Вчера консультант Кларанса твердо сказала, что мне уже давно пора пользоваться лифтинговыми средствами, и сходу дала лет так на 5 больше, чем на самом деле :( С какого возраста можно этими кремами пользоваться? Очень боюсь, что после курса все обвиснет еще хуже, чем было (хотя вижу, что овал уже далеко не девичий, да и годков-то 32 ужО)
Спасибо всем за помощь!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лифтинг - с какого возраста?
09.01.2006 09:08:20, вчера намекнули :(10 комментариев

09.01.2006 23:11:23, lise

Спасибо за отклики - уже не так поганно на душе :) Подскажите, а массаж можно самой делать или у косметолога только? Если у косметолога, то как определить, насколько правильно это делается? Ну профан я полный в этом деле..
09.01.2006 17:27:16, я же
пойти к косметологу-ВРАЧУ, а не косметичке. Заплатить денег за консультацию, получить назначение, пойти к косметичке, к которой врач направит и делать массаж какой назначено. Мне для овала делали сухой массаж по тальку - очень мило. Намек на второй подбородок убирается довольно быстро.
09.01.2006 17:33:46, Индигомама

а чем Вы экспериментировали, что стало только хуже?
09.01.2006 12:49:19, тоже о лифтинге думаю

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.