Раздел: Обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обувь Janita

финская. Похвалите или поругаете?
29.11.2005 16:24:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мышикова мама
То, что в Финляндии покупала - похвалю. Тепло, удобно, уютно. Три сезона в Универ в них ходила. А вот в Москве не самые достойные модели встречала. 30.11.2005 18:28:55, Мышикова мама
Зай Цы Чау
Пенсионерский вариант :) 30.11.2005 01:06:20, Зай Цы Чау
согласна, изящества в них маловато, но такой теплой и удобной обуви, как Янита, у меня никогда не было.
Носила долга, зимы три (для меня это ДОЛГО)
30.11.2005 16:25:05, Женечкина
Носила году так в 94... Несколько раз пыталась по старой памяти выбрать из их коллекций что-нить на прошлую-позапрошлую зимы. Но, насколько я понимаю, модели с той(93-94годы) поры у них нисколько не изменились. Что не есть гуд.;( Хотя, ИМХО, это у финнов такая особенность - они очень консервативны в дизайне. (ИМХО, повторяю!)

Из плюсов - зимние сапоги и ботинки у них действительно теплые! Говорю, как человек, который всегда и везде мёрзнет.;)
29.11.2005 20:44:39, Фиглия
Для меня эта обувь просто ужас!!!Никогда и ни от какой обуви у меня не было столько проблем, я покупала их ботинки зимние пару лет назад, через пару недель стали болеть пятки, появились мозоли и трещины на пятках ходить было не возможно, я просто выкинула это счастье и потом долго расхлебывала последствия(замечу до этого у меня на ногах никогда ничего подобного не было). Моя мама покупала их же зимние сапоги и тоже не в восторге. 29.11.2005 18:37:51, Илюшина мама
(Заностальгировав) В году...эээ... 89, наверно, у меня были их самоги. Две пары. Одни черные, голенище гармошкой. О, это были мои верные друзья! Легкие, тонкие, и в пир и в мир. Они терпеливо сносили мое потребительское к обуви отношение. Мы жили сезона три душа в душу. И расстались со слезами.

Вторые были из серой замши, а голенище - нежно-голубая плащевка. Стеганая. Красоты неземной были. Носить в московском метро, правда, их было невозможно..

Это я к чему? К тому, что на дворе 80-е были. Выбора ни хрена, никакого. Габор мне всегда был... не очень. А эти - супер! восторг! Но, наверно, это мне не с чем было сравнивать? Итальянской обуви у меня точно не было. А сейчас есть и получше?

Вообще-то, Свет, я к финским товарам, как положено савецкому человеку, отношусь с бааальшим уважением.
29.11.2005 16:58:45, АнглоГалка
Гы! А у нас только появились :) правда не такой "креатив", а что-то из разряда просто, чёрно, обычно. Но полнота хорошая, каблук устойчивый - вобщем красоты никакой, но удобно вроде... www.janita.ru 29.11.2005 17:36:28, sweetanok
Сходи лучче в Интертоп, а? За 100 баксов ты там себе выберешь УДОБНЫЕ немецкие сапоги, и визуально тож ниче. 29.11.2005 20:06:16, Indigomom
Ань, я туда хожу периодически. НО!, куча всяких препятствий: то понравившиеся модели в замши, а не в коже :(, то моя голень, как ручка в стакане в сапожках с высокой голенью, то банально как в последний раз нет моего размера. Еще появился какой-то комплекс после посещения школы, что вдруг я куплю что-то как у девочек из 9-11 кл., они там такие бывает разряженые ходят. Я понимаю, что это таракашки, но вот как представлю - иду я в пуховике например в школу встречаю там димкиных одноклассниц в таких же - бррр, аналогично с сапогами. Пока не вытравила тараканы, хожу в старом - вот такого у них точно нет :-) 29.11.2005 22:41:50, sweetanok
Нет, не купят ;) Они купят розовые со стразами - в Интертопе инет таких ;) У нас в городе их 3 штук, очень редко бывает чтоб во всех трех не было размера 29.11.2005 22:50:07, Индигомама с компа мужи
У вас 3 шт.; у нас вроде 2, сказали зайти во вторник. Вот мужу мы купили прэлестные ботиночки Ллойд... А я асю мучу, думаю, что ты там... 29.11.2005 23:25:26, sweetanok
Анитка
Я как-то носила. Ну так... не особенно :) 29.11.2005 16:45:56, Анитка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!