Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вот колготки на бедрах
... плотные, х\б или шерсть кто носит??? Где покупали, фирма какая?
10.11.2005 15:58:06, Крёстная
22 комментария
видела инет-магазине теплые на бедрах колготки российского производства:) "Эра", кажется....там и с хлопком на бедрах были и с шерстью. Стоят рублей 150, типа того. Если надо - нарою ссылку.
11.11.2005 16:02:34, Oblako

Фирму сказать не могу, но на той неделе в универмаге Москва девочки спрашивали, и продавщица им что-то на это показывала. То есть тонкие там точно есть, но они спрашивали именно теплые.
Я вообще люблю там колготки покупать. Редкий случай, когда продавцы не просто стоят, а реально стараются помочь. Хотя, возможно, это очень субъективно. 11.11.2005 11:12:11, Ольга М.
Я вообще люблю там колготки покупать. Редкий случай, когда продавцы не просто стоят, а реально стараются помочь. Хотя, возможно, это очень субъективно. 11.11.2005 11:12:11, Ольга М.

Оль, я ношу на бедрах Sissy, только они не хб и не шерсть, а обычные тонкие. Может, и есть более теплые модели. Тонкие оччччень удобные, ничего не сползало, хотя схватила я их по ошибке в первый раз.
11.11.2005 11:01:21, АнглоГалка
Да я именно их и покупала дочке :)) Вот как ты написала, так и название вспомнилось сразу (хотя пишется оно как-то не так):) Только они совсем не тонкие - меньше 20 ден я их и не видела. А теплых на бедрах, кажется, нет.
11.11.2005 11:18:30, Ольга.Екатеринбург
Юль, у меня все Вулфорд очень невысокие. Их запросто можно приспустить до состояния "на бедрах" и при этом никаких заморочек не случается. Дочке как-то покупала недорогие колготки "на бедрах" - так они действительно сползают буквально на второй раз их надевания :)
11.11.2005 10:13:28, Ольга.Екатеринбург

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.