Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

брюки в сапоги
сейчас все ходят в довольно высоких сапогах, заправляя в них джинсы или брюки. Мне интересно - если кто-то так носит, то скажите: под такие сапоги нужны короткие брюки-бриджи, или вы туда длинные заправляете :)) ? и удобно ли так ходить? просто хочу сапоги такой высоты прикупить, но не знаю, какие брюки под них будут удобны
16.11.2005 16:30:14, Анирам
5 комментариев

Сапоги высокие, не в облипку. Можно носить с отворотом, можно отворот натянуть на коленку. Второй вариант ношу с узкими брюками. Особенно одни брючки сейчас подсели, так один выход только в сапоги.
Джинсы в сапоги мне не нравится. Носила бы только с казаками, но у меня нет. 16.11.2005 17:20:01, ~Алиса~
Джинсы в сапоги мне не нравится. Носила бы только с казаками, но у меня нет. 16.11.2005 17:20:01, ~Алиса~
модно это, но я не ношу. Мне не нравится как на мне все это сидит. Джинсы у меня постоянно топорщатся у колена, несмотря на то, что сидят очень плотно по ноге.
16.11.2005 16:58:49, %)

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.