Раздел: Советую, рекомендую

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирис

Укорачивание джинсов

Делюсь местом, где мне правильно подшили-укоротили джинсы (с сохранением отстроченного нижнего края)
Метро Новогиреево, торгово-рыночный комплекс «Новогиреевский» 2 этаж, Дом быта. Работает с 9 до 21, цена вопроса 200 рублей, качество выполненной работы – прекрасное.
08.11.2005 12:23:08,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мадамчик пончик
В Коньково тоже так делают и за 160 р. 08.11.2005 18:22:43, мадамчик пончик
Ирис
ну, мне из Новогиреево в Коньково как то совсем не с руки ездить джинсы подшивать :)
08.11.2005 18:26:58, Ирис
в матвеевском ваще 350р 17.06.2010 12:00:39, osa28
мадамчик пончик
Ну это понятно! Просто для тех кто жвет ближе к нам чем к вам:-)) 08.11.2005 18:36:07, мадамчик пончик
ой, а это ж как? что же от них отрезали? мне б неплохо пару джинсов протереть по подолу, т.к. нитки моя портниха хорошо подбирает, а вот низ не трет %) 08.11.2005 16:43:39, Indigomom
сестрица старшая
а их не отрезают, а складывают:) и по изнанке прокладывают строчку - с лица ее не видно, а оригинальный низ остается нетронутым - я так свои джинсы подшиваю;) 08.11.2005 17:26:00, сестрица старшая
Морская
А отрезать ничего и не надо. Делаете складку изнутри надо швом. Прошиваете ее - вуаля :-)джинсы короче и потертость осталась. Сама недавно узнала этот способ, подшила уже пару джинсов и очень довольна :-) 08.11.2005 17:24:16, Морская
Ирис
в моем варианте эту складку пришлость отрезать, т.к. сильнольно надо было подгибать. отрезанное заоверлочили 08.11.2005 17:39:21, Ирис
Морская
Тут уж как удобней. Если большой подгиб получается - почему бы и не отрезать... 08.11.2005 17:43:54, Морская
ой. чет мне эта идея не нравится %((( лучше чуток низ протереть, ИМХО. Как-то оно обретает лишнюю жесткость там, где не надо. По идее, это ж вокруг ноги джинсы колом стоят? 08.11.2005 18:05:54, Indigomom
Морская
Не, потереть не то совсем, видно, что самопал. А подшитые - выглядят так, как будто вы ничего и не делали - купили и пошли. Да, и колом у меня не стоят, с чего бы 8-0 Вы же не 10 см подгибаете. А уж если и 10, то отрезать тогда как Ирис сделали и никаких жесткостей не будет.
Ну, дело хозяйское, конечно. А я теперь только так подшивать буду :-)
08.11.2005 18:24:19, Морская
Ирис
нет, у меня все мягко и пластично, колом ничего не стоит ни на тонких, ни на плотных джинсах 08.11.2005 18:17:43, Ирис
Подскажите, пожалуйста, это теперь там шов по низу джинс? 08.11.2005 13:22:56, Аня*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!