![]() Как мне нарастили волосыЛичный опыт наращивания волос – неутешительные результаты процедуры, проблемы психологического характера, реакция окружающих. |
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами (Фото после снятия нарощенных волос)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как мне нарастили волосы
44 комментария
4800 умения волосы не растёть а чё делать
09.03.2013 17:15:42, вусала
Очень хорошо вам с волосами длинными ,более эффектно!
16.10.2008 23:46:21
по поводу того что волосы после снятия портяться - это абсолютная неправда. главное чтоб мастер был хороший. у меня соседка полтора года ходила с нарощенными волосами - учтите, раз в несколько месяцев корекция, а раз ей их вообще снимали и меняли на новые. раньше она никак не могла волосы отрастить - ломались и все. и не росли. а тепеь сняла. были волосы еле до плеч - сейчас ровно подстрижены (как под линейку) красивые волосы ниже лопаток. и прошу заметить, теперь уже - свои
19.08.2008 18:14:55, Елена
Это точно, если специалист хороший, то он вас ещё и проконсультирует, да и не выпадет у него ничего. Я вот, когда в IHC пришла, поразилась даже, насколько мы отстаём в этом плане от развитых стран... Всё-таки наши салоны и посещать-то страшно.
03.02.2010 16:08:22, Наталья_мудрая
Спасибо автору за сообщение!
Теперь наконец-таки решусь на наращивание. В моем случае, приоритетнее получить объем,нежели длину. У самой волосы ниже плеч (но немного не достают долопаток).
Так что, мне идеальнее всего будет нарастить сантиметров 15 и добавить объема.
Тогда уж точно разницы никто не заметит-) 23.05.2008 15:38:16, Юлия
Теперь наконец-таки решусь на наращивание. В моем случае, приоритетнее получить объем,нежели длину. У самой волосы ниже плеч (но немного не достают долопаток).
Так что, мне идеальнее всего будет нарастить сантиметров 15 и добавить объема.
Тогда уж точно разницы никто не заметит-) 23.05.2008 15:38:16, Юлия
Спасибо! Вы рассеяли последние сомнения!!!
23.05.2008 09:35:21, Светлана
я вот в первый раз тоже очень волнавалась! но была уверена что это моё :)! всегда мечтала о длинных волосах но не могда их отростить т.к для этого нужны долгие годы и большой уход! я в первый раз нарастила 40 см при своих по плечи! была в восторге!!!! к уходу за ними привыкла быстро , красота требует жертв! сейчас зделала второй раз 50см. после полгодового перерыва! опять в восторге! если кто то хочет но боится... скажу одно зря!
16.01.2008 18:07:06, кристина
Вы молодец! Очень полезный рассказ Вашего опыта наращивания волос. Учитывая все трудности "носки" таких волос я окончательно успакоилась и передумала проводить такую процедуру. Алиса,мне очень нравятся Ваши волосы.Главное, чтобы у Вас был комфорт и удовлетворение от нового образа.
27.11.2007 23:44:03, Виктория
с длинными лучше, хоть и попсово
07.11.2007 08:28:35, Татьяна
Здравствуйте, прочитала вашу статью тоже хочу нарастить, но подумав, попробую косички наверно.ВЫ молодец конечно, что решились, у меня наверно смелости не хватит. Если вас не затруднит прошу написать стоимость наращивания.Заранее спасибо.с уважением АННА.anetka_85@mail.ru
26.09.2007 22:13:17, Анетка
Мне очень понравилось!Короткая стрижка вам не идет.А с длинными волосами выглядите шикарной женщиной.Не слушайте тех,кто говорит,что плохо,-они просто завидуют.(дети чувствуют красоту на подсознательном уровне-это доказано учеными,вашему сыну очень понравилось,значит действительно красиво)
06.05.2006 20:00:31, Юля
А мне нравится!!!
17.04.2006 23:45:59, лапа
Спасибо за время, потраченное на чтение моего письма.
И отдельное спасибо за Ваше подробное письмо, я хотела бы поинтересоваться у Вас о состояниии Ваших родных волос, после снятия нарощенных.Очень хотелось бы узнать, так как в салоне честно на этот вопрос , думаю, не ответят.Напишите пожалуйсто на мой
E-mail.Всего доброго Вам! ПОКА, ПОКА! 31.03.2006 00:41:27, Лариса
И отдельное спасибо за Ваше подробное письмо, я хотела бы поинтересоваться у Вас о состояниии Ваших родных волос, после снятия нарощенных.Очень хотелось бы узнать, так как в салоне честно на этот вопрос , думаю, не ответят.Напишите пожалуйсто на мой
E-mail.Всего доброго Вам! ПОКА, ПОКА! 31.03.2006 00:41:27, Лариса
мой адрес nusi2004@mail.ru
28.03.2006 16:38:06, Неля
здравствуйте, я очень давно желаю нарастить себе волосы, но никак не решаюсь... доюсь за свои, говорят "хочешь волосы тогда сразу обрей себе голову, результат после снятия бедет такой же" и меня это смущает... я никогда не видела в живую нарощенные волосы и не общалась с любьми имевшими такой опыт. Так вот вопрос если Вы всеже сняли волосы расскажите что с ними было... испортились ли они и как? Большое спасибо!
P.S. А мне очень понравилась как ваша статья, так и Вы с длинными волосами. (напешите ответ на почту пожалуйста) 28.03.2006 16:35:59, Неля
P.S. А мне очень понравилась как ваша статья, так и Вы с длинными волосами. (напешите ответ на почту пожалуйста) 28.03.2006 16:35:59, Неля
Здравствуйте =)
Понимаю Вас очень, длинные волосы хочется многим девушкам, это ведь у нас в природе - во всех сказках Настеньки красавицы с русой косой толстой до пояса.
У меня сейчас волосы чуть ниже лопаток, темно-русые, коса красивая, толстая, но волосы очень жирные. Мою каждый день! Ужас, боюсь, как бы не выпали... А не мыть не могу - спать неудобно, в зеркало не могу смотреть...
А короткие волосы Вам очень даже шли! =) Но длинные тоже хорошо. Вы молодец, я просто не решусь за такие деньги себе волосы нарастить...
01.03.2006 00:31:41, Аннушка
Понимаю Вас очень, длинные волосы хочется многим девушкам, это ведь у нас в природе - во всех сказках Настеньки красавицы с русой косой толстой до пояса.
У меня сейчас волосы чуть ниже лопаток, темно-русые, коса красивая, толстая, но волосы очень жирные. Мою каждый день! Ужас, боюсь, как бы не выпали... А не мыть не могу - спать неудобно, в зеркало не могу смотреть...
А короткие волосы Вам очень даже шли! =) Но длинные тоже хорошо. Вы молодец, я просто не решусь за такие деньги себе волосы нарастить...
01.03.2006 00:31:41, Аннушка
Отличный рассказ - большое спасибо что поделились опытом и личными впечатлениями!!!
07.02.2006 21:23:05, Ваша Риша
Проблемы с волосами есть у всех. И у тех же супермоделей, и звезд, и актрис...
У меня волосы длинные - до попы, даже чуть ниже. Но мне повезло очень с волосами - темно-русые, густые достаточно, блестят, распущенные мне идут, распущу волосы, выйду на улицу, ветром их раздувает, они взлетают, летят, сверкают... Один раз даже машина остановилась! =)
Совет: не жалейте денег на шампунь. У меня волосы жирные =( Каждый день мою... Трессемме оч хороший, особенно если сочитаение с хед-энд-шолдерсом то перхоти и следа не останется.
И не делайте химию, не осветляйте волосы! Выглядит честно не очень - особенно когда корни выступают или когда желтый оттенок. Свой цвет всем идет. 31.01.2006 23:56:32, Када
У меня волосы длинные - до попы, даже чуть ниже. Но мне повезло очень с волосами - темно-русые, густые достаточно, блестят, распущенные мне идут, распущу волосы, выйду на улицу, ветром их раздувает, они взлетают, летят, сверкают... Один раз даже машина остановилась! =)
Совет: не жалейте денег на шампунь. У меня волосы жирные =( Каждый день мою... Трессемме оч хороший, особенно если сочитаение с хед-энд-шолдерсом то перхоти и следа не останется.
И не делайте химию, не осветляйте волосы! Выглядит честно не очень - особенно когда корни выступают или когда желтый оттенок. Свой цвет всем идет. 31.01.2006 23:56:32, Када
Я очень понимаю ваше желание заполочить длинные волосы. Самой никогда не удавалось отпустить их ниже плеч. Секутся, выпадают и прочие "прелести". Если удлинение волос помогло Вам почувствовать себя обновленной, похорошевшей, то значит так и надо было сделать. Вы действительно очень хороши и с короткой стрижкой, но надо не просто быть симпатичной, но и самой чувствовать себя красивой и желанной. Только так.
16.12.2005 12:24:23, Макара
zdravstvte, pozvolte polubopytstvovat,skolko stoit eto udovolstvie,spasibo.
06.12.2005 05:59:19, nadia de ojeda
06.12.2005 05:59:19, nadia de ojeda
О помоему надо сказать спасибо)) за статью.девушка написала с душой. и с длинными оч. даже не плохо.во всяком случае молодчина что сделав,потратила время на описание до,во время и после.
а на счёт фото,ну мы же не на сайте анкет моделей))) нормальное фото,симпотичная девушка,а завидовать девушки не хорошо =( или надо завидовать ...но молча :)
хотя я не наращивала,и честно могу сказать не могу себе этого позволить,надеюсь пока не могу,но дам оценку "очень симпотично"
Так что Алиса,не слушайте вы ни кого,кроме себя и мужа.а эксперементировать всегда нужно,тем более нам...женщинам,уж ни чего не поделаешь,"пол" обязывает. 05.12.2005 17:06:58, надя
а на счёт фото,ну мы же не на сайте анкет моделей))) нормальное фото,симпотичная девушка,а завидовать девушки не хорошо =( или надо завидовать ...но молча :)
хотя я не наращивала,и честно могу сказать не могу себе этого позволить,надеюсь пока не могу,но дам оценку "очень симпотично"
Так что Алиса,не слушайте вы ни кого,кроме себя и мужа.а эксперементировать всегда нужно,тем более нам...женщинам,уж ни чего не поделаешь,"пол" обязывает. 05.12.2005 17:06:58, надя
Мне тоже больше понравилась с короткими волосами.
18.11.2005 17:53:54, Аня

я перепробовала и наращивание и косички и решила заняться своими, ибо оно конечно красиво, но недолговечно. и свои волосы портятся:( 17.11.2005 10:24:18, Дара
Думаю Вы вряд ли увидете мой ответ, но для тех кто будет читать статью и обсуждения. Не заплакала :) Я сделала уже два полных наращивания подряд. Т.е. относила волосы 2 полных цикла (2 раза наращивала, 2 раза снимала). С волосами ничего плохого не произошло, разве расти стали быстрее (причем как говорит моя мастер у многих также). Волосы стали гуще, как я себе ненаучно объяснила, свои волосы прикрыты от негативного воздействия нарощенными, может поэтому и стали лучше. При снятии ничего не спутывалось, даже в россии. На днях снимала волосы в Амстердаме поняла, что то что у нас в России - это прошлый век. За границей они используют ещё и специальный гель (не просто ломают место скрепления и вычесывают, но ещё смазывают спец гелем - поэтому снятие происходит быстро и вообще без проблем). Аппараты в Голландии гораздо более современней и салонов больше, и стоит дешевле. Но я пока решила в 3й раз не наращивать (финансово всё-таки тяжеловато), но видимо и правда неудачные фотки я вывесила. Мои голландские коллеги рыдали когда я сняла волосы (им я сказала, что подстриглась, они не знали, что волосы у меня нарощены, думали, что это мои). Сейчас мне конечно странно ходить "без волос", но может ещё нарощу, может мои отрастут :))
15.02.2006 16:49:57, Я_Сама
с короткой стрижкой гораздо лучше. Эти длинные волосы Вас состарили, я бы сказала "Снимите-это немедленно!"))))
16.11.2005 23:26:09, Варюха

А у меня другая проблема. Волосы длинные свои, примерно до пояса. Но жидкие и тонкие. И концы секутся. Но самое обидное, что распущенные волосы мне не идут совсем. Хожу, как дура, с хвостом всю жизнь, даже чаще не с хвостом, а с пучком. Пару-тройку раз пробовала стричься - каре, с чёлкой и без, "аврора"... Мужу нравилось ужасно! Все вокруг говорили, что вроде хорошо, и выгляжу я молодо, как девчонка, НО это не моё. Да и проблем сколько... При моей жирности волос мыть голову надо через день, укладывать - каждый. Я не выдержала. Последние лет 7-8 не стригусь, чёлка давно сравнялась с общей длиной. Муж время от времени просит постричься. А я уже не хочу, хватит экспериментов. К тому же сама знаю, что гладкая причёска действительно мне идёт. Но, чёрт возьми, как же мне хочется иногда распустить волосы во всю длину, чтобы на меня тоже оборачивались мужчины! :) Но распускаю и вижу в зеркале чучело! :) Так обидно...
У моей дочки наоборот красивые светлые вьющиеся волосы, т.е. полная противоположность моим. И ей можно так красиво их заколоть, завязать, распустить... Родители твердят, давай пострижём, длинные волосы неудобны, сделаем красивую стрижку... Но тут уже я сама стою, как скала, нет - и точка! Воплощаю свои несбывшиеся мечты на детской головке. 15.11.2005 01:25:44, Екатеринаа
У моей дочки наоборот красивые светлые вьющиеся волосы, т.е. полная противоположность моим. И ей можно так красиво их заколоть, завязать, распустить... Родители твердят, давай пострижём, длинные волосы неудобны, сделаем красивую стрижку... Но тут уже я сама стою, как скала, нет - и точка! Воплощаю свои несбывшиеся мечты на детской головке. 15.11.2005 01:25:44, Екатеринаа

Желание иметь длинные волосы сама испытываю (тоже волосы тонкие и легкие), интерес мужчин понимаю. Но... лучше меньше, да лучше.
11.11.2005 14:41:20, Oazis
Если никто не обидится, то про "больше идет короткая стрижка" отвечу здесь сразу "оптом". Мне лично несколько недель назад я себе с короткими волосами нравилась больше, но сейчас ... видимо фотки неудачные :)
Иными словами, я на собственной шкуре поняла, что для мужчин самая последняя уродина, но с длинными волосами будет всегда привлекательнее стриженой красавицы. Лично я головой этого не понимаю, но в силу того, что у меня это произошло на конрасте и быстро - очень заметно. Причем речь идет даже не про знакомых мужчин. Первую неделю я очень стеснялась ходить с новыми волосами и если бы не реакция на меня на улице, я бы сняла. Но ... даже ссутутленную и с затравленным взглядом, но с волосами мужчинам я нравилась больше. Я не могу разумно этого объяснить, но ... Обычно мы все знаем, что мужчины мало чего замечают. Тут я неделю назад несного подстригла кончики (изначально волосы мои были подстрижены по прямой, мне это не нравится, мне хотелось "рваные концы"). Так вот, я просто незаметно подстригла кончики - и что же. За день ко мне подошло по крайней мере 3е мужчин (которые раньше мне кроме "здрасте" и по работе ничего не говорили) и сообщили, что стричься нельзя и больше не надо. Надо оставить волосы. Это меня добило.
Короче странные существа мужчины, им это нравится. А мне нравится нравится им :)
PS. Кстати, с короткой стрижкой у меня была кличка "женщина депутат" или "тетка", т.е. на взгляд окружающих м. меня короткая стрижка старила. Так что кто же что поймет :)
Спасибо всем за отзывы. 11.11.2005 01:15:47, Я_Сама
Иными словами, я на собственной шкуре поняла, что для мужчин самая последняя уродина, но с длинными волосами будет всегда привлекательнее стриженой красавицы. Лично я головой этого не понимаю, но в силу того, что у меня это произошло на конрасте и быстро - очень заметно. Причем речь идет даже не про знакомых мужчин. Первую неделю я очень стеснялась ходить с новыми волосами и если бы не реакция на меня на улице, я бы сняла. Но ... даже ссутутленную и с затравленным взглядом, но с волосами мужчинам я нравилась больше. Я не могу разумно этого объяснить, но ... Обычно мы все знаем, что мужчины мало чего замечают. Тут я неделю назад несного подстригла кончики (изначально волосы мои были подстрижены по прямой, мне это не нравится, мне хотелось "рваные концы"). Так вот, я просто незаметно подстригла кончики - и что же. За день ко мне подошло по крайней мере 3е мужчин (которые раньше мне кроме "здрасте" и по работе ничего не говорили) и сообщили, что стричься нельзя и больше не надо. Надо оставить волосы. Это меня добило.
Короче странные существа мужчины, им это нравится. А мне нравится нравится им :)
PS. Кстати, с короткой стрижкой у меня была кличка "женщина депутат" или "тетка", т.е. на взгляд окружающих м. меня короткая стрижка старила. Так что кто же что поймет :)
Спасибо всем за отзывы. 11.11.2005 01:15:47, Я_Сама
Если вам нравится - конечно, отращивайте.
Но со стороны... С короткой стрижкой вы были эффектной. 10.11.2005 17:29:27, МАрусенька
Но со стороны... С короткой стрижкой вы были эффектной. 10.11.2005 17:29:27, МАрусенька
Я наращивала волосы, тоже были очень длинными. Обошлось 2 года назад в 23 тыс руб. Было хорошо, но постоянно бесило, что капсулы кто-нибудь заметит. Не хотелось чтобы сзади кто-нибудь стоял - в транспорте, в очереди... Неприятно, что нельзя расчесаться полностью - начиная от корней. И после снятия был кошмар - ощущаешь себя как после болезни тифом, половина и без того жидких волос отваливается от процедуры снятия, а точнее расчесывания колтунов. На работу появиться было страшно, поэтому заплела косички. Косички - это здорово, всегда красивая прическа (даже если голова не особенно чистая),после них конечно тоже колтуны, но не такие. И стоят они дешевле.
10.11.2005 16:23:18, Аня Солнцева
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 04.04.2006 17:51:41, Саша гос.
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 04.04.2006 17:51:41, Саша гос.
Спасибо за отзыв. Надеюсь меня минут часа сия. Всё-таки технологии не стоят на месте. У меня мест соединения не видно, если даже очень близко стоять в метро. Они видны только если запрокинуть голову вперед и посмотреть на изнанку волос. Да и то кажется, что я как-то экзотично гелем уложилась (типа склеила прядки волос и всё.
Вроде пока (ттт) ни одного колтуна не появилось за 1,5 месяца. Расчесываю от корней до кончиков тщательно. Купила себе проф. расческу.
То что посыпятся волосы при янятии - я морально готова, они же сейчас вообще не осыпаются, значит видимо за счет прилепленности держаться на голове. Ведь это же физиологично, что они сыпяться, просто в этот раз я увижу их падение не в течение нескольких месяцев, а только 1 раз. Жалко конечно, но они и так бы упали. Косички мне не нравятся, но кто знает :)) 11.11.2005 11:41:30, Я_Сама
Вроде пока (ттт) ни одного колтуна не появилось за 1,5 месяца. Расчесываю от корней до кончиков тщательно. Купила себе проф. расческу.
То что посыпятся волосы при янятии - я морально готова, они же сейчас вообще не осыпаются, значит видимо за счет прилепленности держаться на голове. Ведь это же физиологично, что они сыпяться, просто в этот раз я увижу их падение не в течение нескольких месяцев, а только 1 раз. Жалко конечно, но они и так бы упали. Косички мне не нравятся, но кто знает :)) 11.11.2005 11:41:30, Я_Сама
Экспериментировать - это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ правильно! Молодчина!
А без челки если попробовать? 10.11.2005 08:25:59, АнглоГалка
А без челки если попробовать? 10.11.2005 08:25:59, АнглоГалка
Какая же вы молодец!Обожаю длинные волосы.Имея свои до лопаток,пытаюсь отрастить до попы или хотябы до пояса. Только фото, кот вы выложили не очень удачные, поэтому все критикуют:)Да... и без челки вам лучше будет-ИМХО.
09.11.2005 13:44:48, Festa
Спасибо. Насчет фоток согласна, но другого ничего не получается. Челка короткая и её не удается никуда убрать, но я её ращу :)
11.11.2005 01:04:27, Я_Сама

Я ношу их немного по другому в жизни. Для фотки я вытащила волосы вперед (чтобы было видно, что всё смотрится натурально). В жизни я их убираю назад и говрят, что мне идет :)
11.11.2005 01:17:30, Я_Сама
И мне Вы с короткими понравились значительно больше! А с длинными так,обычненько. Какие-то они пухлявенькие и, извините, не ровные. К тому же, с описанием их длины Вы что-то напутали. До попы? Ой, где же она у Вас начинается-то?
09.11.2005 13:17:43, Мариша
А Вы мне больше нравитесь с короткими. Длинные старят Вас сильно. Или фото неудачные.
09.11.2005 13:01:40, Даша & Лера
насчет того,что длинные волосы восхищают-согласна.у самой до попы были.но столкнулась с проблемой,что стали сечься(может после беременности или родов-на стриглась вообще),короче, состригла до лопаток и впереди оформила- зато проще стало ходить с распущенными.муж был в восторге.а то мне раньше приходилось или в косу или в хвост.не могла красиво преподнести.но вы молодец!по себе знаю:распущу волосы и все сразу-как русалка.может быть время такое стало,что мужчины стали выглядеть женственнее,а женщины стремяться от них отличиться хотя бы короткой стрижкой?но мы ведь должны очаровывать мужчин,а не они нас.:)
09.11.2005 12:36:01, mama20
:) Вот примерно это я и хотела сформулировать :)) Согласна на 200% проверив на себе.
11.11.2005 01:06:14, Я_Сама
Читайте также
Как выбрать профессиональную бригаду для ремонта и как решать спорные вопросы?
Как выстраивать отношения с бригадой по ремонту
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Фото после снятия нарощенных волос":
|
|