Девочки, а кто-нибудь делал сию процедуру? Если не ошибаюсь она так называется, ну когда песком по моему алюминевым кожу "чистят" :-)
Вобщем, у меня проблема то не с лицом, а с голенями после эпиляции. Кароч, врастают волосы, я их ковыряю, пардон, в итоге имеем кожу на ногах как бы вкрапинку, типа пигментации что ли. Я вот подумала пока осень-зима-весна попытаться првиести ноги то в божеский вид. Косметолог мой по лицу, которому я очень доверяю, говорит "зачем тебе эта процедура, кожу "снимающая". А мне кажется как раз хорошо - "снимем" всю кожу, все пятна пройдут, а ковырять я больше не буду :-)
Приличного косметолога для этих целей нашла, она еще советует шлифовку эту с пилингом кислотой чередовать.
Вобщем, у кого подобная проблема и опыт в ее решении есть, поделитесь, плиз.
Сорри, за дилетантское объяснение :-)
Пасиб!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
номер может не пройти. волосы глубже врастать начнут.
мне пиллинг вообще как мертвому припарка (та же проблема с ногами) 31.10.2005 19:13:47, маульташ
мне пиллинг вообще как мертвому припарка (та же проблема с ногами) 31.10.2005 19:13:47, маульташ

Вообще идея дермабразии на ногах пока моя :-), у меня знакомая на лицо делала - шлифовку+пилинг. Очень понравилось - у нее неровности с пигментацией были на щеках. Вот я и подумала, а может мне такое же с ногами проделать :-) 31.10.2005 17:24:07, Tatachka
ну а почему бы и нет, живот и попу шлифуют от растяжек, почему бы голень не шлифонуть:)
31.10.2005 18:16:50, ВВС
Ну принцип у аппарата микродермабразии одинаков.... все равно алюминиевыми крошками шкрябают:)
01.11.2005 10:38:11, ВВС

Вот тут я не могу ничего сказать, у всех по разному новый эпидермис "отрастает" тут уж если очень хочется, то можно поробовать и понять. А на самом деле ИМХО лучше просто перед эпиляцией пилинг простой делать.
01.11.2005 12:07:59, ВВС

да, я тоже думаю, что для попы что-нибудь "поядренее" надо, чем для морды лица....
31.10.2005 22:49:22, Oblako
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.