И снится чудный сон Галине. (Нынешней ночью) Рассказываю.
Еду с работы домой, по Ленинскому. Захожу в какой-то магазинчик, знаю, что раньше там только обувь была. А сейчас наразложена всякая одежда, и особенно белье. Красииииивое. Но обувь тоже есть. И вот вижу благородного красного цвета сапоги с круглым носом. Высоченные. Одни. Вспоминаю Настю-Бабочку, цепляю их и радостная волоку на кассу. Оставьте, говорю, подруга щас приедет за ними. Отхожу в сторону позвонить и вижу типа для верховой езды сапоги. Вытертые такие, классные. В том же, видимо, приступе альтруизма отволакиваю на кассу и опять же иду звонить - теперь уже мне надо не только Насте звонить, но и Мурмурчанке. Вероятно, чтоб она немедля прилетела и их забрала под галифе носить. Начинаю набирать номер, и тут мой экран телефона медленно гаснет. Как-то я понимаю, что это такой blackout произошел, и нигде в Москве сотовой связи нет. Bluetooth, думаю я, bluetooth найти надо, он у arte есть, эта штука должна работать, а то ведь купят эти красные сапоги, держать не станут. И бегу на улицу искать Катю-аrte, которая, точно знаю, где-то рядом живет....
А вы говорите. Авто.ру, что ли, пойти почитать....
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как приятно тебе сниться :)))
Теперь уже никуда не денешься - надо покупать весчь :)
НА Ленинском, значится, я жить должна :))). Мне тут вспомнилось - я, будучи в командировке в Москве (уже живя несколько лет в Германии), как-то с одной девушкой ехала, то ли из Москвы в Питер, то ли наоборот. И девушка, видимо, была какой-то новой знаменитостью, потому что она мне рассказывала, как приехала покорять Москву, и - покорила!!!! :))) Элементом этого покорения была квартира на Ленинском :) 26.10.2005 12:45:53, arte
Теперь уже никуда не денешься - надо покупать весчь :)
НА Ленинском, значится, я жить должна :))). Мне тут вспомнилось - я, будучи в командировке в Москве (уже живя несколько лет в Германии), как-то с одной девушкой ехала, то ли из Москвы в Питер, то ли наоборот. И девушка, видимо, была какой-то новой знаменитостью, потому что она мне рассказывала, как приехала покорять Москву, и - покорила!!!! :))) Элементом этого покорения была квартира на Ленинском :) 26.10.2005 12:45:53, arte
(мрачно) Это, мне кажется, единственная сохранившая призрак нормального движения магистраль столицы. так что да, на символ годицца.
26.10.2005 14:19:08, АнглоГалка
Тогда согласна :) Только где-нить на тихой прилегающей улочке, с окнами в зелень :)
26.10.2005 16:39:28, arte
Найдешь - скажи. Таких, чтобы с зеленью, и не осталось в Москве вроде..
27.10.2005 10:42:57, АнглоГалка

Галь, я тебе могу 100% растолковать твой сон! Это значит, что пора нам встречаться!
Я вот сейчас японку закончу (4 дня осталось, господи, дай мне сил) и уже смогу выбираться в предприятия общественного питания. Как нащет на следующей неделе устроить сходку модных и красивых? 26.10.2005 09:38:09, Бабочка Красавица
Я вот сейчас японку закончу (4 дня осталось, господи, дай мне сил) и уже смогу выбираться в предприятия общественного питания. Как нащет на следующей неделе устроить сходку модных и красивых? 26.10.2005 09:38:09, Бабочка Красавица
Пора, ага. Но только я на следующей не могу. Могу на неделе 7-го почти наверняка.
26.10.2005 09:55:10, АнглоГалка
Гы :-) У нас же каникулы с 7 по 13! Ребенок в лагерь, я в Бельгию к подруге...
26.10.2005 09:58:37, Бабочка Красавица

Там, эта, бельишко в основном. Сказошной красоты. А то б я, конечно, всенепременно...
26.10.2005 09:54:31, АнглоГалка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.