус и кошелек. Там есть Рандеву, Саламандер, Парад с Бруно Магли, NO ONE, Испанская Обувь, Hogl, TG, Ecco и т.д. Еще есть 2 небольших магазина, где продается клевая итальянская обувь не очень раскрученных марок (самая известная из них, наверное, Nouchka), в период распродаж цены у них действительно снижаются на 50-70%. В прошлом году купила там замечательные замшевые зимние полусапожки всего за 100$. А сейчас как раз везде эти самые распродажи :)) 17.01.2006 11:41:35, marussia
Вчера в Рандеву в ГУМе купила высокие черные с красной отсрочкой внизу сапоги на высоком каблуке, немного потолще правда чем шпилька. Нос острый, но не такой длинный. Около 10 тысяч, были 20. Была модель и зимняя, еще осеняя чисто черная. 17.01.2006 13:21:24, иероглиф
Нучку поддерживаю всеми руками. Невероятно элегантная и удобная обувь. А там сейчас скидки уже, сапоги 6-12 тыс стоят, и выбор пока еще есть... 17.01.2006 12:59:34, Kenga
Аленьк-ий
ее полно и в "немецкой обуви", и там тоже распродажи 17.01.2006 13:02:57, Аленьк-ий
ГУМ - отличная идея! Спасибо:) 17.01.2006 12:47:38, Katherine & kids
Сугубое ИМХО - я люблю торговый центр "Таганка" (выход из м. "Марксистская"). Там маленькие магазинчики. Мои фавориты - на первом этаже на левой линии и на втором этаже на правой линии. В первом - можно очень выгодно купить (приятные скидки бывают), а во втором - очень нетривиальные модели, хорошие закупщики (но подороже). Цены в пределах 100 - 400 долларов (400 - за сапоги, естественно).
А в "Рандеву" сейчас распродажа :))
17.01.2006 11:37:33, Apatit
Где найдется мой 33-34 размер, там и покупаю... Выбор, надо сказать, не слишком велик... 17.01.2006 11:34:20, Polett
:-) 17.01.2006 12:47:58, Katherine & kids
Motor
Чаще всего покупаю обувь в ДАДе, Ле Форме, Сохо, Лидэ. Предпочитаю Barbato, Privee, Premiata, Undercover,...могу долго перечислять любимые марки. Куда отправиться за остроносыми сапогами на шпильке не скажу - просто не ношу подобную обувь. Думаю, что можно в Крокусе посмотреть. 17.01.2006 11:32:26, Motor
Ух-ты!!! 17.01.2006 12:48:38, Katherine & kids
Motor
Чиво? :) 17.01.2006 15:24:09, Motor
Актуальный вопрос.
В Рандеву всегда чего-нибудь нахожу.
На выходных там была, пара моделей понравилась, но ходовых размеров уже нет, там распродажи вовсю идут, народу полно. Боюсь, мы уже опоздали.
17.01.2006 11:18:36, natai
червячок
Я очень люблю Bruno Magli , он есть в Наутилусе и в галерее Актер на 3-м этаже. Так же советую сходить в обувной Крокус, что в Столешниковом переулке. Рандеву, ничего, но там не всегда находишь классику и очень приставучие продавцы. 17.01.2006 10:30:09, червячок
Спасибо! А цены у Бруно каковы? В Крокус, действительно, надо зайти! И еще вопрос: Скидки - КОГДА уже?
В Рандеву (Охотный ряд) мне ничего не понравилось осенью. Было много зимних, да и осенних сапог с претензией на элегантность:) но как померяешь, сразу мысль:"У нас это масс-мода, а ведь в Европе в таком на улицу не выйдешь". Я не выпендриваюсь, просто мое имхо:)
17.01.2006 10:40:53, Katherine & kids
червячок
У Бруно Мали высокие( но мне очень подходит их колодка, ноги у меня с жутким плоскостопием(, если без распродаж (не знаю, когда они у них, но бывают) сапоги зимние ( с мехом) от 15 000 до 27 000 рублей, демисезонные дешевле. 17.01.2006 10:44:43, червячок
Спасибо! ТыЩа баксов за сапоги - мне цена "нравится":) У меня ребенок в частной гимназии с хорошей программой, полным пансионом, кружками и секциями месяц учится за 500. Хотя... все настолько относительно:) 17.01.2006 10:57:18, Katherine & kids
Polaris и Карасик
так вроде Вы не говорили ценовую категорию сапог. Вот народ и предлагает разное...Про Ж: ИМХО там как повезет. В летнюю распродажу купила 3 пары туфель по 990 руб, так, для разнообразия, из них одну пару носила летом практически не снимая, другую сейчас на работе, а третья лежит ждет своего часа. Сколько ходила после этого, ничего не нра...Обувь еще можно посмотреть в Карнаби/ Ти Джей Коллекшн, в Сити Обувь, в Эгле, в Маскотт...В общем, у меня никакой систематики нет, обычно покупаю по случаю. Если начинаю искать что-то конкретное, то 90%, что не куплю... 17.01.2006 11:30:06, Polaris и Карасик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!