Делюсь местом, где мне правильно подшили-укоротили джинсы (с сохранением отстроченного нижнего края)
Метро Новогиреево, торгово-рыночный комплекс «Новогиреевский» 2 этаж, Дом быта. Работает с 9 до 21, цена вопроса 200 рублей, качество выполненной работы – прекрасное.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Советую, рекомендую
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

08.11.2005 18:26:58, Ирис

ой, а это ж как? что же от них отрезали? мне б неплохо пару джинсов протереть по подолу, т.к. нитки моя портниха хорошо подбирает, а вот низ не трет %)
08.11.2005 16:43:39, Indigomom
а их не отрезают, а складывают:) и по изнанке прокладывают строчку - с лица ее не видно, а оригинальный низ остается нетронутым - я так свои джинсы подшиваю;)
08.11.2005 17:26:00, сестрица старшая
А отрезать ничего и не надо. Делаете складку изнутри надо швом. Прошиваете ее - вуаля :-)джинсы короче и потертость осталась. Сама недавно узнала этот способ, подшила уже пару джинсов и очень довольна :-)
08.11.2005 17:24:16, Морская
в моем варианте эту складку пришлость отрезать, т.к. сильнольно надо было подгибать. отрезанное заоверлочили
08.11.2005 17:39:21, Ирис
Тут уж как удобней. Если большой подгиб получается - почему бы и не отрезать...
08.11.2005 17:43:54, Морская
Не, потереть не то совсем, видно, что самопал. А подшитые - выглядят так, как будто вы ничего и не делали - купили и пошли. Да, и колом у меня не стоят, с чего бы 8-0 Вы же не 10 см подгибаете. А уж если и 10, то отрезать тогда как Ирис сделали и никаких жесткостей не будет.
Ну, дело хозяйское, конечно. А я теперь только так подшивать буду :-) 08.11.2005 18:24:19, Морская
нет, у меня все мягко и пластично, колом ничего не стоит ни на тонких, ни на плотных джинсах
08.11.2005 18:17:43, Ирис

ой. чет мне эта идея не нравится %((( лучше чуток низ протереть, ИМХО. Как-то оно обретает лишнюю жесткость там, где не надо. По идее, это ж вокруг ноги джинсы колом стоят?
08.11.2005 18:05:54, Indigomom

Ну, дело хозяйское, конечно. А я теперь только так подшивать буду :-) 08.11.2005 18:24:19, Морская

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.