Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Juli.

сезонный вопрос - крем для рук

Ну вот наступили холода и на руки без слез не взглянешь:( Кто чем пользуется-спасается от сухости-трещин. В прошлом году была нитроджина, может еще что-нибудь появилось эффективное?
01.11.2005 12:41:05,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Буратинка
Ив роше увлажняющий..только им спасаюсь..перепробовала тонну кремов 03.11.2005 23:44:15, Буратинка
Я люблю витамин Е. Это масло смешиваю с любым питательным кремом. Если на ночь, то побольше масла если на день, то крема.
Кстати витамин Е отличное средство от растяжек, особенно хорошо в процессе похудания в комплексе с растираниями жесткой щеткой.
Стоит копейки, а эффект лучше чем от любого дорогого крема.
02.11.2005 00:27:16, привет
SWT
Детский крем, от Невской косметики. 01.11.2005 16:10:26, SWT
и ромашково-глицериновый для рук от них же - очень хорош! 01.11.2005 16:35:52, Фиглия
Абракадабра
Мне вот только жирные крема,типа "Нивеи" помогают.А вообще,надо перчатки носить:) 01.11.2005 16:07:32, Абракадабра
Juli.
Мне не помогают. Перчатки с колясками-детьми приходится все же снимать иногда - этого хватает:( 01.11.2005 17:39:14, Juli.
Aven Cold cream для рук. 01.11.2005 15:14:15, %)
Гарнье для сухой и очень сухой кожи. Lumene. Биелита. 01.11.2005 13:43:35, мышка на сервере 
Наташа С.
АVON - крем для рук с силиконом и крем д/рук с омолаживающим эффектом - SkinSoSoft Age-Defining Hand Cream. Мне они лучше всего подходят во всех отношениях (в т.ч. и запах нравится). 01.11.2005 13:12:02, Наташа С.
Juli.
У меня они только на лето-весну:) Уже давно им пользуюсь (с силиконом), тоже нравятся, на зиму не подходят:( 01.11.2005 13:16:55, Juli.
Наташа С.
Для меня летом вообще не нужны кремы для рук. Ну в крайнем случае самое легкое увлажнение - пользуюсь увлажняющими молочками для тела как кремами для рук летом:). 01.11.2005 13:23:07, Наташа С.
Fima
+1, с силиконом просто обалденный крем!!! 01.11.2005 13:15:22, Fima
Салли Хансен похвалю. Кремы великолепные, но и недешевые. Еще в дополнение крему покупаю их скраб для рук (соль и масло там) - называется "маникюр за минуту". В комплексе - ваще класс. Если сухость совсем аховая - выручает Радевит. 01.11.2005 12:47:51, Ольга.Екатеринбург
А пахнут как вкусно. 01.11.2005 22:09:41, иероглиф

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!