Раздел: Парфюмерия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

strawberrynet.com

Поздновато спохватилась, конечно. Но нужно заказать духи на этом сайте. Короче, карточка Внешторгбанка закончилась, нужно обновлять. Мне сказали, уйдет неделя (т.е., после НГ). А мне нужно за 5-6 (максимум!) дней - НГ-скидка 50 процентов :), так жалко, если пролечу!
Где-нибудь можно сделать побыстрее, никто не знает? Нужна карта для оплаты в и-нете, которая пройдет в этом магазине...
22.12.2005 23:49:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сапсан
крайне неудачная реклама 23.12.2005 00:05:43, Сапсан
Вам делать нечего, что ли? Пришел человек задать животрепещущий вопрос. тем более, что я помню, кто-то здесь уже заказывал косметику с этого сайта, возможно он в курсе, и поможет мне. Сразу - реклама. И что я рекламирую, по-Вашему? И-нет магазин, который находится в другой стране? 23.12.2005 01:32:21, SS
А что тогда вы хотите? Чтобы человек дал вам свою карточку, по которой вы расплатитесь за свои покупки в интернет-магазине?

В магазине OBI в комплексе МЕГА на Теплом стане было отделение Дельта-банка. Кредитку оформляли за 30 минут, расплачиваться по ней можно, кажется, в тот же день. Срок действия кредитки - полгода, потом переоформляют на годовую.
23.12.2005 14:35:09, Polett
Почему Вы отталкиваетесь от каких-то отрицательных качеств человека? Мне нужен был обычный совет знающих людей. Честно говоря, я в шоке от происходящего :( То в рекламе обвинили, то в использовании чьей-то карты... Нет слов! 23.12.2005 15:46:08, SS
Люля и Лици
если б вы просто спросили, как карточку продилить ? А вы стали в какие то никому не нужные объяснения вдаваться, которые очень смахивают, на плохо завуалированную рекламу. 23.12.2005 18:04:23, Люля и Лици
а разве человек что-то другое спросил??? В топике совершенно по-русски написано "где быстро можно оформить кредитную карту" 24.12.2005 17:11:06, мышка на сервере
Люля и Лици
Ага плюс, сайт на котором скидка сейчас 50%, и нужно во чтобы то ни стало, духи заказать на именно этом сайте, а то все пропало :) 25.12.2005 10:46:03, Люля и Лици
А вам-то что -реклама это или нет? Даже если реклама-вам должны были заплатить? Вот ведь народ-сразу наезд на человека!то- не так сказала, не так написала-добрее надо быть!:) 25.12.2005 13:56:30, Lenutsa
гыыыыыыыыыыыы....
Ага, учредители strawberrynet.com сюда пришли рекламу делать. Им без этой конференции клиентов не хватает... Вы хоть в курсе, что это за сайт, где базируется и сколько клиентов обслуживает??? А скидки там сейчас и правда 50-процентные - правда, далеко не на все, и действительно, последние дни.
25.12.2005 13:17:49, мышка на сервере
внешторгбанк 23.12.2005 11:02:03, *Enchantress*

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!