Интересно, вы обувь где в Москве покупаете? Где придется или есть любимые фирмы или магазинчики?
Своих пристрастий:) на эту тему нет. Давно не покупала в Москве. Раньше Карло Пазолини. Осенью зашла в Ж первый раз и сходу купила осенние сапоги типа казаков, высокие до колена, острый нос, кожа есс-но, все простроченные такие:) Стоили 4000 руб. Оч. нра - недорого, но качественно, удобная колодка и главное, стильно:) причем на каждый день.
Вчера побывала в том же Ж второй раз в жизни и не увидела НИЧЕГО%( показалось 80% ассортимента кожзам и "бархатная бумага"%( Это мне просто оченью повезло?
Отправьте меня куда-нибудь, пожалуйста, за хорошей обувью! Нужны черные высокие остроносые (ну можно и не очень) сапоги на шпильке - классика, в общем, но качественная:) С удобной колодкой!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

по моим доходам я отовариваюсь на Фабрике обуви на Кантемировской. По крайней мере, кожа и шьют по ГОСТам. 17.01.2006 13:36:08, Xenny

эх, просто не могу не выразить свою выстиранную (от того и белую) зависть от того, что есть-таки девушки, которые всерьез носят высокие сапоги на шпильке
да еще и зимой!
;) 17.01.2006 11:55:55, Аленьк-ий
Слушай, ну я весны уже жду:) по асфальту ходить, не по льду\снегу.
17.01.2006 12:47:03, Katherine & kids

каждый раз мечту мечтаю: вот настанет весна и я тоже выйду вся такая ... в сапогах на шпильке, в чулках, шарф-платок, блузка-узкая юбка, сумочка через локоть, пальто расстегнутое, серьги висят и волосы вьются - фея мегаполиса:)...
потом когда дело доходит до дела, обнаруживается, что сегодня спорт, а значит, много формы, а потом йога, надо еще прихватить кое-какие бумаги, потом заехать к тем-то, а по дороге забежать туда-то, то каблуки, еще не надевшись, не выдерживают постановки вопроса...:) и продолжают мирно посапывать в коробке на антресолях:) 17.01.2006 13:12:13, Аленьк-ий

Не торопитесь с выводами :))), все еще может быть совсем по-другому.
Очень долго я считала, что каблуки это не мое, но однажды таки купила себе туфли на каблуке 7-8 см. Вспоминать без смеха свою первую вылазку я не могу. На полусогнутых ногах доползла до остановки, желание вернуться домой и переобуться было остановлено лишь необходимостью идти вверх в гору :))) Потом весь день я мысленно себя "убивала" за этот поступок. Вечером еле дошла до дома, решив что никогда не повторю своей ошибки. Хе-хе, на следующее утро я себя впихнула в туфли, потому как первоначальное решение было отходить в этих туфлях неделю...
К концу недели мои ноги и туфли уже были одним целым, но это были лишь цветочки :))) Не прошло и года, я зимой бегала в своих любимых сапогах на каблуках... и при этом была на восьмом месяце. :)))
Мне кажется лучше привыкать к каблукам через туфли и желательно весной, когда все вокруг обновляется и распускается. (ну прям как человек решивший полюбить каблук :)))) 17.01.2006 20:57:00, sk
Очень долго я считала, что каблуки это не мое, но однажды таки купила себе туфли на каблуке 7-8 см. Вспоминать без смеха свою первую вылазку я не могу. На полусогнутых ногах доползла до остановки, желание вернуться домой и переобуться было остановлено лишь необходимостью идти вверх в гору :))) Потом весь день я мысленно себя "убивала" за этот поступок. Вечером еле дошла до дома, решив что никогда не повторю своей ошибки. Хе-хе, на следующее утро я себя впихнула в туфли, потому как первоначальное решение было отходить в этих туфлях неделю...
К концу недели мои ноги и туфли уже были одним целым, но это были лишь цветочки :))) Не прошло и года, я зимой бегала в своих любимых сапогах на каблуках... и при этом была на восьмом месяце. :)))
Мне кажется лучше привыкать к каблукам через туфли и желательно весной, когда все вокруг обновляется и распускается. (ну прям как человек решивший полюбить каблук :)))) 17.01.2006 20:57:00, sk

ну, раз твои лапы болят после каблуков, жму твой мужественный хвост (а собственно, что еще есть у червячка?;))
в общем, каблучная затея не для нас... вот влезть в унты, экко, лойд, фредди или на крайняк адидас
! куда как ;) 17.01.2006 13:58:07, Аленьк-ий
Типа Экко не делает каблуков? Ну не 8 см, ну 6 - ну есть же ;) Сама такие имею ;) А из новой коллекции уже летней туфли купила, Ecco City Lima, ну не шпильки явно, но тоже 5-6 см - как тапочки!!!!!! И 39й размер выглядит на 37 отсилы, с моей большой полнотой. Я сначала думала, что мне размер не тот принесли
17.01.2006 15:05:33, Индигомама

элегантность просто не основная фишка экко
ну не очевидно, что если шпильки - то от экко;)
хотя шпильки даже и там могут найтись... просто заполнена линейка... 17.01.2006 17:40:35, Аленьк-ий
сейчас в бизнес-линии Экко делаются очень симпатичные вещи, причем или к нам пару лет назад одно г-но возили, или за пару лет ассортимент улучшился. Т.е. именно в направлении City встречаются носибельные пешком и вполне элегантные туфли. Кстати нашла я свою Сити Лиму - вот
17.01.2006 21:42:01, Индигомама

Может, напрасно?;) 18.01.2006 15:08:12, Аленьк-ий
Пока ни с какой %) Я все больше сижу дома в тапочках. А намереваюсь носить в офис с костюмами, бизьнес кэжуалом и просто кэжуалом. Ну лень мне ходить в одном, а в офисе переобуваться, да ведь иногда еще и выползать куда-то из офиса в приличном виде надо.
18.01.2006 15:51:55, Индигомама
Раньше любила TJ Collection, но в последнее время переключилась на No One и Салиту. Все мультибренды, дорогие, но не чересчур(Бруно Магли существенно дороже). В Крокусе и упомянутом Рандеву хорошо.
17.01.2006 11:42:05, АнглоГалка

Вчера в Рандеву в ГУМе купила высокие черные с красной отсрочкой внизу сапоги на высоком каблуке, немного потолще правда чем шпилька. Нос острый, но не такой длинный. Около 10 тысяч, были 20. Была модель и зимняя, еще осеняя чисто черная.
17.01.2006 13:21:24, иероглиф
Нучку поддерживаю всеми руками. Невероятно элегантная и удобная обувь. А там сейчас скидки уже, сапоги 6-12 тыс стоят, и выбор пока еще есть...
17.01.2006 12:59:34, Kenga
Сугубое ИМХО - я люблю торговый центр "Таганка" (выход из м. "Марксистская"). Там маленькие магазинчики. Мои фавориты - на первом этаже на левой линии и на втором этаже на правой линии. В первом - можно очень выгодно купить (приятные скидки бывают), а во втором - очень нетривиальные модели, хорошие закупщики (но подороже). Цены в пределах 100 - 400 долларов (400 - за сапоги, естественно).
А в "Рандеву" сейчас распродажа :)) 17.01.2006 11:37:33, Apatit
А в "Рандеву" сейчас распродажа :)) 17.01.2006 11:37:33, Apatit
Где найдется мой 33-34 размер, там и покупаю... Выбор, надо сказать, не слишком велик...
17.01.2006 11:34:20, Polett

Актуальный вопрос.
В Рандеву всегда чего-нибудь нахожу.
На выходных там была, пара моделей понравилась, но ходовых размеров уже нет, там распродажи вовсю идут, народу полно. Боюсь, мы уже опоздали. 17.01.2006 11:18:36, natai
В Рандеву всегда чего-нибудь нахожу.
На выходных там была, пара моделей понравилась, но ходовых размеров уже нет, там распродажи вовсю идут, народу полно. Боюсь, мы уже опоздали. 17.01.2006 11:18:36, natai

Спасибо! А цены у Бруно каковы? В Крокус, действительно, надо зайти! И еще вопрос: Скидки - КОГДА уже?
В Рандеву (Охотный ряд) мне ничего не понравилось осенью. Было много зимних, да и осенних сапог с претензией на элегантность:) но как померяешь, сразу мысль:"У нас это масс-мода, а ведь в Европе в таком на улицу не выйдешь". Я не выпендриваюсь, просто мое имхо:) 17.01.2006 10:40:53, Katherine & kids
В Рандеву (Охотный ряд) мне ничего не понравилось осенью. Было много зимних, да и осенних сапог с претензией на элегантность:) но как померяешь, сразу мысль:"У нас это масс-мода, а ведь в Европе в таком на улицу не выйдешь". Я не выпендриваюсь, просто мое имхо:) 17.01.2006 10:40:53, Katherine & kids

Спасибо! ТыЩа баксов за сапоги - мне цена "нравится":) У меня ребенок в частной гимназии с хорошей программой, полным пансионом, кружками и секциями месяц учится за 500. Хотя... все настолько относительно:)
17.01.2006 10:57:18, Katherine & kids

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.