дамы, посоветуйте пожалуйста.
у меня пошла 2-ая половина беременности. бзик - хочу к косметологу в салон сходить, кожу лица пригладить.
проблемы - как обычно, неровный цвет/тон, сезонная зимняя чувствиетльность и смешанность кожи, т.е. местами сухо а местами жирно и прыщи лезут.
какие бы процедуры вы мне посоветовали, учитывая мое положение? т.е. что реально не вредно и реально поможет?
обычная программа ухода типа чистка+масочки всякие? или что-то особенное?
и вообще, есть ли смысл?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
к косметологу во время беременности
03.01.2006 10:40:16, маульташ14 комментариев

Я б тебе посоветовала, даже без учета твоего положения ;) пойти к хорошему косметологу. А уж он и подберет с учетом всех параметров :))).
03.01.2006 16:19:25, arte

ИМХО нет смысла. дома масочки увлажняющие, питательные, кремики и не более. "беременная кожа" настолько непредсказуема, да и смысла нет, кожа в Вашем нынешнем состоянии очень зависит от Ваших гормонов, даже больше, чем от окружающей среды.
03.01.2006 12:22:10, ВВС
а чего? ручная чистка, уз чистка, массаж - можно. д"арсонваль тоже можно
03.01.2006 11:52:36, Индигомама
да я не за беременность боюсь конечно. а за кожу свою. неадекватная она нынче. боюсь как бы хужее не стало.
но да ладно, записалась уже на следующую неделю, в дорогой салон, посмотрим что они со мной сделают. 03.01.2006 22:49:54, Maultasch
Мне в прошлую беременность косметолог массаж не советовала - так и не делаю теперь...
03.01.2006 20:59:44, Одна такая рыжая
мне моя тоже сказала, что массаж категорически нельзя любой, даже лимфодреннажный
03.01.2006 23:26:52, Polaris и Карасик

но да ладно, записалась уже на следующую неделю, в дорогой салон, посмотрим что они со мной сделают. 03.01.2006 22:49:54, Maultasch

Вообще мало в каких книжках я встречала противопоказание - беременность, но нам в институте первым делом говорили, чтобы беременных на любых сроках кроме как к уз не подпускали ни к какому аппарату.
03.01.2006 12:17:45, ВВС
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.