*Дешевка,уродство*.
За имением своих комлексов переношу такие слова на себя.
В догонку вопрос))а камни значит только белые?Коньячные,черные-это ужас/бабушкина шкатулка?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот несогласна я с таким выводом про желтое золото. Сама вчера маме на НГ кольцо купила, строго в соответствии с ее пожеланиями - каплевидный топаз в четырех лапках на тонком золотом ободке;)
Выбирали с мужем (который только белое золото признает), очень понравилось сочетание желтого золота с голубым камнем. В серебре было бы хуже - холоднее и скучнее.
Было время сама такие носила с удовольствием, а сейчас перестала, т.к. смешивать не люблю.
А коньячные камни это очень красиво, но мне нравятся в сочетании - дорожки попеременные белых/коньячных бриллиантов например. В Космос-Золоте много цветных было. 12.12.2005 14:25:06, Tarotrider
Выбирали с мужем (который только белое золото признает), очень понравилось сочетание желтого золота с голубым камнем. В серебре было бы хуже - холоднее и скучнее.
Было время сама такие носила с удовольствием, а сейчас перестала, т.к. смешивать не люблю.
А коньячные камни это очень красиво, но мне нравятся в сочетании - дорожки попеременные белых/коньячных бриллиантов например. В Космос-Золоте много цветных было. 12.12.2005 14:25:06, Tarotrider

цветные камни модно очень, в основном крупные вроде. И все знаменитые марки выпускают такие кольца, не с брюликами конечно, ибо цена была б запредельная. У меня кстати, раухтопаз прямоугольный такой большой в желтом золоте 750 пробы, оно побледнее 585, мне больше нравится. Остальное все в белом.
10.12.2005 20:42:33, иероглиф
Имхо, не совсем так :). Вернее, совсем не так :)
Дешевое и некачественное золото - ну, по крайней мере то, что я видела - обычно желтое. Но это не значит, что все желтое золото - дешевое и некачественное. Это все равно, что назвать норку дешевым и некачественным мехом только потому, что существуют норковые шубы плохой выделки и сомнительного дизайна :)
Камни - это, имхо, вообще вопрос только дизайна. У моей мамы несколько серебряных украшений с гранатом, хризопразом, опалом, кораллом, малахитом. Причем, явное серебро с характерной чернью, с белым золотом не перепутаешь :) Делал знакомый ювелир специально для нее. С точки зрения стоимости "материала" - копейки. Общее впечатление при этом такое (индивидуальный дизайн, в первую очередь), что буквально на улице раньше подходили и спрашивали - откуда? А в свое время подаренные "стандартные" колечки с брюликами и у нее и у меня лежат безвылазно в шкатулке. Хотя абстрактно я, конечно, брюлики больше люблю
Бриллианты, опять же, не только своей каратностью хороши - там тоже прозрачность, оттенки и т.д. роль играют :)
А коньячные камни - это что? Хочу :))) 10.12.2005 04:03:49, arte
те же брюлики хороши дизайном. оправь 1 кт в стандартное кольцо (хоть золото, хоть в платину), сколько бы этот брюлик сам по себе не стоил (а стоит 1 тк немало), все равно - скучно и банально. для меня во всяком случае.
10.12.2005 10:24:04, Maultasch
Дешевое и некачественное золото - ну, по крайней мере то, что я видела - обычно желтое. Но это не значит, что все желтое золото - дешевое и некачественное. Это все равно, что назвать норку дешевым и некачественным мехом только потому, что существуют норковые шубы плохой выделки и сомнительного дизайна :)
Камни - это, имхо, вообще вопрос только дизайна. У моей мамы несколько серебряных украшений с гранатом, хризопразом, опалом, кораллом, малахитом. Причем, явное серебро с характерной чернью, с белым золотом не перепутаешь :) Делал знакомый ювелир специально для нее. С точки зрения стоимости "материала" - копейки. Общее впечатление при этом такое (индивидуальный дизайн, в первую очередь), что буквально на улице раньше подходили и спрашивали - откуда? А в свое время подаренные "стандартные" колечки с брюликами и у нее и у меня лежат безвылазно в шкатулке. Хотя абстрактно я, конечно, брюлики больше люблю
Бриллианты, опять же, не только своей каратностью хороши - там тоже прозрачность, оттенки и т.д. роль играют :)
А коньячные камни - это что? Хочу :))) 10.12.2005 04:03:49, arte
оф:) Кать, купила твои любимые крема ЭЛ. За результат отвечать будешь? Еще не пробовала, еще пробники взяла 3 разных крема.
10.12.2005 20:44:30, иероглиф

ИМХО, как раз-таки камень (не обязательно белый) может облагородить золото:)
09.12.2005 23:08:38, Infiniti

а вот давно хотела спросить - в моем понимание белое золото, это платина. Или это 975 проба?
09.12.2005 18:47:19, Горячий Шоколад
Нет... Белое золото может быть и 583 пробы (Россия) и 14К, 10К (США)... Платина дороже белого золота почти на 5о%. Белый цвет золота обусловлен добавками в сплаве. А уж золото 4 девятки (999 проба) - чистое золото - имеет холодный (без оранжевого оттенка) желтый цвет
09.12.2005 18:52:49, Buttercup

Рассуждения о цвете золота мне непонятны отчасти. Поскольку в ювелирном изделии главнор - идея этого изделия, и красивым может быть изделие и из желтого и из розового и из белого золота. Ровно как и пошлым... 09.12.2005 18:45:18, buttercup
ну что же на всех равняться то надо? сколько людей столько и мнений. кто-то носит белое, кто-то черное. кто-то красное а кто-то розовое. все люди разные - и в этом разнообразии прекрасны!
всем вы нравиться точно не будете, так просто не бывает. но разве оно надо?
носите себе на здоровье то что ВАМ ЛИЧНО нравиться (ну еще можно прислушаться к мнению любимого.))))) и пусть в этом будет ваша индивидуальность.
09.12.2005 18:19:55, маульташ
всем вы нравиться точно не будете, так просто не бывает. но разве оно надо?
носите себе на здоровье то что ВАМ ЛИЧНО нравиться (ну еще можно прислушаться к мнению любимого.))))) и пусть в этом будет ваша индивидуальность.
09.12.2005 18:19:55, маульташ
ой, не знаю я )) Я изумруды люблю, в любом золоте, но есть у меня только в желтом. Ношу, не задумываясь прилично или нет))
09.12.2005 18:19:18, foster
а у меня есть :) бабушка перстень подарила с изумрудом в белом золоте, еще советских времен работа :)
09.12.2005 18:44:28, Горячий Шоколад
я видела.))) мне как-то пришлось делать рекламу ювелирному магазину, специализирующемуся только на изумрудах. такого великолепия насмотрелась.....
09.12.2005 18:28:58, маульташ
посмотрела Вашу фотографию- сам бог велел светлые металлы носить. имхо.
09.12.2005 18:19:15, *Enchantress*
камни любые. очень люблю разного цвета сапфиры, топазы, шпинель, родониты, агаты, розовый кварц. Ну, и бриллианты..
09.12.2005 18:14:46, *Enchantress*
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.