Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Buttercup

2 Шутка

Стелла, привет!
Спасибо за поздравления. ICQ у меня теперь только дома.
Может как-нибудь на выходных пересечемся в виртуале? :)
Побывала я в Торонто. Наткнулась там на магазинчик Lush (до этого я только читала, что девочки писали, но в живую не видела, в Питтсбурге не продается). Но ничего там не выбрала кроме шарика для ванны, голова разболелась от ароматов :).
Кстати, крем с shea butter L'Occitane (не уверена в спеллинге) мне не понравился - очень тяжелый, плохо впитывается. Ну и пропала охота пробовать еще что-то этой марки.
16.01.2006 19:55:44,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шутка
Наталь,я вообще про l'occi ничего тебе не советовала, так как сама им не пользуюсь в виду отсутствия сей марки в нашем городе:)))
как отпраздновала? подарки были?:))
ливинг нэйчер не заказывала?:)
16.01.2006 20:37:04, Шутка
Buttercup
Да я знаю, что не советовала! Я просто поделиться :)) так сказать:)) Думаю, вдруг тебе интересно будет.
Просто вспомнила что мы этот бренд затрагивали в обсуждении
Отпразновала так себе, Торонто не понравился.
16.01.2006 21:09:43, Buttercup
Шутка
ну, можно на следующий год поправить с празднованием:) 16.01.2006 21:18:56, Шутка
Buttercup
да конечно... Просто я видимо большего ожидала от Торонто...
А насчет подарка... Пошли мы с мужем в мой день рождения с утра по магазинам, выбирать мне подарок. Понравились мне серьги, очень понрабились. НО! Их нельзя мерить, такие у них правила... Я обиделась за нарушение своих покупательских прав. И на этом поход по магазинам завершился, с решением купить подарок дома. :))
16.01.2006 22:02:23, Buttercup
Шутка
хм...а почему именно нельзя мерить? какую-нибудь причину, кроме того, что у них "не принято", назвали? мне бы тоже не понравилось, особенно если речь шла о дорогостоящих серьгах или даже просто не о бижутерии 16.01.2006 22:11:29, Шутка
Buttercup
Типа люди могут инфекцию в ушах иметь, которая заразная, а спиртом по их мнению ничего не убивается... На что я сказала, что у людей есче и вшы бывают, и лишай, поетому и одежду мерить тоже надо запретить...
Магазин был кстати крупный и серьги золотые. В другом можно было мерить, но там ничего не понравилось...
Да ну их, канадцев этих, у них налоги на продажу ВСЕГО (за исключением вина) 15%!
16.01.2006 22:18:54, Buttercup
Влезу. ;) Зря ты так про L'Occitane. Распробуй у них несколько каких-нибудь позиций. Не суди о стаде по барану. ;) 16.01.2006 20:28:11, Dita Von Tease
Buttercup
Да, наверное зря я так категорично... :)) 16.01.2006 21:11:06, Buttercup
Buttercup
А тебе что особо понравилось? 17.01.2006 00:01:33, Buttercup
1. Крем для рук с маслом карите!!!
http://www.loccitane.ru/product.php?id=41

2."Минадльное" масло для душа
http://www.loccitane.ru/product.php?id=126

3.Сахар-скраб для тела
http://www.loccitane.ru/product.php?id=86

4.Бальзам для кожи лица и тела (SPF 30) (на первые дни загара, дальше тот же бальзам только SPF 15).
http://www.loccitane.ru/product.php?id=217

Ну и вообще марка хорошая.Попробуй еще.

17.01.2006 00:26:18, Dita Von Tease
крем для рук и ног с карите - просто замечательные. Плюс на холодную погоду оливковый крем для лица в баночке. 17.01.2006 01:26:50, %)
Buttercup
Крем для рук, да! Давали пробник - понравился...
Я сейчас купленный крем для лица с карите не руки пользую - очень даже.
Ну и мне импонирует идея марки, оформление и продукции и магазинчика...
Эдакое retro feeling + натуральные ингридиенты
17.01.2006 00:53:00, Buttercup
Попробуйте их туалетные водички=)
Амбре - просто чудо=)
Серия Роза - гель душ и молочко, Вервена - все для тела, очень рекомендую.
17.01.2006 14:54:59, nikie

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!