Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
SOS!!!! HELP !!! СПАСИТЕ!! ПОМОГИТЕ !!!!
Девочки, милые, не дайте умереть уродиной!!! Уж не знаю , что делать , к кому идти-бежать-лететь и кому можно довериться :((( Предистория такова: года полтора самостоятельно боролась с мелкими гаденькими прыщиками, которые периодически чесались ( в основном сухими), кожа в общем и целом быстро жирнилась, остро раегировала на кремы ( страшно вспомнить, сколько я их перепробовала).Нос ваще сверкал как начищенный :-) Переодически выскакивали прыщи в районе носогубного треугольника. Ходила к косметологам в салоны и по рекомендациям и без оных. Бесконечные чистки и рекомендации практически не меняли внешний вид.Наконец-то в октябре решилась пойти в поликлинике, где была страховка, к косметологу. Она то мне и поставила диагноз: демодекоз! :(( Я была в шоке, потому что кое-что слышала об этой гадости... И началось: болтушки по рецептам, гели, и самое страшное: мазь "ям". Описывать все не хоцца, но после 2 недель усилий кожа стала просто как не моя! Ровная, гладкая, красные пятна стухли, прыщи пропали!!! Все замечательно, подумаете вы, НО : сказать, что кожа стала сухой - это не сказать ничего!!! как пергамент! И еще выяснился один ньюанс: пока мажусь всей этой гадостью - кожа в порядке, как только прекращала - все возвращалось на свои места :((( Таким способом лечилась я почти 4 месяца. Может это , конечно, нормальное течение лечения, но меня страшит то, что сильно пересушивается кожа ( очень много мелких морщинок появилось под глазами) и нет стойкого рез-та. Косметолог, к которой я ходила, в последние 2 приема была на редкость холодна и в конце концов сказала: "ну, я не знаю почему все появляется вновь. продолжайте мазаться мазью". Кстати, мазь ветеринарная, для лечения язв у животных и ТАКАЯ ВОНЮЧАЯ !!!!! В общем, поплакалась я вам и конечно же хочу спросить: может есть у кого на примете толковый косметолог-дерматолог с мед.образованием??? Или знакомые с подобной проблемой, котрые могут что-нить посоветовать? Готова идти куда угодно: и в кожвендиспансер, и в салон, и в клинику! Куда угодно ( в Москве)!!! Лишь бы был толк от лечения и грамотный врач, который не навредит коже ( мне уже 30 , да еще и купероз ;(( и не скажет "не знаю что еще с вами делать, всем вроде помогало". Очень прошу, не оставьте мое послание без внимания. Буду бесконечно благодарна за любую информацию!!! А за инфу о косметологе, целенаправленно лечащего демодекоз, ваще на все согласная :-)))
16.01.2006 13:30:11, Отчаявшаяся
10 комментариев
У меня тоже был демодекоз, лечили 2 врачей, но одинаково:).Сначало курс трихопола и метрогель наружно, далацин. Потом диферин+скинорен.
В институте красоты, врач Акопян Н.А.(старшая), тел.2020372 (Арбат).
Очень помог курс гликолевого пилинга, делала в Санкт-петербургском институте красоты, м.Смоленская. 18.01.2006 13:47:16, Алиса_2
В институте красоты, врач Акопян Н.А.(старшая), тел.2020372 (Арбат).
Очень помог курс гликолевого пилинга, делала в Санкт-петербургском институте красоты, м.Смоленская. 18.01.2006 13:47:16, Алиса_2

Леение тоже было долгим и сложным.
Помогло.
На мойж взгляд, Вам нужно искать НЕ косметолога, а ДЕРМАТОЛОГА.
И с ним решать проблемы кожи.
Демодекоз - болезнь, которую должен лечить не косметолог, даже с высшим мед образованием. а постоянно практикующий врач дерамтолог.
И все проблемы, которые появляются на коже после лечения мазями - тоже.
Удачи в подборе врача.
Я, к сожалению, не могу посоветовать врача, т .к. та врач, которая лечила моих родственников (она была тогда единственная, кто смог это вылечить) уже умерла.
В институте кожных болезней сеченовской академии в абрикосовском переулке (м. Спортивная) была хороший дерматолог, по имени Римма (это единственная идентификация ее, кот. я помню), она пожилая женщина, и я не уверена, что она и сейчас работает.
Ее, как дерматолога, все очень хвалили.
Насчет того, умеет ли она хорошо леить демодекс и проее, я не уверена, но думаю, что наверняка. если только не ушла еще на пенсию.
Удача Вам.
17.01.2006 13:02:53, Агнесса

В институте Гельмгольца лечат глаза, а на Водном стадионе институт Габричесвкого.
17.01.2006 16:29:06, аноноим

А можно точнее номер поликлиники и адрес ( хотя бы примерно, где территориально)? Спасибо.
16.01.2006 18:04:08, Отчаявшаяся

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.