Вопрос у меня слегка расплывчатый, но все же задам:)
Еду в Москву из Штатов, времени будет не очень много, но немного хотелось бы потратить на магазины. Какие? Мне трудно с'узить круг и слышала, что у вас все дороже, но с другой стороны, наверно есть более интересные фасоны. Если учесть, что жить мы будем в центре, куда поехать на шопинг? Что б не супер-пупер дорого, и что б не очень далеко от метро. Может быть еще магазинов с интересными фасонами набросаете? Aутлеты тоже хорошо(кстати, есть такое русское слово аутлеты?). Или где скопление магазинов(mall по-английски) хороших. Еще детские вещи интересуют.
Спасибо большое,
Ира
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я не знаю какие цены в штатах, но по сравнению с европой московские примерно раза в 2 выше. посему, бывая в москве никогда не хожу по магазинам. все тоже самое у нас можно купить но дешевле.
30.11.2005 11:17:16, маульташ
Я надеялась, что в Москве есть что-нибудь, чего в Европе нет, может быть русские дизайнеры. Или рынок расчитанный на более "выпендрежную"(простите девочки, это в хорошем смысле) публику?
30.11.2005 22:18:21, Daniella
Да, где-то так. И совсем не за что извиняться! Хорошо Вам съездить, и я бы на Вашем месте старалась нахвататься _положительных_ впечатлений от б Родины. Здесь такие клубы! концерты! рестораны, наконец, что Вам при правильной организации времени будет вихрь удовольствий. А за одежкой надо не в Москву.... может, Вам stopover в Европе где себе устроить?
01.12.2005 08:13:27, АнглоГалка

Искала адрес Нежного возраста, нашла вот этот на Кутузовском проспекте, это он или нет?
КУТУЗОВСКИЙ пр-кт 29 30.11.2005 23:53:06, Daniella
КУТУЗОВСКИЙ пр-кт 29 30.11.2005 23:53:06, Daniella

Мне тоже не очень понятно, но очень хочется:) Спасибо за "Нежный возраст". Я слышала, что в Охотном ряду дикие цены, правда?
30.11.2005 09:04:24, Daniella
И Новом Арбате. Только человек после Штатов точно в обморок там упадет. Это я тебе как мать и как женщина (с) говорю.
30.11.2005 14:26:51, АнглоГалка

О чем ты говоришь, если в Шереметьево в дьюти фри в двух соседних магазинах (с одинаковой вывеской) разные цены :(((((
30.11.2005 13:11:05, arte
Да Вам всюду дикие после штатов будут, поверьте. Насчет интересных моделей - Вам в Нью Йорке будет куда больше выбора по куда более разумным ценам.
30.11.2005 09:39:23, АнглоГалка
Нью Йорк от нас тоже далеко, но я в общем-то и на нашу одежду не очень жалуюсь, но вот например, платья для девочек все одного фасона.
30.11.2005 23:49:51, Daniella
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.