![]() Волшебство аромата: как выбирать духи?Духи во многом определяют весь облик женщины. И не только облик, но и восприятие жизни в целом. Поэтому, покупая духи, мы платим не столько за конкретный продукт и марку, сколько за мечту о прекрасном ее воплощении в жизнь. |
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Парфюмерия (Как правильно выбрать туалетную воду для женщин)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Волшебство аромата
5 комментариев
Духи Венеция - запах настоящей женщины, самочки, обояшки, секси и прелести. НО к сожалению действительно не могу нигде нейти!?!
А жаль!!! 18.03.2007 17:30:47, Виктор
А жаль!!! 18.03.2007 17:30:47, Виктор
Ася! Подскажите пожалуйсто как выглядел флакон духов Венеция Пастелло? Я тоже ищу несколько лет, название такое же, помню только упаковку, флакон.Спасибо заранее.
26.02.2007 15:16:54, Елена
У меня были любимые духи Венеция Пастелло, но теперь их сняли с производства. Замену не могу найти вот уже года 2-3. Были и дорогие ошибки и желание сменить недавно приобретенные духи. Честно, чувствую себя, как-будто угас красивый роман.
12.01.2006 02:26:41, Termi
У меня были любимые духи Венеция Пастелло, но теперь их сняли с производства. Замену не могу найти вот уже года 2-3. Были и дорогие ошибки и желание сменить недавно приобретенные духи. Честно, чувствую себя, как-будто угас красивый роман.
12.01.2006 02:26:38, Termi
Полезно.Я выбираю "Шанель 5" почти всегда.Хотя пользовалась и другими,но эта классика мне больше близка и любима.
10.01.2006 12:27:03, Ksenia
Читайте также
Весеннее обновление дома без ремонта: 7 простых идей
Хочется обновить дом к весне, но без ремонта и больших затрат? Иногда достаточно нескольких деталей. Рассказываем о простых и стильных идеях, которые помогут освежить пространство и создать ощущение весны в доме.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как правильно выбрать туалетную воду для женщин":
|
|
|
|