Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

к косметологу во время беременности

дамы, посоветуйте пожалуйста.
у меня пошла 2-ая половина беременности. бзик - хочу к косметологу в салон сходить, кожу лица пригладить.
проблемы - как обычно, неровный цвет/тон, сезонная зимняя чувствиетльность и смешанность кожи, т.е. местами сухо а местами жирно и прыщи лезут.
какие бы процедуры вы мне посоветовали, учитывая мое положение? т.е. что реально не вредно и реально поможет?
обычная программа ухода типа чистка+масочки всякие? или что-то особенное?
и вообще, есть ли смысл?
03.01.2006 10:40:16,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Niko
А я сходила на 6 месяце к косметологу, все нормально прошло, кроме того, что я совершенно не могла лежать на спине на кушетке дольше 5 минут. Сидя весь сеанс и провела ;-) 04.01.2006 03:12:42, Niko
вот это я очень понимаю :)))) 04.01.2006 15:38:25, Индигомама
Одна такая рыжая
:)))) Спасибо тебе, дружочек! Пришла в эту конференцию, хотела этот же вопрос задать - а тут уже ответы готовы... :)))) 03.01.2006 20:58:16, Одна такая рыжая
Я б тебе посоветовала, даже без учета твоего положения ;) пойти к хорошему косметологу. А уж он и подберет с учетом всех параметров :))). 03.01.2006 16:19:25, arte
Лена - Малена
а почему бзик? имхо, вполне естественное желание. классические чистка, маски и т.п. уж точно не повредят, а остальное - на усмотрение косметолога. 03.01.2006 13:29:45, Лена - Малена
Maultasch
бзик - потому что мне обычно туда совсем не хочется.)))) 03.01.2006 22:50:22, Maultasch
ИМХО нет смысла. дома масочки увлажняющие, питательные, кремики и не более. "беременная кожа" настолько непредсказуема, да и смысла нет, кожа в Вашем нынешнем состоянии очень зависит от Ваших гормонов, даже больше, чем от окружающей среды. 03.01.2006 12:22:10, ВВС
а чего? ручная чистка, уз чистка, массаж - можно. д"арсонваль тоже можно 03.01.2006 11:52:36, Индигомама
Maultasch
да я не за беременность боюсь конечно. а за кожу свою. неадекватная она нынче. боюсь как бы хужее не стало.
но да ладно, записалась уже на следующую неделю, в дорогой салон, посмотрим что они со мной сделают.
03.01.2006 22:49:54, Maultasch
Одна такая рыжая
Мне в прошлую беременность косметолог массаж не советовала - так и не делаю теперь... 03.01.2006 20:59:44, Одна такая рыжая
Polaris и Карасик
мне моя тоже сказала, что массаж категорически нельзя любой, даже лимфодреннажный 03.01.2006 23:26:52, Polaris и Карасик
Maultasch
я тоже не поняла - ПОЧЕМУ???? 04.01.2006 09:01:47, Maultasch
лица? а что лицу-то сделается? или где лицо, а где живот? 04.01.2006 08:49:25, Индигомама
Вообще мало в каких книжках я встречала противопоказание - беременность, но нам в институте первым делом говорили, чтобы беременных на любых сроках кроме как к уз не подпускали ни к какому аппарату. 03.01.2006 12:17:45, ВВС

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!